Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:56 Заголовок сообщения: Наши профессии: стремление к самосовершенствованию |
|
|
В нашем многогранном мире существует множество возможностей и направлений, в которых любой волшебник может реализовать себя. Кто-то уходит с головой в игру и собственный рост, кто-то старается помочь в развитии другим, кого-то увлекает общение, знакомство с новыми людьми, встречи с друзьями и обсуждение сплетен, кто-то старается способствовать развитию и процветанию мира. Причем есть определенный круг людей, которые немало времени проводят на форумах. Задумывались ли вы когда-нибудь, какую долю своего времени в игре вы уделяете непосредственно самому процессу игры? Или общению? Замечали ли вы то, что, проводя всё время в сражениях, вы обделяете друзей и знакомых вниманием, и наоборот – общение в чате не способствует росту апов?
Сложно успевать везде и сразу, но, как показывает практика, можно! Есть люди, которым хочется открывать в себе всё новые и новые границы несмотря на то, что они уже чем-то заняты. Так и глава клана "Аркул вольных", обладающий уникальным знанием и крепкой силой воли, проявил инициативу и выразил желание наставить волшебников на путь истинный. Хроника WiW пожелала узнать причины такого стремления к просвещению:
Xakepy: Здравствуйте. Я слышал, что Вы недавно вступили на духовный путь.
Gomerrr: Вступил недавно))) А решил давно))
Xakepy: Каковы были мотивы такого решения? И почему именно храм?
Gomerrr: Стремление быть полезным, ведь я не первый день в ВИВе, к тому же имею богатый опыт общения с людьми, уверен, что могу принести огромную пользу многим жителям ВИВа в качестве их духовного наставника)) А почему храм - хороший вопрос, т.к. считаю, что Храм самая уважаемая служба, и все люди, прошедшие тщательный отбор, достойны уважения и внимания)))
Всем мы знаем, что бремя ответственности - самое тяжелое бремя где бы то ни было. В волшебном мире также без него редко кто обходится. Мы отвечаем за наших домашних животных и их уют, мы отвечаем за наши поступки и нередко несем ответственность перед друзьями за те или иные высказывания. Однако главный груз ложится на плечи глав кланов, так как именно они направляют развитие своего клана в нужное русло, подсказывают и помогают товарищам. Глава клана на службе Мэрии - ответственность в квадрате. Не мешает ли такая нагрузка игровому процессу?
Xakepy: Вы являетесь главой клана, работа в храме тоже отнимает немало времени, как вы считаете, может ли это сказаться на управлении кланом?
Gomerrr: Да, я Глава Аркула Вольных, Аркул живёт за счёт активности не одного меня. А всех Вольных, а в связи с тем, что Вольные очень ответственные – то поддержка Аркула происходит ото всех, а не только от меня) да и Заместители, которых я знаю не первый год, и не только в ВИВе, всегда смогут сделать правильные выводы и принять грамотные решения, в них я не сомневаюсь, собственно как и во всех Вольных. Но это не означает, между прочим, что Аркулу я буду уделять мало внимания)
Много слов было сказано о Храме в Хронике, много обсуждают институт Храмов жители. Однако самые яркие стереотипы до безобразия живучи.
Xakepy: Многие считают, что храм оказывает лишь услуги проведения свадебных церемоний, а с чем еще можно обратиться к священнику?
Gomerrr: За наставлением на путь истинный, за помощью в решение душевных проблем, за советом (как в мирской жизни так и в плане игры (правил и т.д.)), по любому вопросу обратитесь к Служителю Храма и будьте уверены, что Служитель сделает всё возможное, чтобы Вам помочь!)
Xakepy: Как Вы относитесь к таким обязанностям Служителя, как написание проповедей? Не возникнет ли у Вас затруднений в этом направлении?
Gomerrr: Нет, я не считаю это обязательством, я считаю это одним из наиболее простых способов донести всем жителям о правде, вере, честности, чести и т.д. Поэтому я с удовольствием провожу время за размышлениями о сущности и составлении проповедей, которые надеюсь в будущем помогут не одному жителю, так что я даже рад, что есть такая форма общения со всеми жителями ВИВа)
Xakepy: Как хорошо, что есть такие люди. Радует, что работа на благо Мира доставляет вам удовольствие. Желаем Вам успехов и приятных впечатлений на новой должности.
Приятно осознавать, что в нашем мире есть активные волшебники, которые стремятся к собственному развитию и развитию всего мира в целом.
Играйте так, чтобы получать от этого удовольствие!
Автор: Xakepy |
|