|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и не СП-шный маг, скажу прямо - лично мне параллельно )) не понравится - в игнор, где и так находится полмагазина ) только не думаю, что два слепа кто-то за ввм даст
...насчет посоха водного эт гуд, если нет, то хоть сапожки с 10% влаги )) "синие сапоги мага первого круга" звучит отлично, можно и второго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Максик-Плаксик писал(а): | ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | Максик-Плаксик, а на каком замке вам надо столько много маны?) наверное на лабе  | не понял вас если честно. | не обращайте внимания)
Максик-Плаксик писал(а): | ну раз затронули 4 круг. тогда надо и посох 4 и сапоги.
с посохом более менее ясно это 50% огня, 40% воздуха. ХХводы. землю из за преданности я думаю не будут делать да и не нужна она вообщем то. кому надо из чистых ее поставит.
сапоги. 6 клеток и +20 апов? духи повесятся )
либо 5 клеток и + еше какие нибудь навороты? ввиде 1 защиты от удара и от рика. более реалистично.
еще как вариант мага 4 круга кристаллы. и чтоб не создовать конкуренцию из сп. мона добавить 1 зк (либо 1 БК).
тоесть мантия 4 круга это 2 слепа, 2 +15 (1 +25) , шары, вихри. защита от рика 1 защита от удара 1. БК или зк. 11-12 апов+. цена 2800-3500ввм.
думаю будет ходовая мантия ) | у вас такая замечательная идея, только напишите ее в новом топике, и ее обязательно одобрят духи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
...я, за +60хп, заплатил 60к... и слепов мне досталось только 1, а не 4...
чтобы одеть предложенного мага, нужно всего 35 чистых (распред-21х20х90) + 2 предложеные шмотки - 22Ап =57ур. Далее не замысловатая комбинация из любого посоха с сапогами и легкой ювы, и... мы получаем терминатора-убийцу до 80БП! (с кучей вихрей-шаров, 4слепами, +60хп)
Прощайте Яды, Торнады и БЕшки в напе 51-80... пришла ваша смерть!!!
...а я то, дурень старый себе Верша купил, надо-то было всего-то и обождать чуток... при весе в 22АП - все, что я купил за 60к!(кстать Верш весит - 30АП)... и баранки нету... УРА 4 магу!!! ДАЁШЬ!!!
п.с.: ...а где тут касса, где денюжки назад возвращають? пойду в очередь, за Огнеем, запишусь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
дядюшка-ЖО, Верш всегда превосходил обычных магов по характеристикам сила удара, рикошет, защита... при этом легче в весе, если одеть такого мага то придётся чем-то жертвовать, скорее всего чистыми, так как у обычных магов минимальны характеристики вещей.
Нельзя сравнивать полностью верш и всего лишь 2 вещи мага: шляпа и мантия 22 апа + сапоги соответствующие вершу 5 апов, книга 4 апа, посох возьмём допустим преданности 5...
И так далее ювелирка соответствующая ювелирки вершителя по характеристикам браслет власти 12 апов, кулон преданности 5 апов и кольцо возьмём даже водное защитное чтобы полегче 5 апов...
Итого 58 апов в маге с соответствующими характеристиками как у вершителя, против ваших 30.
Помоему разница на лицо за что вы заплатили деньги.
28 свободных апов компенсируют вам 3 слепа.
ПС. и не будем ещё забывать о бонусе вершителя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дядюшка-ЖО писал(а): | ...я, за +60хп, заплатил 60к... и слепов мне досталось только 1, а не 4...
чтобы одеть предложенного мага, нужно всего 35 чистых (распред-21х20х90) + 2 предложеные шмотки - 22Ап =57ур. Далее не замысловатая комбинация из любого посоха с сапогами и легкой ювы, и... мы получаем терминатора-убийцу до 80БП! (с кучей вихрей-шаров, 4слепами, +60хп)
Прощайте Яды, Торнады и БЕшки в напе 51-80... пришла ваша смерть!!!
...а я то, дурень старый себе Верша купил, надо-то было всего-то и обождать чуток... при весе в 22АП - все, что я купил за 60к!(кстать Верш весит - 30АП)... и баранки нету... УРА 4 магу!!! ДАЁШЬ!!!
п.с.: ...а где тут касса, где денюжки назад возвращають? пойду в очередь, за Огнеем, запишусь.. |
я согласен с БЕ и торнадо но ни как не яд маг может уверунтся от удара. но увы от рика он как ребенок беззащитен. риковые комплекты самые опасные для мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | дядюшка-ЖО, Верш всегда превосходил обычных магов по характеристикам сила удара, рикошет, защита... при этом легче в весе, если одеть такого мага то придётся чем-то жертвовать, скорее всего чистыми, так как у обычных магов минимальны характеристики вещей.
Нельзя сравнивать полностью верш и всего лишь 2 вещи мага.. |
..так и я про то же... - верш и 2 магазинные вещи не должны быть сравнимы! А получается:
...у верша 50хп халявы на КОМПЛЕКТЕ! - тут 60хп халявы на 2-х шмотках
...у верша 240маны в КОМПЛЕКТЕ - тут 256 маны всего на 2-х вещах
...у вершака 9 атакующих свитов(9 раундов) - тут 12 атакующих свитов (12 раундов)
И все это при том, что вес ( корректно молчу про стоимость) этих ДВУХ! вещей, всего -22АПа а Верша(8 ВЕЩЕЙ! ни одну из которых, если хочешь оставаться Вершом, снять не получится) - 30АП!
Что-же касается заявлений про рик\удар - то стоимость СП ювы, которая заткнет за пояс бонус комплекта Вершитель, и которую не сложно подкупить к 2 вещам(имеющим превосходящие НЕбонусные характеристики), гораздо дешевле, чем стоимость Верша - 64к!
В Верше мне пришлось джокерить посох мага с 40% огня за 4к, а с такой шапкой и халатом, я бы взял его бесплатно, купил 3 кольца силы (36к) и 2 браса силы (еще 17к) и за 53к стал бы супер-топовым магом с...
+42 ударом на юве
+40% огня
+ 4 халявных слепа
+ куча маны
+ куча атакующих свитов (это к супер удару добавочка приятная)
+ возможность менять ширину хода ( в зависимости от типа боя) от 3-х до 5-ти - за игровые деньги, не теряя преимуществ. (верш лишен такого маневра. вся радость - поменять кол-во чистых)
...при минимальном весе! И это все - благодаря появлению 2-х вещей мага-4!
СР и БЗ трепещите - смертоносный ЖО в маге-4 уЖО близко!!! ))) ...армы 20 - товсь!! Всем лежать!!!!!
( Всякая мелочь типа ЯДов и Марсов вообще не рассматривается ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Максик-Плаксик писал(а): |
я согласен с БЕ и торнадо но ни как не яд маг может уверунтся от удара. но увы от рика он как ребенок беззащитен. риковые комплекты самые опасные для мага. |
...про мага и беззащитного ребенка - очень трогательно... но я придерживаюмь совершенно другого мнения. С вершаковской маной , не сложно отлечиться от 3-4 ЯДовских риков, а вот словить 2 крита от ударника (которые по традиции в дуэли ставят все на землю)... бывает и одного крита хватает.. )))
хотя пардон.. - данный аспект к теме мага-4 наверно не относится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дядюшка-ЖО писал(а): |
..так и я про то же... - верш и 2 магазинные вещи не должны быть сравнимы! А получается:
...у верша 50хп халявы на КОМПЛЕКТЕ! - тут 60хп халявы на 2-х шмотках
...у верша 240маны в КОМПЛЕКТЕ - тут 256 маны всего на 2-х вещах
...у вершака 9 атакующих свитов(9 раундов) - тут 12 атакующих свитов (12 раундов)
И все это при том, что вес ( корректно молчу про стоимость) этих ДВУХ! вещей, всего -22АПа а Верша(8 ВЕЩЕЙ! ни одну из которых, если хочешь оставаться Вершом, снять не получится) - 30АП!
