Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:08 Заголовок сообщения: Новогодняя акция |
|
|
Было бы настоящим подарком под новый год ввести акцию,которая была летом, с обменом старого сп на новое, так сказать,сделаем подарки друг другу и весело встретим новый год))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
+1000000))) Взаимовыгодное предложение: и вам приятно, и нам хорошо... Кризис-то еще не закончился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
отличная идея, я думаю будет много желающих встретить новый год в новых шмотках ))) поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не идея. Дважды не идея, если она когда-то уже была реализована.
Это разговоры на тему "Как круто, когда есть халява".
Подобные разговоры в общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА) Новый год должен приносить радость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, какая халява? мы бабки платим большие в такие акции и прибыль идёт неплохая игре вообще то, и игре хорошо и игрокам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалькирияНочи
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые разработчики, прошу повторите аналог антикризисной акции в НГ с 2009 на 2010г. Знаю многие копят ввг и с не терпением ждут подобной акции, готовы внести денежные средства в ВИВ!
Считаю будет взаимовыгодно для обоих сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Тараканы9 писал(а): | s304_student, какая халява? мы бабки платим большие в такие акции и прибыль идёт неплохая игре вообще то, и игре хорошо и игрокам |
Правильнее было бы сказать "мы бабки (дедки) экономим большие в такие акции". Что касается прибыльности подобных акций: их разовое проведение, сдаётся мне, полностью опревергает ваши предположения...
Не спорю, акция приятная. Только вот продвижение её Духам топиками, подобными вашему, - врятли будет успешным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то рано вы про новый год..
А если уж на то пошло, то ХОЧУ СНЕЖИНКИИИИИИИ!!! как в прошлом году=)))))) ..как, впрочем, и в реале снега очень хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗвездаМириада, тут разговор вообще-то про акцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея, а самое главное, что есть повод -Новый год - праздник,от которого всегда ждешь чудес) а если еще и мага 3+..4 сделают, то моему счастью не будет предела))
а разговоры про халяву считаю не уместными, т.к. денежки все-таки реальные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БУРМЕНТАЛЬ
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно конечно))) хотелось бы повторения)))) хотя и прошлогодняя акция неплоха))))) будем ждать чудес))) но идея конечно прекрасная)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gotmin
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Двумя руками "ЗА", повтор акции на кризисный Новый год подходящее время. Как вариант (для исключения разговоров про халяву) можно было бы устроить обмен с более весомым добором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друид_Эльф
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всеми конечностями за)) Был бы хороший подарок) во истину ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубль
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если строители пойдут на встречу, пожеланиям трудящихся..., я только за)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречное предложение) Было бы даже не плохо если бы вещи которые хочешь поменять, но только с доплатой, в течении недели перед НГ стоили на 5-10% дороже чем обычно при утилизации через СП магазин.
Тоже всем приятно будет и вроде как и не халява особо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я сам из числа тех кто в свое время воспользовался специальным предложение по обмену вещей. вообщем то - специально ждал и дождался... а многие тогда еще не решились, или не подросли или чем то отвлеклись... конечно я за то чтоб дать им шанс) аргумент против реально может быть пожалуй один - если акции будут регулярными - то никто не станет покупать СП в промежутке... но думаю - этого боятся не стоит - например все знают что весной машины дешевеют.. всегда.. и это кого то подталкивает к покупке... но в основном люди покупают тогда когда они испытывают желание купить. так же и в игре. акция только подтолкнет спрос, даст импульс сомневающимся... я конечно -за- это предложение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эендель
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И я пооддерживаю, знаю, много людей, кто реально вложит при таком раскладе деньги)) А что касается, того что акция повторяющаяся 2 раза - халява, это не так)) Любая рекламная или стимулирующая программа, содержит не единовременную акцию, а несколько последовательных!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам воспользовался в тот раз акцией, если повторится воспользуюсь снова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
+Писот!
Идея отличная, а халявы и в правду нет, это скорее можно назвать скидкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
и дСлавик и вечный студент трижды неправы скажу я вам) ибо прав всегда только я)
Уточню что акция не была ХАЛЯВОЙ а лишь делала определенную экономию, ибо я например сменял своего СР на Тигра и доплатил всего то 100к ввг, что я думаю совсем не лишнее для нашего Мира) и его плодотворного развития. На сегодня я бы с удовольствием поменял Тигра на Скорпа и докупил сапоги на 5 клеток, но дорого(!)...
Так что тоже с нетерпением жду сей акции)
Библ каг мой лучший друк наверняка мну поддержит, раз это не сделали остальные не менее уважаемые гремлины/гоблины/орки и прочие студенты))
п.с. тьмаге начальника)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Суслики как всегда ничего не поняли
"Караул! Халяву отнимают!" - крутится у них в голове, отсюда и комментарии.)
Упор сделан на то, что условия и периодичность подобной хал... ой, рекламной или стимулирующей программы (вот она оказывается как по научному - запишем в блокнотик, спасибо Эенделю) остается на усмотрение того, кто ее предлагает, в данном случае Мэрии.
И предлагать, а также выдавать такую идею за свою считается некорректным.
Тем более, что вы-то несомненно остаетесь в плюсе, что не скажешь о Мэрии.
А уж наобщаться по поводу её приятности, антикризисности и прочего здесь можно вдоволь.
Рекламные и стимулирующие акции - это круто! Даешь больше рекламных и стимулирующих акций!
Наши рекламные и стимулирующие акции самые лучшие в ВиВе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоляЁпрст
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Висит мой торнадо на вешалке.... Такой..Пропитанный потом и кровью...Кое где залатаный... кое где отрихтованный.. Смотрю я на него и думаю - ну кому я с могу это б/у впарить....Три раза ХА!
Господа скептики( а может и не скептики а акционеры вива , или так сказать федеральный банк ), мы платим реальные деньги за виртуальные вещи... И причем здесь халява я совсем не понимаю.Вощим вести полемику на эту тему можно долго, поэтому...
Я ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитав пост студента пришло в голову 2 апрельских тезиса Ленина:
1. мну ли суслиг?
2. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))
разовьем второй тезис: имхо для Мэрии, каг организатора этой акции, есть стопроцентный вариант рубануть от нашей так называемой халявы) я вам скажу таг - в настоящих новых экономических условиях многие магазины, да пожалуй что и все, гремят замечательной надписью SALE (и нет нет укрославянам рано радоваться ибо это не сало, а всего лишь СКИДКА). В нашем же магазие скидок НЕТ) а вот та самая антикризисная акция и есть те самые скидки на которые ведутся миллионы и идя купить себе сумочку или штанишку за 50% стоимости, покупают еще и труселя в красный горох и тельняшку и валенки и тоже со скидкой, но прибыль то согласитесь есть;))
п.с. сравнение сравнением, но не забываем, что наш магазин торгует виртуалом, себестоимость которого ничтожно мала, а цена просто великолепна)
спасибо) надеюсь Духи внемлют и подарят нам возможность порадовать себя к НГ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не пойму в чем тут халява, мы же не меняем например Тигра на торнадо и просим неувязочку, мы доплачиваем, причем порой приличные суммы за то чтобы поменялись картинки, первая акция была внезапной и многие просто не успели с финансами разобраться, теперь если знать заранее, то можно подкопить к новому году и порадовать себя любимого и мэрии помочь весело встретить новый год ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|