|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мosskow
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ОДНОЗНАЧНО АКЦИЯ НУЖНА!!! мало ли мож не все кто хотел успели поменять комплекты в прошлый раз! очень просим строителей к НГ повторить акцию!!
п.с. а студент чето однозначно не прав, я не буду покупать новое сп без акции так как комплект собран уже, а по акции с удовольствием махну СС на БЕ или БЗ, вот и реальная прибыль компании, учитывая то, что как уже многими упоминалось себестоимости эти вещи практически не имеют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zucca
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothic_Fall
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне нужна, плюсую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И людям щастье и администрации прибыль))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VIP_
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в тот раз не воспользовался, счас шанса не хочу упустить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IL_Bisbetico_Domato
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Двойное чувство разделяют меня ,) с одной стороны да порадовать народ неплохо бы в особенности в столь замечательный праздник.Многие профукали или были в сомнениях на обмен,теперь опомнелись) А с другой стороны я против уж больно много развелось БЕ и БЗ скоро бить будет некого я уже не говорю о замке БЕ где всегда забито до упору желающими штурмовать,а после очередной акции эта масса увеличеться в двое )))
Лучше по мне так лучшем подарком было бы сделать комплект мага 3+ и новых вещей с кристалами и без к примеру кулон с 2 белыми кристалами и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KODOTEL
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы очень рад повтора летней акции, т.к. летом не успел. А подарки на такой праздник всегда приятно получать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивангородец
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я заааааааааааа++++++++++++++++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаира
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за повторение акции...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я против.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003,у тебя есть сп? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Тараканы9 писал(а): | Morning2003,у тебя есть сп? |
А при чем тут это?) В игре меня не было более года, вернувшись удивилась колличеству СПносцев))) От этого растут цены на личные дома, простому магу скоро будет не реально его себе купить) Зато те, кто в СП имеют по 2 - 3 дома)
Человек быстро привыкает к хорошему и не факт, что к следующему Новому Году снова не попросите повторить акцию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Те у кого нет и не было сп никогда не поймут , сразу всё понятно...
Все онлайн игры держутся ток на игроках,которые вливают бабки в свою любимую игру... Нет бабок с продажи проекта - нет самого проекта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Тараканы9 писал(а): | Те у кого нет и не было сп никогда не поймут , сразу всё понятно...
Все онлайн игры держутся ток на игроках,которые вливают бабки в свою любимую игру... Нет бабок с продажи проекта - нет самого проекта... |
А разве до акции мало покупали комплектов?) Как раз теперь, когда эта акция будет регулярной, зачем кому то покупать БЕ, если он может обменять свой сталкер?))))
Я вливаю "бабки" другим способом Например покупкой подарков)))
Да и тема в общении, думаю этим все сказанно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Тараканы9 писал(а): | Те у кого нет и не было сп никогда не поймут , сразу всё понятно...
Явно не на ваших вложениях и не моих она держится)))))
Не стоит говорить нет СП вали и не мешай .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз на наших вложениях она (игра) и держится, на твоих Робингуд, на Теньтараконовских, на моих, и на других спшников, а все кто не вкладывает денег в игру вынуждены мириться с тем что их возможности в игре ограничены, это закон не только игры но и жизни)) ...если я купил тачку за 5 лямов, то и разгоняется она до 100 за 5 сек и кондер у меня и масажер и музыка, а кто не хочет платить пусть в тролейбусе толкается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | как раз на наших вложениях она (игра) и держится, на твоих Робингуд, на Теньтараконовских, на моих, и на других спшников, а все кто не вкладывает денег в игру вынуждены мириться с тем что их возможности в игре ограничены, это закон не только игры но и жизни)) ...если я купил тачку за 5 лямов, то и разгоняется она до 100 за 5 сек и кондер у меня и масажер и музыка, а кто не хочет платить пусть в тролейбусе толкается) |
Да, но при этом и ваша и моя тачка (пусть за 3 копейки) едет по одной и той же раздолбаной дороге.
Скоро останется костяк Спшников, а нового притока играков не будет, потому, что верхушка растет вверх, а низы стоят на месте) Так как "Наши" возможности в игре ограниченны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз я думаю начинающим игрокам пофиг БЕ у меня или БЗ или тигр, надо просто для мелких БП упрощать игру, что и реализовано собственно...а то что дома дорожают, так это с акцией не связано практически, и является объективным фактором, связаным с увеличением денежной массы у игроков)) ...во как задвинул)
Еще раз повторяю данная акция дает возможность людям вложить денег в игру, которые они бы не вложили в нее просто так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): |
Еще раз повторяю данная акция дает возможность людям вложить денег в игру, которые они бы не вложили в нее просто так... |
Если они не вложили до сих пор ни чего, то зачем им акция обмена?
Тогда предложите акцию всё за 50% ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Если они не вложили до сих пор ни чего, то зачем им акция обмена?
почему не вложили то? предположим у меня есть комплект но я хочу купить более высокого уровня, без акции я этого делать не буду так как придется старый комплект утилить, теряя половину его стоимости, так и буду ходить в старом, а по акции я доплачиваю 20, 50, 100 К и меняю свой комплект на новый, хозяева игры ничегоне теряют, а только приобретают, и никакой халявы тут нет.
...халява это если я без доплаты СС на БЕ поменяю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
возвращаясь к примерам из реала, ту же машину я сдаю по рыночной цене, не теряя половину стоимости, и добавив определенную сумму покупаю себе новую, более высокого класа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | возвращаясь к примерам из реала, ту же машину я сдаю по рыночной цене, не теряя половину стоимости, и добавив определенную сумму покупаю себе новую, более высокого класа... |
Не путаем реал с игрой!
Про потерю стоимости... все зависит от года выпуска вашей машины Купили за одну цену, а через 2 года продали уже почти в половину дешевле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О тока не надо сказок, если я покупаю машину я теряю конечно небольшой процент ее стоимости со временем (кстати далеко не 50%), но это связагно с ее моральным и материальным износом, а наши комплекты виртуальные, как известно не изнашиваются...
и что значит не путать реал с игрой? а почему наши права в игре должны ущемляться по сравнению с реалом? игра между прочим тоже часть реала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | Робин-Gud-1 писал(а): | Если они не вложили до сих пор ни чего, то зачем им акция обмена?
почему не вложили то? предположим у меня есть комплект но я хочу купить более высокого уровня, без акции я этого делать не буду так как придется старый комплект утилить, теряя половину его стоимости, так и буду ходить в старом, а по акции я доплачиваю 20, 50, 100 К и меняю свой комплект на новый, хозяева игры ничегоне теряют, а только приобретают, и никакой халявы тут нет.
...халява это если я без доплаты СС на БЕ поменяю) |
Возьму себя, сначало был у меня Охотник ( вырос с горок)слил, купил Верша, потом не много его усилил джокерами, после так же сдал и купил СР, после усилиля как мне было удобно. Акций не было и думаю не один я такой ! Я не против акций , я против отношения мол у тебя СП нет и не будет и не лезь! Но считаю что Акции должны быть выгодны обеем сторонам, в прошлую акци многи вообще ни чего не доплачивали, а просто поменяли скажем СР на Звезду сумма то одна ) сталкера там на Штурма , ненужные вещи на мечи и т.д. список огромен , что выйграла игра от такой смены ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|