|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUTA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:41 Заголовок сообщения: "Адмирал"!!! |
|
|
Гуляя по городу с собакой,захватите с собой попугая,он немножко полетает.Но непременно на поводке,чтобы не улетел далеко.Возьмите с собой Лену,Анжеллу и Юлю,пригласите Наташу,сходите с подружками в кафе,съешьте суши,выпейте соку,побродите по магазинам,сфотографируйтесь,и к вечеру Вы зайдёте в Мой дом.Накормите собаку и попугая поиграйте с ними уложите спать.Днём в 13:00 из соседнего дома будет до вас доноситься,
-Кто ещё не проснулся,подъём...Ребята-на обед.
Примерно через 30 мин.подойдёт маршрутка или автобус,но тут автобуса нет,значит такси,сядите в него и привезёте взятые ХП в свой карман...
Через 15 мин Вам захочеться заглянуть на другой форум,после этого Вы вернётесь опять в мастерскую и сделаете вещи на продажу,продажа не удалась,скажете Вы и отправите любимую вещь в утиль.Вечером Вы посмотрите новости и фильм "Адмирал",не дождётесь окончания серии и вернётесь опять же в Замок или в таверну,к ночи Вас захватит блуда,или кто-нибудь в чате...
Удачного всем просмотра фильма-"Адмирал"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А к чему это? Ваши хм... рассказы сумбурно написаны. И смысла я не улавливаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что читать интересно???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень- то интересно, абсолютно бессмысленное повествование... Такое, после прочтения которого даже легкого следа в памяти не остается... Попытались бы вы в том же стиле написать что-нибудь осмысленное, было бы намного приятнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постараюсь в следущий раз написать со смыслом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, все будут рады, думаю, и вы в том числе, стиль у вас очень легкий, удобоваримый, а вот над содержанием стоит серьезнее думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А это не мой стиль,а стиль Израильской действительности...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пишите в своём стиле, но только, чтобы было действительно интересно читать. Как выше заметила белатька, что задатки у вас есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У сотрудников Л_А работа такая, а авторы нашего форума и вообще те, кто здесь засиживаются, прочитывают новые появляющиеся произведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте, я когда читаю чье-либо произведение, мне все равно - стиль ли это Израильской действительности или пьяной обезьяны... Если это интересно, то интересно, если нет, то нет, третьего не дано... Или я просто максималистка такая? В любом случае, если вы пишите в этом стиле, то он все же немножко и ваш тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено в Общение.
Форум Творчество предназначен для публикации творческих работ волшебников. Пожелания, призывы и пр., относящееся к игрокам и не имеющее отношения к творчеству, рекомендую публиковать в форуме Общение (в Вашем случае рекомендую не публиковать вовсе).
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее.
А также напоминаю (в первую очередь - автору темы) о п. 12 Правил поведения в игре:
Цитата: | Запрещается флуд в чате и на форуме игры (злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
22.10.09 11:40:17 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, Ruta!
Данное произведение трудно классифицировать. Последняя фраза скорее переводит его в Общение. Вопрос спорный. Окончательное решение будет за модератором форума Творчество волшебницей Лисица. Рекомендуем в коструктивном тоне обсудить этот вопрос с ней.
С уважением,
Мэрия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше понравилось сочинение этого же автора, начинающееся со слов:
"Голос Жени из гроба - есть кто наверху? - Галя" и дальше куча всего интересного
Жалко чо удалили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вернуть обратно)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Голос Жени из гроба-есть кто наверху,-Галя.
Какая Галя я не про неё спрашивала,ну Галя так Галя..А что дальше то было вспомнила я и начала свой рассказ дальше читать.Уже утро,переспросила я,нет ответили мне,но тот рассказ,что Вы прочли был интереснее,да ну,а дальше,все в зале сидели и слушали загробные голоса,чур,послышалось вдали,тресканье свечи,время пришло,где медиум???
Переспросили сидящие в тюремной камере и пришол он...
Ух,вздох послышался вдали и охрана пришла смотреть сеанс вызывания духов.
Три,четыре,переглянулись зеки,голос из гроба,который час???
23:15,пора начинать???
-Я не курю траву.Стража,мы не возражаем...
Судья в чате хлып,хлып,хлып,это был первый зов к Духам.
Мы начинаем,сказали зеки в камере,Вам мат,мы не про ту игру,простите,но мы сами играем.
Раз,два,опять,время ещё не наступило и зеки играли в карты и шахматы на радость страже.
У кого красная метка?Спросили в камере,голос из гроба-у меня,а что???
Послышался лёгкий смех стражи.Мысли вслух -подумали зеки.Страсти надвигались на присутствующих,и они жадно курили траву,взятую в Таверне,славного города-Дорикан.
Что Вы всё,Дорикан,да Дорикан,а что нельзя вдруг все вскочили и побежали в хаос...
-Время приближалось,скоро полночь.Медиум сидел в сторонке и ждал своего часа.Где я?Кто-то проснулся лёжа на нарах,дома и все заржали,как лошадь,стража тоже ржала,хотя чего ей ржать-то с непривычки вместе с зеками...
-Когда же будет полночь спросил медиум,невыдержав,этого кашмара,скоро,скоро,тихо все прошептали и начали приготавливаться к сеансу.-время приближалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|