Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hannah
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И я тоже хочу поучаствовать)
О шмоте: клановая юва, магазный маг. СП - нету (и не будет)
О проходимости долин: процент проходимости считается по количеству убитых топов ) Сколько топов убивают страждущие тут из 10?
И не нужно жаловаться, как Вас убил Изумруд ) Не интересно ) Только статистика по топам. Высказывайтесь, не стесняйтесь )))
P.S. Лично мои результаты - минимум 8 из 10. На остальных желательно забить ) Хотя иногда хочется выжить))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romox
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Долины меня тоже очень огорчают, хожу на минимуме:
белая шляпа3, белая мантия3, возд посох 3, сапоги 1, 3 кольца, 2 браса и кулон олово. 54 ХП, 23/19 сила, 18 магия +2 храмка. Стихии: 76 воздух, 4 огонь и 2 вода. Получается аккуратно 50 АП. Драконы, кроме ТОПа,изумрудного и серебрянного - трёхклеточные. Проходимость где-то 2 из 10. Раньше(около полугода назад, когда играл) была 5-6 из 10. На мой взгляд всё подпортили земляные щиты у монстров, щас почти каждый кеша с ним (раьше не было этого). Строители тут конечно переборщили, они скоро кеш в "БЕ" будут одевать, а лет через 5 и вовсе в "Тигры". Нужно на мой взгляд отобрать у них снова земляные щиты и дать им свитов побольше в крайнем случае, а то нереально на долинах стало играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Hannah писал(а): | О проходимости долин: процент проходимости считается по количеству убитых топов ) Сколько топов убивают страждущие тут из 10?
|
чето я не понял причем тут статистика топов, топов то конечно 9из10 а то и 19 из 20, тока топа еще найти надо а перед этим бывает на халяве по 4 драка убиваешь, а иногда и первый тебя сносит, по разному короче) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannah
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот при том... Что если не убивается цветной - лучше слить. А свитки использовать на топе только. При самых худших раскладах останешься по нулям, но в основном в плюсе. Те, кто идет в долине по этому правилу, в минуса не влазят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все зависит от стихий: если у драка стоит все на земле или на огне, то это жесть(((( проигрыш в 70% случаев, если это, конечно, не топ, против которого едятся слепы) а если стихии как попало разбросаны, то все нормик, только так бывает редко. я однажды прошла долину, завалив где-то 5 обычных драков и топа, потому что у них стихии удачно стояли НО: такое было только 1 раз в основном, все драки попадаются очень сильные + читеры + стихии также читерски часто работают + дурацкие читерские земляные щиты (ааааааа! как же жить-то тяжело )
а ведь клановый маг - это тоже как-никак сп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Перекрутили долины с ресами, проходить очень сложно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны писал(а): | еще раз скажу-у стройки Бернулли на откате сидит  |
К гробу Бернулли уже давно подключена динамомашина и он работает как основной источик электроэнергии у стройки.
А долины как долины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Передай_патроны (Вс Окт 25, 2009 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | А долины как долины. |
Ну так раскажите нам, несчастным и криворуким, как их пройти, маэстро! Для всех это тайна за семью печатями
ЗЫ: Кстати, а кто такой Бернулли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talisa
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как прикалывался наш школьный препод по физике: по закону Бернулли взяли деньги и не вернулли ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
нынче магом на 50 апе в долине делать нечего ) топ снесёт ещё до ближки, или маны на слепы не хватит. лично я в долине в дальнем бою хожу строго в одну линию, как правило попадают максимум до 4 раз примерно, лечилками хватает отлечиться от 4 попаданий а в ближке там уж как повезёт.
вообще хожу с 80 воздуха 16 воды 16 огня. огненных как правило убиваю земляной если не читерит в дальнем то слепов тоже хватает чтоб его завалить.
Ходил с 80 воздуха и 30 воды....не очень хорошо особенно если драк водяной, да и вода мешает воздуху работать...хотя против топа со слепами вода в самый раз.
ну и если ставить 24 на огонь тоже неплохо, хотя с огненным кешей проблемы небольшие бывают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как вы а я хожу так
75 ап
Вещи: белый маг 3 круг - шляпа и мантия, сапоги 2 круга, посох огненный 3 круг, 2 кольца олово, 2 браса олово, кулон с синим кристаллом., обручалка +1 ап которая.
