Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогодняя акция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мosskow

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДНОЗНАЧНО АКЦИЯ НУЖНА!!! мало ли мож не все кто хотел успели поменять комплекты в прошлый раз! очень просим строителей к НГ повторить акцию!!

п.с. а студент чето однозначно не прав, я не буду покупать новое сп без акции так как комплект собран уже, а по акции с удовольствием махну СС на БЕ или БЗ, вот и реальная прибыль компании, учитывая то, что как уже многими упоминалось себестоимости эти вещи практически не имеют...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zucca

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно за!!!
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне нужна, плюсую
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И людям щастье и администрации прибыль)) Embarassed
_VIP_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тот раз не воспользовался, счас шанса не хочу упустить)
IL_Bisbetico_Domato

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю Very Happy
Tabunaga

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двойное чувство разделяют меня ,) с одной стороны да порадовать народ неплохо бы в особенности в столь замечательный праздник.Многие профукали или были в сомнениях на обмен,теперь опомнелись) А с другой стороны я против уж больно много развелось БЕ и БЗ скоро бить будет некого я уже не говорю о замке БЕ где всегда забито до упору желающими штурмовать,а после очередной акции эта масса увеличеться в двое )))
Лучше по мне так лучшем подарком было бы сделать комплект мага 3+ и новых вещей с кристалами и без к примеру кулон с 2 белыми кристалами и т.д. и т.п.
KODOTEL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был бы очень рад повтора летней акции, т.к. летом не успел. А подарки на такой праздник всегда приятно получать)))
Ивангородец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заааааааааааа++++++++++++++++
Лаира

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за повторение акции... Rolling Eyes
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против. Rolling Eyes
Тень_Тараканы9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003,у тебя есть сп?
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Тараканы9 писал(а):
Morning2003,у тебя есть сп?

А при чем тут это?) В игре меня не было более года, вернувшись удивилась колличеству СПносцев))) От этого растут цены на личные дома, простому магу скоро будет не реально его себе купить) Зато те, кто в СП имеют по 2 - 3 дома)
Человек быстро привыкает к хорошему Wink и не факт, что к следующему Новому Году снова не попросите повторить акцию)))
Тень_Тараканы9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те у кого нет и не было сп никогда не поймут , сразу всё понятно...
Все онлайн игры держутся ток на игроках,которые вливают бабки в свою любимую игру... Нет бабок с продажи проекта - нет самого проекта...
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Тараканы9 писал(а):
Все онлайн игры держутся ток на игроках,которые вливают бабки в свою любимую игру... Нет бабок с продажи проекта - нет самого проекта...

А разве до акции мало покупали комплектов?) Как раз теперь, когда эта акция будет регулярной, зачем кому то покупать БЕ, если он может обменять свой сталкер?))))
Я вливаю "бабки" другим способом Wink Например покупкой подарков)))
Да и тема в общении, думаю этим все сказанно)
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Тараканы9 писал(а):

Явно не на ваших вложениях и не моих она держится)))))
Не стоит говорить нет СП вали и не мешай ....
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз на наших вложениях она (игра) и держится, на твоих Робингуд, на Теньтараконовских, на моих, и на других спшников, а все кто не вкладывает денег в игру вынуждены мириться с тем что их возможности в игре ограничены, это закон не только игры но и жизни)) ...если я купил тачку за 5 лямов, то и разгоняется она до 100 за 5 сек и кондер у меня и масажер и музыка, а кто не хочет платить пусть в тролейбусе толкается)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
как раз на наших вложениях она (игра) и держится, на твоих Робингуд, на Теньтараконовских, на моих, и на других спшников, а все кто не вкладывает денег в игру вынуждены мириться с тем что их возможности в игре ограничены, это закон не только игры но и жизни)) ...если я купил тачку за 5 лямов, то и разгоняется она до 100 за 5 сек и кондер у меня и масажер и музыка, а кто не хочет платить пусть в тролейбусе толкается)

Да, но при этом и ваша и моя тачка (пусть за 3 копейки) едет по одной и той же раздолбаной дороге. Wink
Скоро останется костяк Спшников, а нового притока играков не будет, потому, что верхушка растет вверх, а низы стоят на месте) Так как "Наши" возможности в игре ограниченны)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как раз я думаю начинающим игрокам пофиг БЕ у меня или БЗ или тигр, надо просто для мелких БП упрощать игру, что и реализовано собственно...а то что дома дорожают, так это с акцией не связано практически, и является объективным фактором, связаным с увеличением денежной массы у игроков)) ...во как задвинул)

Еще раз повторяю данная акция дает возможность людям вложить денег в игру, которые они бы не вложили в нее просто так...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):

Еще раз повторяю данная акция дает возможность людям вложить денег в игру, которые они бы не вложили в нее просто так...

Если они не вложили до сих пор ни чего, то зачем им акция обмена?
Тогда предложите акцию всё за 50% !
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):

почему не вложили то? предположим у меня есть комплект но я хочу купить более высокого уровня, без акции я этого делать не буду так как придется старый комплект утилить, теряя половину его стоимости, так и буду ходить в старом, а по акции я доплачиваю 20, 50, 100 К и меняю свой комплект на новый, хозяева игры ничегоне теряют, а только приобретают, и никакой халявы тут нет.

...халява это если я без доплаты СС на БЕ поменяю)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возвращаясь к примерам из реала, ту же машину я сдаю по рыночной цене, не теряя половину стоимости, и добавив определенную сумму покупаю себе новую, более высокого класа...
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
возвращаясь к примерам из реала, ту же машину я сдаю по рыночной цене, не теряя половину стоимости, и добавив определенную сумму покупаю себе новую, более высокого класа...

Не путаем реал с игрой! Rolling Eyes
Про потерю стоимости... все зависит от года выпуска вашей машины Wink Купили за одну цену, а через 2 года продали уже почти в половину дешевле Smile
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О тока не надо сказок, если я покупаю машину я теряю конечно небольшой процент ее стоимости со временем (кстати далеко не 50%), но это связагно с ее моральным и материальным износом, а наши комплекты виртуальные, как известно не изнашиваются...

и что значит не путать реал с игрой? а почему наши права в игре должны ущемляться по сравнению с реалом? игра между прочим тоже часть реала...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
Робин-Gud-1 писал(а):

почему не вложили то? предположим у меня есть комплект но я хочу купить более высокого уровня, без акции я этого делать не буду так как придется старый комплект утилить, теряя половину его стоимости, так и буду ходить в старом, а по акции я доплачиваю 20, 50, 100 К и меняю свой комплект на новый, хозяева игры ничегоне теряют, а только приобретают, и никакой халявы тут нет.

...халява это если я без доплаты СС на БЕ поменяю)

Возьму себя, сначало был у меня Охотник ( вырос с горок)слил, купил Верша, потом не много его усилил джокерами, после так же сдал и купил СР, после усилиля как мне было удобно. Акций не было и думаю не один я такой ! Я не против акций , я против отношения мол у тебя СП нет и не будет и не лезь! Но считаю что Акции должны быть выгодны обеем сторонам, в прошлую акци многи вообще ни чего не доплачивали, а просто поменяли скажем СР на Звезду сумма то одна ) сталкера там на Штурма , ненужные вещи на мечи и т.д. список огромен , что выйграла игра от такой смены ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: