Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sk506
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:02 Заголовок сообщения: О - Кулон Родник |
|
|
Прошу либо убрать его из магазина либо добавить к его характеристикам еще 1 - 2 апа и соответственно + 1 - 2 к защите от рика.
Причина - почти полностью может заменить кулон весну. Протестировал кулон на себе - результат не замедлил себя показать - кулон весна вымрет.
Насчет версии голдовой - там норма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится))) уже купил, самый лучший кулон за ввм))))
к голдовому варианту защиту усильте от рика еще на 3 примерно и тогда они будут точно не сравнимы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sk506
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"самый лучший кулон за ввм" - вот об э
том и говорю.
Как еще вариант - переместить его в аренду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не забывайте весна дает 1 ап))))) родничек лучший из ввм кулонов, но он не заменит сп вещи)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
BukTopA писал(а): | не забывайте весна дает 1 ап))))) родничек лучший из ввм кулонов, но он не заменит сп вещи)))) |
смотря как часто будет срабатывать ) весна это +3 к хп а родник это + 6. сработай он рааз 3-4 то весна отдыхает ) ну менять нчиего не надо ) лучше за 800 ввм купить родничек чем за 800 ввг ручеек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
| |
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Характеристики кулона надо менять однозначно.
Основание:
Добавление кристалла в вещь увеличивает ее вес (ап) на 0-1 ед. примеры: Щит с зеленым кристаллом (4апа) - аналог: железный щит (4апа), кулон с синим кристаллом (3апа) - аналог: кулон медный (2апа),
кулон с белым кристаллом (8апов) - аналог: кулон опаловый (7апов),
кинжал с белым кристаллом (8апов) - полного аналога нет, но имхо ближе всего Топор микриловый с ударом 7/5 (7 апов). Кулон родник по защите от рикошета равен оловяному кулону - апов 0 (!). А следовательно добавление в него кристалла должно по идее сделать его весом в 1 ап, но никак не в 3.
Предлагаю: а) уменьшить вес кулона на 1-2 апа либо б) добавить у колна защиту от рикошета на 1-2 пункта.
Кулоны Снежинка и Весна соответствуют СП вариантам (аналогам) как ни странно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
опять паника вы думаете вы умнее строителей?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ_V04
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
так и не понял чем же хватстался Максик-Плаксик..
кулончики быстро раскупили энти.. вполне в духе игры : за такой обвес получаете конфэкту в виде бк)
раньше было смешно над такими "нововведениями"..потом уже нет..а теперь снова смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
XмелЪ_V04 писал(а): | так и не понял чем же хватстался Максик-Плаксик..
кулончики быстро раскупили энти.. вполне в духе игры : за такой обвес получаете конфэкту в виде бк)
|
Когда только ввели БК, вещи с ними тоже очень быстро раскупили. А потом сдавали, когда попробывали ЧТО это такое ) Не всякая вещь везде годится (я имею в виду те что в магазине продаются), а посему... лично я не вижу в ней смысла - очень уж дорого обходится удовольствие БК ) Если остальным нормально - удачи )
Последний раз редактировалось: СлепойАпостол (Пн Ноя 02, 2009 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ_V04
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да,я помню..но тот танковый кулон - к нему,в конце-концов все придут..эта вещь - нормальна для танковых апов..
а с этим просто тупо некуда сходить
еще одна ненужная вещь в магазине - очередная издевка над простыми игроками без комплектов. когда в сп вставили реально шикарную вещь.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, супербыстрый суслик... 4 поста и сразу в дамки... В смысле - в Сад... Как говорится, хоть Ъ на голове теши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
блин..ребята..по-моему, вы уже зажрались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи, по-моему вы тупите. для гор в комбинации с щитом ЗК, родник отличная вещь. а защиту от рика брасами приподнимаем и никакого СП не надо.
ВВМные вещи редко бывают универсальными для разных БП, родник по-моему наиболее актуален для воинов БП50.
а то напяливаете его в квесты на малых апах или магами на 80+ и кричите все отстой, а не кулон. а тем временем по сравнению с кулоном ЗК например, Родник просто шикарная вещь.
действительно зажрались похоже.
PS/стройке за Родник выражаю искреннюю благодарность
Последний раз редактировалось: Кварк (Вт Ноя 03, 2009 6:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
XмелЪ_V04 писал(а): | так и не понял чем же хватстался Максик-Плаксик..
раньше было смешно над такими "нововведениями"..потом уже нет..а теперь снова смешно  |
быстро купли и также быстро сдали. особенно те у кого есть весна.
посмотрите сколько раз сработал витамин и сколько раз сработал родник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | быстро купли и также быстро сдали. особенно те у кого есть весна.
посмотрите сколько раз сработал витамин и сколько раз сработал родник |
пад сталом
У меня ЗК почти не работает, потому что он срабатывает если попадают в ВАС, а белый работает если попадаете ВЫ, вывод, если у вас витамин работает чаще чем родник, значит вам очень не везет))) что в вас попадают а вы нет)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aav_Sasha
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вам сделали отличную вещь,а вы недовольны..где мозги у людей то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный кулон!!кто не доволен покупайте за голды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
aav_Sasha, прежде чем судить: а) попробуйте б) сравните... я свои доводы привел... вещь утяжеленная до нихочу ) Тем кто не знаком с понятиями целесообразности, обвеса и т.п. можно мои слова не коментировать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жень-Шень
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
СлепойАпостол, если вы не знаете где можно применить этот кулон это не значит что он бесполезен))
мне в горках он в самый раз, просто не нарадуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aav_Sasha
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аопостол тебя заставляют им пользоваться? вот ине пользуйся. а людям понравился кулон. а кулон с бк,и защитой от рика в 3 и весом в 1 ап..в сп за 2300 ввг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
aav_Sasha писал(а): | Аопостол тебя заставляют им пользоваться? вот ине пользуйся. а людям понравился кулон. а кулон с бк,и защитой от рика в 3 и весом в 1 ап..в сп за 2300 ввг  |
Кулон Снежинка
Защита от рикошета: 3
Белый кристалл: 1
Кол-во увеличиваемых апов: 2
Стоимость - 2300 WWGold |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adelante
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Максик-Плаксик писал(а): | XмелЪ_V04 писал(а): | так и не понял чем же хватстался Максик-Плаксик..
быстро купли и также быстро сдали. особенно те у кого есть весна.
посмотрите сколько раз сработал витамин и сколько раз сработал родник. |
желтым по серому написано - 25% вероятность срабатывания кристалов. ваши 3 лога - не в кассу.
насчет горочного танка(50бп).
с этим кулоном - защита от рика 1. а нужно 4 или 5.пусть будет 4
придеться добирать её 2 брасами - олово+бронза. в итоге получим - 8 апов,+3 к рику,4 защиты,1 бк.
оптимальная ювка - 2 браса меди и кулон бронза - 3 апа,2 к рику,4 к защите.
в итоге потеря 5 (30 хп или 10% воздуха) чистых апов за один бк.
в итоге - лучше к своему хп (обычно ходят с 60+\- 2 апа) половину хп прибавить и взять комнату.
не в напе ни в комнате он никакой роли не сыграет (разве что какому-нибудь обвеса мечом с 1бк..да и то сомнительно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жень-Шень
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
теории разводить все горазды))
оделись бы лучше, сходили в горы, а после теоретизировали тут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю))) Горочный ТАНК это человек с 42-43 чистыми))) одет в нулевку, брасов не носит вообще, с трех подач выносит любого монстра)) от попаданий кушает свитки +25))) в принципе нормально будет Родник нацепить))) ничего такого прям он не обвесит))) я с кулоном с СК бегал и ничего))) выбивал и 1000 без китая само собой))) в китае много больше))))
з.ы. без сп набить тысячу идя в 7-8 человек не легко))))
з.з.ы. защита не важна также потому что с такими чистыми можно воздуха поставить порядочно и тогда бьют только риками, а 3 свитка +25 к моим 66 хп всегда хватало залечить риковые попадания))))
щас я уже не в горах но думаю если бы я нацепил родник вместо СК то вообще был бы не убиваем))) не знаю как вы а я попадаю довольно часто чтобы бк работал))) проверено в долинах и квестах)))) как ни как уже 3 раза выполнил меткого стрелка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|