Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Еще разок об удалении персонажа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИДУ_на_БГ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Еще разок об удалении персонажа Ответить с цитатой

Господин Dsslawyer закрыл тему, созданную людьми, не понимающими причин блокировки персонажа храбрыйчукча.
Что касается вопроса о блокировках, думаю полезным будет освежить в памяти (помимо "Правил поведения") раздел 7 Пользовательского соглашения о предоставлении информационных услуг "Веб Интерактив Ворлд": http://wiw.ru/company/oferta.html
Я внимательно перечитал раздел 7 пользовательского соглашения, но все пункты раздела 7 направлены на урегулирование взаимоотношений с людьми, нарушившими правила игры и поведения в ней.
Поведение игроков регулируется данными правилами http://wiw1.ru/help01.htm#13 ??? в соответствии с кодексом наказаний
http://wiw1.ru/kodeks.htm
Может быть тогда уважаемый страж возьмет на себя труд и укажет нам, неразумным, где в данных документах находится пункт, ограничивающий количество клонов в игре.
Просто встает небольшой вопрос о целесообразности вложений денежных средст в проект, в котором тебя могут лишить их без обоснованых причин и вразумительных объяснений.
За нами остается право обртиться к юристам по поводу выяснения некоторых деталей "Закона о защите прав потребителей", а также международного закона "О защите прав человека".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно к кому на форуме Вы обращаетесь и с кем желаете подискутировать.
Если о погоде и вечном, или полить воду из пустого в порожнее - продолжайте.
Если именно с администрацией - пишите в Мэрию.
Если с Судом - обращайтесь к Судьям.

Ну и в целом ознакомиться с Соглашением тоже не помешает, например с пунктами 1... 2... и далее по списку.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из Хроники:
Цитата:
Рассмотрена апелляция от храбрыйчукча. Нарушитель был заблокирован Мэрией за массовую прокачку клонов, в подобных случаях дело пересмотру не подлежит, апелляция отклонена.

Цитата из оферты:
Цитата:
7.6. ВИВ может прекратить доступ Пользователю как к Услугам в целом, так и к любой их части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь осуществляет действия, которые ВИВ обоснованно считает нарушающими правила пользования Услугами.

Еще одна цитата из оферты:
Цитата:
8. Урегулирование споров

8.1. Претензии Пользователя принимаются в письменном виде в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения инцидента. Претензии рассматриваются в срок не более 10 (десяти) рабочих дней.
8.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между Сторонами. Если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном законодательством РФ. В случае возникновения неурегулированных претензий между сторонами, каждая из них может защищать свои нарушенные права в порядке, установленном Законодательством РФ.

Удачи Wink
ИДУ_на_БГ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):

Цитата из оферты:
Цитата:
7.6. ВИВ может прекратить доступ Пользователю как к Услугам в целом, так и к любой их части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь осуществляет действия, которые ВИВ обоснованно считает нарушающими правила пользования Услугами.

Удачи Wink

согласен с п. 7.6, но вопрос то вот в чем, я просто хочу получить обоснование самого НАРУШЕНИЯ с указанием места в правилах игры, где это отражено

[quote="s304_student"]Непонятно к кому на форуме Вы обращаетесь и с кем желаете подискутировать.
Если именно с администрацией - пишите в Мэрию.
Если с Судом - обращайтесь к Судьям.

в первую очередь я обращаюсь к знатокам правил игры!!! Людям, любящим ВИВ и играющим в него достаточно давно - и не за дискуссией, а за советом и разъяснениями. может быть, я чего-то не понимаю как и многие другие игроки. А от стражи я пока получил только формальное разведение руками в стороны

Последний раз редактировалось: ИДУ_на_БГ (Вс Окт 11, 2009 17:38), всего редактировалось 1 раз
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пишите в саму Мэрию.. тут Вам никто помочь не сможет.
Потом можете сюда выложить их ответ, нам уже тоже интересно Laughing
Freyja

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Непонятно к кому на форуме Вы обращаетесь и с кем желаете подискутировать.

Я сейчас попросила бы начальника стражи быть несколько повежливее. Во-первых, потому что должность обязывает, во-вторых, мой реальный муж Николай (ИДУ_на_БГ) как минимум вдвое старше Вас.
Не как секретарь клана Terra Incognita, а как простой пользователь игры я хочу еще раз уточнить у "компетентных людей" - какой именно пункт нарушен персонажем храбрыйчукча? Я согласна с тем, что ВиВ имеет право на все, на что он имеет право. Но НИГДЕ и НИКТО - ни в Мэрии, ни в Суде - не указал на то, какой именно пункт правил игры нарушен.
На моих глазах очень много нарушений - и в чате, и в ходе штурмов, и на арене... То один "крутой" не пускает никого на сирен, хочет сам брать замок - и никто ему ни слова, хотя это явное нарушение. То сознательно затягиваются бои и штурмы по тайму - и опять ничего. То я, американская гражданка, вижу ник Братка_месть_америке - и тоже никого это не коробит.
Что-то неравные условия какие-то, господа...
Храбрыйчукча РЕАЛЬНО не знал, что нельзя играть клонами (а кто ими не играет, скажите мне?) Что он нарушил? Просим ответить!
В Мэрию и Суд он уже писал. Из Мэрии отсылают в Суд, из Суда - в Мэрию.
Я напишу, конечно, как секретарь клана письмо в Мэрию и Суд. Поглядим...
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы скажите, КаК Именно он играл клонами? Если одновременно, то это явное нарушение.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё было б интересно взглянуть на список клонов, может тогда понятно станет, что ими делали на самом деле.
Можно лично в почту прислать.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИДУ_на_БГ писал(а):
Может быть тогда уважаемый страж возьмет на себя труд и укажет нам, неразумным, где в данных документах находится пункт, ограничивающий количество клонов в игре.

