|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straif
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько, шесть, десять?
А отношения у него не складывались не со службами мира, а с нервами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| обратил внимание, что Доча то заслуженно попала в зал славы, а вот Цезаря к моему удивлению нет, а ведь он явно легенда турниров, при том что не имеет сильный комплект, так AveCezar в легенды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| к моему удивлению обнаружил Дочу в легендах, хорошо хоть Цезаря нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, ну смешно, чесслово. К чему эта вода тут о Гиндельштерне?
Библ, Гинд не мальчик. Далеко не мальчик.
Да, я знаю, как он выглядит со стороны (не хочу и не буду говорить, что выглядЕЛ). Никакой цензуры не хватит. Но ещё лучше знаю, как он выглядит вот тут, рядом. Когда удавиться в пору, а приходит вот такой, как кто-то тут сказал, "клоун", и высмеивает твои проблемы. И всё. И ещё смешнее то, что он оказывался прав. Что всё не так страшно, как кажется с самого начала. Даю голову на отсечение, что не я одна тут такая, кому он не дал потратить на переживания больше того времени, которое минимально положено.
О выращенных персах говорить не имеет смысла. Без меня об этом достаточно сказали.
Очень просто всех под одну гребёнку. Стандарты, штампы "хорошести", "достойности", бла-бла-бла. Заперли себя в рамки и сложили лапки. Знаете, второе отвратительное человеческое качество - душевна лень. Некоторые высказашиеся тут против Гинда в силу некоторых причин не смогли с ним пообщаться иначе. Другая часть просто не захотела. Заклеймила и баста. Так проще. "Я хороший", или даже - "я серый, но по крайней мере "не плохой", а он, этот ужасный, грубый Гиндельштерн - "ПЛААААХООООЙ"!!!!! Вот это и есть душевная лень. Моя хата с краю.
Я не знаю в виве ни одного более начитанного, образованного, индивидуальномыслящего человека, с более нестандартной точкой зрения. Не сомневаюсь, что такие есть, но нет никого, кто бы охотнее делился своими знаниями.
Я могу распинаться тут до бесконечности. Это не имеет смысла. Вообще не хотела тут ничего говорить. Вся эта легендарность не имеет никакого значения. Это просто понты.
Совершенно безразлично, будет Гиндельштерн в легендах, не будет. Факт, что он сделал для многих тут больше, чем любая уже ныне присутствующая личность, благополучно занявшая своё почётное место.
Прошу прощения, что так много.
Ваша Бама. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ДочаЦезаря
Добавлено: 07 Окт 2009
Gidroimpuls,
Добавлено: 08 Авг 2009 20:59
Непобедимый001
Добавлено: 24 Сен 2008
18 декабря 2007
Soidoc, ХРЕН-ВАМ, germanjapan, Шаховчанин, Kulverstukas, amaizing, TRAMPUS, mfasr, Wалькирия, МАЛЫШ, Al-Kuzmich, darkduke, Halifax, Темная_Мышь, степллер, egan, Аталантэ, Адвокатыч, s304_student, lohh, Desso, Laps, vivien, Клан Стальные Ястребы, Клан Серая Лига, Inquisitor
22декабря
Любашка, Дух Волшебника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumblebeesha, а ведь ты права, Гинд останется легендой навсегда для нас, чтобы быть легендой не надо быть в зале, а точнее надо там не быть ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumblebeesha, +500 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovcu
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю в легенду eva01:
с 2004 года в игре. одна из первых обладателей БШ . одна из первых обладателей не магазинного БЕ когда еще СР небыло. обьязаны были в легенду давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumblebeesha. хорошо написано только заслуга то его в чем чтобы в легенды двигать ну кроме оскарблений играков? твои слова же вроде не мальчик а вел себя хуже избалованного ребенка его поведение наверно выдерживает сравние только с ребеноком который не здоров и за это в легенды? знаешь ли сомнительные доводы ты представила, да и остольное написанное тобой не правдоподобно... начитанность оно хорошо но надо уметь ладить с людьми а не оскарблять их... а самое противное это когда человеку объясняют что не прав ты пойми даже наказывают это то что он не понимал предупреждений и продолжал оскарблять игроков... была такая зараза в игре как инфицирование темным когда играки без видимых причин начинали ему помагать, тут проблема локальна но не менее актуальна пожалуй можно ее сектой назвать покланения гиндельштерну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
омг,уже помоему тристапицот раз сказали что легендарность не является синонимом к хорошему и правильному,скока можно жевать одно и то же  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SPIRIT_of_BIMERS. а позволь спросить кто это сказал и укажи первоисточник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмём самый изжёванный из всех изжёванных примеров - наш всемилюбимый Шахуличка был белым, пушистым, дарил людям образы, за малышей заступался, засаду в руки не брал, тёмной склонностью тельце не марал? И все-все-все-все-все его любили!
Бред, бред, бред. Ин май хамбл опинион.
Вообще, делить на чёрное и белое - дикая глупость. Если кто-то для вас плох, докажите, что вы лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, мы говорим не о тебе. Не переводи стрелки на себя. Тем более, что это совершенно неуместно и нескромно.
Ты почему-то мои слова воспринимаешь как-то не так, как я пишу. Впрочем, это у тебя обычное состояние. Так вот, лично для тебя повторю:
Я могу распинаться тут до бесконечности. Это не имеет смысла. Вообще не хотела тут ничего говорить. Вся эта легендарность не имеет никакого значения. Это просто понты.