78 хп 27 магия 29 удар
Стихии: огонь 42%, земля 10%, воздух 0%, все в воду. п.с. я тролль отсюда и земля))
На цветных тока халява, проиграл и фиг с ним))) проще перезавести долину, затрата монет 15, если на цветных кушать покупные то можно до топа без свитков дойти.
Топов убиваю 8 из 10 и то потому что остальные 2 либо очень читерят либо элей выкидывают.
Главное дойти до ближки живым а дальше дело техники)) Удачи и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
BukTopA
+1000
Хожу брожу драконов-монстров нахожу, иногда они, меня иногда я их бью. Чаще я их. Вариантов настроек много, города разные, иногда беру красную книгу для молний и потихоньку расту.
З,Ы, ах да бывает ничего не берется... Даже очень интересно, когда играешь в рулетку: кто кого. Играешь, а не психуешь из за проигранных... хм... а что проигрываем то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Knes_Милославский - точно братка сказал, слушайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cerber_2007
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас опять начили долины накручивать.Как я узнал это делают специально для того что б деньги обратно в игру возвращались.Хотя они и так возврощаются...Страно...Зачем такое делать.Становится неинтересно играть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно кто инфу сливает,и достоверность наверное 100%...аж страшно становится от того что люди обладают такой информацией.По теме-долины нормально проходятся с трудом но проходятся.Играю обычным магом без сп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Cerber_2007 писал(а): | А сейчас опять начили долины накручивать.Как я узнал это делают специально для того что б деньги обратно в игру возвращались.Хотя они и так возврощаются...Страно...Зачем такое делать.Становится неинтересно играть  |
Когда Библиотекарь уже говорил, что не стОит бредовые слухи и домыслы распространять.
Пора наверно пополнять сад очередным сусликом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, мне нравится как ты пишешь не стОит, как будто кто-то может подумать, что не стоИт
А драконы на самом деле порой не даются никак:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBEDAB405E6FCB676ABCB85910EC1FF - вот, например, и дракон на 22 апа больше с земляным щитом, и эль земляной Их вобще хоть теоретически реально победить? Или это глюк?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗвездаМириада все реально, если попадать. Иногда не везет и на драке в 5 апов выше, а иногда диво дивное происходит - на 25 апов выше валишь вместе с элем)
Заметил только одно - нельзя зацикливаться на одном, типа долина, долина еще раз долина, или ресы ресы еще раз ресы....
лучше так - долина - замок, путешествие (когда же откроют его?), нападение, дуэль, долина... Ну не по списку конечно, просто в игре есть разнообразие кроме одних долин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трайтаона
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимальная вероятность срабатывания магий стихий - 80%. Т.е. Если сумма процентов магии всех Стихий меньше или равна 80%, то вероятность срабатывания магии каждой Стихии равна проценту магии каждой Стихии. Если сумма процентов магии всех Стихий больше 80%, то вероятность срабатывания Стихии = 80%* процент магии Стихии/сумму процентов всех Стихий.
подсчитайте сначала а потом кричите почему 80 воздуха не работают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу за себя !!! Хожу в Долины в джокерном СРе, исключительно на единороге, с дополнительными джокерами, в том числе и обручалке. Как проходят долины маги, ума не приложу))) кто в маге их щелкает как орехи - шайтаны однако)) Я в СРе планирую с ними завязать и на ресы перейти, а то сливаюсь прямо-таки)))
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я заметила такую закономерность в боях с монстрами:
1) драконы используют слеп именно в том раунде, когда ты в них попадаешь прямым ударом (неважно какой раунд: как только первый раз попадаешь в дракона, он ест слеп - у меня так было много раз, особенно в долинах)
2) мобы кидают огненные шары именно в тот момент, когда попадают в тебя
Может это просто неповезло, но просто было много раз так((( Как будто они видят куда ты ходишь( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё бывают случаи, иногда переростающие в закономерности в боях с монстрами:
1) если дракон использовал свиток ослепление и вы в него не попали то вы этого не замечаете (не всегда, но частенько такое случается)
2) мобы кидают шары в дальних раундах (вот ведь клоуны, в ближке вероятность больше), да ещё при этом и попадать забывают, но и это мы не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|