Цитата из хроники:

Рассмотрена апелляция от храбрыйчукча. Нарушитель был заблокирован Мэрией за массовую прокачку клонов, в подобных случаях дело пересмотру не подлежит, апелляция отклонена.

На сколько я понимаю, речь идёт не о количестве клонов, а о ПРОКАЧКЕ, а это не одно и тоже.
Собственно, вы просите нас объяснить вам то, подробности чего нам не известны. Известны эти детали именно вам и Мэрии. Вот и разъяснения вам может дать только Мэрия. Хотя, вот ещё Kulverstukas наверное может))
ИДУ_на_БГ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноваmanowar-death писал(а):
Вы скажите, КаК Именно он играл клонами? Если одновременно, то это явное нарушение.

Я не готов дать ответ на то как человек играл клонами но на сколько мне известно КМ он не получал
ИДУ_на_БГ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
А ещё было б интересно взглянуть на список клонов, может тогда понятно станет, что ими делали на самом деле.
Можно лично в почту прислать.

Я попрошу своего соклана выслать список его клонов ВАМ в почту или выложить здесь на форуме
ИДУ_на_БГ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi ситуация такова что мне непонятно в ней одна сторона вопроса МАССОВОПРОКАЧАННЫЕ персы большей частью живы и здоровы а заблокирован основной персонаж.
Freyja

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то я вижу разумные слова и хоть какую-то конкретику. Спасибо огромное, теперь я могу развернуть вопрос.
Списка клонов Саши (храбрыйчукча) я не знаю, но их, видимо, знает Мэрия, раз выловили и заблочили.
Я знаю точно, что очень интересно стало малюток "погонять" в Элаире. Честное слово, я сама 3-4 малютки вырастила до 3-4 апа с большим удовольствием, а затем стерла пароли и ники. Саше, наверное, было это интересно тоже, и он увлекся=)) Но НИКТО же не сказал, что это карается. Ребят, НИКТО этого не говорил! Я не думаю, что ни у кого сейчас нет в Элике клонов, которыми увлекательно повоевать за Дневник. Когда создавался этот проект, я думаю, заранее было ясно, что это вызовет большой интерес не только у учеников Элаира, но и у жителей БГ.
Насчет прокачки. "Прокачка" - это выращивание клона с целью продажи, насколько мне известно в мои 42 года. Так вот... Какую коммерческую пользу могут принести клончики 4-го апа с малым числом чистых побед??
Господа и дамы, мы все с вами тут ЖИВЕМ, что самое смешное! И вы сами знаете, как горько потерять перса - это же огромная часть тебя самого! За какую же вину парня так....
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Re: Еще разок об удалении персонажа Ответить с цитатой

ИДУ_на_БГ писал(а):
...За нами остается право обртиться к юристам по поводу выяснения некоторых деталей "Закона о защите прав потребителей", а также международного закона "О защите прав человека".

Дух_Волшебника писал(а):
Напоминаю, что пункт 9 правил игры... гласит:
«Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования, а также оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.» (с) Энциклопедия. Правила поведения в игре.

Создание тем на форуме... подобного содержания, высказывание вашего мнения по этому поводу, предложения по урегулированию таких ситуаций и любые комментарии описанных событий в темах являются нарушением пункта 9, а именно ОБСУЖДЕНИЕ работы служб мира...

...

Пожалуйста, будьте бдительны и внимательны...

С уважением, Дух_Волшебника. (c)
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=146207&highlight=#146207

Тема закрыта с передачей её на рассмотрение Духам. Если на то будет их воля, обсуждение будет продолжено.

Повторно размещённые топики аналогичного характера будут удалены.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, где именно Вы нашли, что я невежливо к Вам обращаюсь, лишь хотел указать, что ответ на данный вопрос Вы здесь (на форуме) никоим образом не получите - лишь домыслы и предположения.
Вас заблокировала Мэрия?
Думаю ответ можно получить лишь у того, кто это сделал.
Ведь никакой знаток не сможет ответить за дела другого.
И уж тем более нет никого более компетентного чем Мэрия.

И, насколько я понимаю речь идет не о том, что кто-то играл кучей клонов, а что кто-то играл несколькими персонажами в одном бою - прокачивал одного своего несколькими другими своими же.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, судя по всему (читай - по Архивам) "очень взрослый человек" впал в натуральное детство... Захотелось "старичку" подарков и желательно много-много!.. Бывает, всякое детство бывает в детстве... И начал старичок плодить неразумных клончиков, ходить на горшок... тьфу, в Путешествия в Элаире, получать 30 серебреников и, по вылету в БГ дарили безумные детишки подарки старичку... Налицо прокачка рейтинга...

Ох-хо, два раза старичку настоятельно советовали (блокировали всех брошеных детишков - умный бы разумел, что наверху все видно), но по прошествии трех дней старичок вновь впадал в детство... И качал и прокачивал рейтинг, поскольку, видимо, на другие, боевые рейтинги, сил уже не доставало... Вот и получил по сусалам... Чего другим не желаю!..

P.S. Ох, Служба Библов отправила запрос в Мэрию по наложению ЗМ на Иду_на_БГ за нарушение Правил форумов в связи со смешением реала с виртуалом и именования себя во множественном числе...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: