| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Волнорез_999
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:53 Заголовок сообщения: Можно ли как-то узнать апйпи игроков в виве?) |
|
|
| Можно ли как-то узнать апйпи игроков в виве?) Если надо, скажу зачем, но вообще писать лень) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
можно даже узнать адрес игроков - делается это в 2 этапа
1. даете взятку нехилой конторе - она берет логи у вива
2. даете взятку нехилой конторе - она берет логи у провайдера
а если серьезно, то
можно спросить асю - многие святят свой айпи наружу
попросить скинуть что-нить на ваш емайл - в теле письма будет айпи отправителя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| IIIрайк писал(а): |
попросить скинуть что-нить на ваш емайл - в теле письма будет айпи отправителя | кроме мэйла есть еще почты... и большинство не светят IP гугловская пол года назад точно не светила)))
Волнорез_999 Интересно узнать, цели... ибо законных целей, мало можно придумать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| IIIрайк писал(а): | | в теле письма будет айпи отправителя |
Принадлежащий к примеру корбине  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Различными извратами при определенной помощи со стороны человека, чье яп узнаем конечно можно узнать. Механизм узнавания чужого яп примерно такой:
добываете где-нить площадку для размещения сайта, врубаем там статистику, кладём туда смаилик не стандартный(он меньше всего подозревния вызовет) или ещё какую-нибудь картинку, а потом в тегах [img] постите ссылку на него на этот форум с нейтральным комментарием в непопулярную тему, а потом нужного человека заманиваете через личку в игре ссылкой на форум, типа интересная тема заходи)) ну а потом смотрим ип в статистике, кто же смаилик скачал. Но это будет внешний ип, через который могут заходить тысячи людей подключенные к одному провайдеру, кому он нужен? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если этот человек писал на форуме, то можно подкупить гремлинов, у них должна быть инфа об этом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клич
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ключ от ячеки в банке не дать? " муж-зайкин" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной_Правнук писал(а): | Если этот человек писал на форуме, то можно подкупить гремлинов, у них должна быть инфа об этом |
Гремлины увидят лишь внешний адрес провайдера как уже писал отВинта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| iAvenger писал(а): | Гремлины увидят лишь внешний адрес провайдера как уже писал отВинта.  | А вдруг человек платит за выделенный IP?))) Или провайдер бесплатно их выдает?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| iAvenger писал(а): | Гремлины увидят лишь внешний адрес провайдера как уже писал отВинта.  |
Ну естественно, любой из способов покажет вам именно его, да и..собственно не локальный же вам нужен
Вообщем толку нет, только если город\регион узнавать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| madArx писал(а): | | Или провайдер бесплатно их выдает?))) |
Как в той рекламе "Это фантастика, сынок"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kulverstukas писал(а): | | madArx писал(а): | | Или провайдер бесплатно их выдает?))) |
Как в той рекламе "Это фантастика, сынок"  | угу... я точно снежный человек... мне мой провайдер домашний выдает IP))(хотя у них были недавно изменения структуры сети, может и убрали, не проверял)
А на работе один из провайдеров, выдает примерно из 5-ти IP-шников, одних и тех же...
ЗЫ: глянул, появилась услуга, значит скорее всего халяву прикрыли))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| madArx писал(а): | | Kulverstukas писал(а): | | madArx писал(а): | | Или провайдер бесплатно их выдает?))) |
Как в той рекламе "Это фантастика, сынок"  | угу... я точно снежный человек... мне мой провайдер домашний выдает IP |
У любого провайдера диапазон внешних IP-адресов ограничен, и за этот диапазон провайдеры платят отдельно. А вам дают бесплатно?
Или вы просто не отличаете внутренний IP в сети провайдера от внешних IP серверов?
| madArx писал(а): | | ЗЫ: глянул, появилась услуга, значит скорее всего халяву прикрыли))) |
А может и не было её, халявы-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kulverstukas писал(а): | А может и не было её, халявы-то?  | Была Это проверяли, и не только я, но и мои соседи
Поверь, я знаю что такое IP и откуда они у провайдеров...
Просто нам повезло чуток, с провайдером... КТТК, они нас первыми подключали к нету из частников... потому и ставили на нас эксперименты... а так они дочернее ТТК а они достаточно крупное образование...
И еще... Я сталкивался с этим, некоторые провайдеры, выдают внешний IP "бесплатно", на некоторых тарифных планах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|