|
Так и мы про тоже, ЛС и две магазинные вещи (маг 3 круга) не должны быть сравнимы! А получается:
...у ЛС 20хп халявы на КОМПЛЕКТЕ! - тут 40хп халявы на 2-х шмотках
...у ЛС 149маны в КОМПЛЕКТЕ - тут 172 маны всего на 2-х вещах
...у ЛС 11 атакующих свитов, без слепов - тут 10 атакующих свитов и два слепа на халяву!!
И все это при том, что вес ( корректно молчу про стоимость) этих ДВУХ! вещей, всего -14АПа а ЛС(8 ВЕЩЕЙ! ни одну из которых если хочешь оставаться ЛС, снять не получится) - 21АП!
Вы конечно извините за подобных фарс, но от ЛС не слышу гневных речей в сторону магов 3 круга
дядюшка-ЖО писал(а): |
... а вот словить 2 крита от ударника (которые по традиции в дуэли ставят все на землю)... бывает и одного крита хватает.. )))
.. |
Определитесь криты или земля, у войнов не так много стихий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
дядюшка-ЖО,
Ну попробуйте договоритесь с знакомым магом о парочке турнирных дуэлек!
Оденет на 8 апов меньше вас, но в замен возьмёт 2 слепа и два +10!
как раз получится прототип 4го круга)))
Деритесь с ним пускай он маневрирует стихиями и клетками хода!!!
и логи в эту тему.
А то что мы всё теория да теория  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Вы конечно извините за подобных фарс, но от ЛС не слышу гневных речей в сторону магов 3 круга
|
Всё банально- ЛС-ники потеряли дар речи. Появится ЭТО, что тут обсуждается- и всё, можно ЛС сливать в утиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | дядюшка-ЖО,
...Оденет на 8 апов меньше вас, но в замен возьмёт 2 слепа и два +10!
как раз получится прототип 4го круга))) |
Вот не надо ля-ля. Где, интересно, этот гипотетический "ОН" возьмет на халяву 50% земли и дополнительную ману? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, вы наверно не все посты прочитали и влезли не в тему нашего разговора, мы сравниваем мантию и шляпу, про посох ничего не говорили...
а дополнительная мана возьмётся из распределения магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дядяжо, вы в чем-то правы, но только в чем-то и правоты вашей мало)
в вашу модель супермага вы вкладываете практически те же деньги что и в верша, но:
1. согласитесь, что в таком виде вы сможете пойти только на защиту пограна да на ущелье, остальные замки для вас закрыты.
2. успешность такого мага в квестах все равно не сравнится с успешностью верша.
3. бмг - я так понял ваш профиль?) так вот, надеятся вам придётся только на фарт - ведь при таком обвесе (в бп 80 и 120 - ниже вы не влезете, а выше уже не суть) чистых у вас будет мало, хп не поставишь, стихий не поставишь, чутка не повезло - и вы труп за 2-3 удара, очень ненадежный соратник, лично я бы с вами не летал.
и кроме того, как прикажете понять следующее:
дядюшка-ЖО писал(а): | +42 ударом на юве
+40% огня
+ возможность менять ширину хода ( в зависимости от типа боя) от 3-х до 5-ти - за игровые деньги, не теряя преимуществ. (верш лишен такого маневра. вся радость - поменять кол-во чистых)
...при минимальном весе! И это все - благодаря появлению 2-х вещей мага-4! | сначала вы говорите о стихиях, ударе и пятишагах, а потом впихиваете все это в 2 вещи на 22 апа. кого вы тут пугаете 4м магом?) огнея?) он уже напуган 
Последний раз редактировалось: ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ (Пн Ноя 02, 2009 18:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...та вы не поняли, я двумя руками ЗА нового мага-4, а сравнения с вершом делаю, чтобы сказать, что буду первым, кто задумается об утиле верша и переодевании в новые магазинные шмотки)))
...а чего молчат ЛС, не ведаю.. зато очень хорошо понимаю игроков, которые не захотели тратить 19к на ЛС и играют магазинным магом-3, зачастую просто накупив на 19к ювелирки.
теперь очередь за вершаком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне так вполне сбалансированно... может быть 50% земли многовато? 40% в самый раз?
Респект афтору.
Для особо ревнивых СПшников можно максимум по апу набросить на вещи. ) И добавить - ув. любители легкой жизни - вы платили деньги за то, чтобы ваша жизнь была легче, и вы ее таки получили, с бонусами и прочей кристалической заманухой, неизнашиваемостью, осликами и т.п. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
о боже! Опять Вершей прищимили
Дядюшка! Надеюсь ты поменял свое мнение по поводу своих сравнений ))) Ибо неплохой пример твоей логики спародировал Правнук
От себя добавлю - не стоит тормозить прогресс )))
Многие комплекты канули в прошлое с общим ростом среднего апа игроков, да и просто с ростом возможностей игры (на Ущелье в сталкере не сходить.. даже в Пирамиде засмеют)...
На твоем месте, я бы помог продвинуть эту идею, а потом аргументируя тем, что в ВВМ-ном магазине есть уже маг 4-го круга - настоять на создании СП-мага (хотя бы) 3-го круга
Подскажу на что делать упор в СП-маге.
Он должен быть чем-то похож на верша, но с кристаллами, пятишагами и ударом от торнадо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | о боже! Опять Вершей прищимили
Подскажу на что делать упор в СП-маге.
Он должен быть чем-то похож на верша, но с кристаллами, пятишагами и ударом от торнадо  |
В отдельный топик и после того как сделают магазинного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дядюшка-ЖО, Например стоит провести параллель между магазинным магом и воином...
Сравни например янтарку и торнадо, ни один из владельцов не жаловался, что у янтарке лучше характеристики, потому что все знают за что они платили:за лёгкость вещей и за бонус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | гы)
убийца единорогов и сс с ст
но я за |
забыл добавить, это еще и убийца вершей))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
но надо понимать, что это будет узко направленный маг(как это уже говорилась тут не раз создателем темы).. это в первую очередь погран и бои за 121БП, +расы + определенные миссии..
в БП 80 его не надеть. драться с монстрами не хватит стихий. драться с людьми не хватит стихий и хп(кто поймет, тот поймет)..
мне вот интересно как в этом маге будет БП81-120? может кто скажет? сам я перескочил этот диапозон, а интерес есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_in_black
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею создания мага следующего уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора 4-ого мага делать, кристаллы в мантии будут только приветствоваться не смотря на то, сколько будет весить эта самая мантия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vessimirr
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:25 Заголовок сообщения: Re: Маг 4-го круга |
|
|
Посох мага 4-го круга
Стихия магии земли: 50%
Добавляемые апы: 7
Увеличение удара: 1
Увеличение рикошета: 1
Необходимое количество магии: 20
аха, и на максе этот маг тебя БЕ без единорога любой маг на максе в капусту разлупит какой бы ты не был опытный))
у него будет 50% земли от посоха и 80 воздуха к примеру)) и что ты сделаешь?) как ни играй все равно не перекрыть его магию...до бб будет уворачиваться и на слепах завалит)
остальное ниче так а вот посох над пересмотреть...больно наглый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то забыл о существовании других свитков кроме слепов и других стихий кроме воздуха/земли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеичас на максе и маг третьего круга вполне справляется с БЕ если тот без осла..Отменить теперь и этого мага?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|