Совершенно безразлично, будет Гиндельштерн в легендах, не будет. Факт, что он сделал для многих тут больше, чем любая уже ныне присутствующая личность, благополучно занявшая своё почётное место.
Ты можешь тут что-то говорить только после того, как будешь вести себя не так, как описал выше. А именно:
"1. вроде не мальчик а вел (ведёшь) себя хуже избалованного ребенка его (твоё) поведение наверно выдерживает сравние только с ребеноком который не здоров
2. надо уметь ладить с людьми а не оскарблять их
3. а самое противное это когда человеку объясняют что не прав ты пойми даже наказывают это то что он не понимал предупреждений и продолжал оскарблять игроков"
Не надо писать с себя и примеривать на других. Ты как всегда - в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь.
Всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вольф, Мэрия это показала введением зала славы,если еще и это розжевать придеца то уж извините |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы говорите-Гинда в легенды. А за что, собственно?))
Я не собираюсь осуждать его за мат, наезды на стражу и т д и т п - но является ли это поводом считать его легендой ?) Он не уникален в этом, матершинников много ))
Дальше. Гинд - отличный штурмовик горок и яслей, который учил молодежь как их штурмовать ?) Молодец, но таких тоже было немало, и не вижу чем Гинд лучше пресловутых -MAS-ов, Фран и прочих ))
Еще что? Количество клонов? Слабовато для легенды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evilmoroz666 писал(а): | Вот вы говорите-Гинда в легенды. А за что, собственно?))
Я не собираюсь осуждать его за мат, наезды на стражу и т д и т п - но является ли это поводом считать его легендой ?) Он не уникален в этом, матершинников много ))
Дальше. Гинд - отличный штурмовик горок и яслей, который учил молодежь как их штурмовать ?) Молодец, но таких тоже было немало, и не вижу чем Гинд лучше пресловутых -MAS-ов, Фран и прочих ))
Еще что? Количество клонов? Слабовато для легенды. |
За то, что многие кто сейчас в виве, считают его своим наставником за то, что помогал начинающим игрокам. Вы говорите таких много ? таких единицы, я знаю только одного Гиндельштерна, а Масы ласы и прочее, всегда хотели покрасоваться, выступая эдакими зазнайками на которых глядели снизу вверх, в случае с Гиндом такого не было . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете... Имея сейчас оооочень много свободного времени, смотрю доктора Хауса. Вы смотрели его? Знаете его манеру общаться? И итоги его действий?
Не будьте смешными ни те, кто "за" то чтобы Гинд был в легендах ни те, кто "против". Факт - он тут не будет. Факт - он делает что-то такое, что заставляет говорить о нём и плохо, и хорошо. Факт - лучшее он делает лучше остальных. Худшее - хуже. Оставьте его уже в покое.
Библа в легенды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zik016, для полной картины меня не хватает. Добавлен 18 декабря 2007. Удален примерно в июле 2008, точной даты не знаю. Хотя я и не против, как персонаж я ничего особенного не сделал:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард, как так?..
Реально в шоке.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдэ. А обосновали удаление-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может история с подгузниками подпортила легендарную репутацию?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, раз Легенды пока в сфере форумов, а, значит, и Библов, то, как говорится, имеем право... Раз Ричард сам, как обычно вроде бы случайно походя себя любимого решил похвастать, пыль с Архивов сдул...
Ох-хо, никакого геройства не было, так же как и революции или чего умного... Старички вспомнят, что в Легенды Ричард попал вполне заслуженно, поскольку своими руками создал сайт с полезностями для волшебников - единственный внешний сайт, на который официально стояла ссылка с форумов...
Ох, но уязвленная гордыня Ричарда - это притча во языцах, и решил он, что вполне нормально на своем сайте разместить и ссылки на Либератор, и рекламу других игр... А что, свой сайт, хозяин - барин, имеет полное право... А поскольку запрос от Мэрии был послан далеко и подальше, то и ссылка ушла, а без сайта Ричард уже вроде ничего легендарного за душой не имел... Да еще строителей пришлось отрывать от дел, чтобы реализовывать Примерочную и роспись Замков - волшебники же не виноваты, что Ричард с Мэрией в разладах...
Ох-хо, так что все просто - прошла любовь, завяли помидоры... А то что потом обиженый Ричард на "не тот, вишь ли, подарок от Мэрии оказался" - обиделся на временный кинжал с черными кристаллами - и забросал теми самыми помидорами ("обиженными", чтобы не сказать грубее, письмами) Мэрию... Нервы, они у всех нервы... Вот, видать, те нервы по прошествии трех лет все отдают в черепушку, раз Ричард напомнить о себе решил...
Ох, Ричард, ничего старый Библ не напутал?.. Если что - не стесняйся, поправляй... Ты же решил народ поразвлекать некоей глубокой таинственностью?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, зная Вашу язвительность, не удивлен подобной хамской интерпретацией своих действий, даже тех которых не было. Оправдываться тут не собираюсь, так как не в чем. Развлекать читателей препирательствами с тем, у кого острее язык тоже. Кто захочет узнать мою версию, спросит у меня лично, а тем, кто верит всему что говорят, сойдет и Ваша история.
P.S. давно хотел предложить кандидата в Легенды, думаю сейчас самое время - Библиотекарь, более хитрого персонажа я не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? идея неплоха )) Библа давно надо в легенды с формулировкой что-то типо " Лучший исполнитель комических куплетов" )))) Надеюсь аналогия понятна? )))))
З.Ы. Библ, ты на мну не обижайся, я, так сказать по дружески  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГОЛЛАНДЕЦ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Библиотекарь, со всем уважением, +1 |
|