Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

хочу *поднять тему на счёт так называемых *лидеров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
простоКоржик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:57    Заголовок сообщения: хочу *поднять тему на счёт так называемых *лидеров Ответить с цитатой

оки, строителям - плюс, что имеют бабло и вводят новинки, но разве это дело - мешать штурмам? да пофиг - пусть набирают на своё усмотрение - их право, но когда общаковый штурм - зачем они лезут туда на максе или же *воинами бить начинают на 1 этаже? это беспредел полнейший и ущемление прав простых людей - которые не могут или не хотят в вив бабло переводить... парит конкректно!!! так сделайте так, чтобы лидер мог через раз заводить - чтобы небыло падлян таких, а то слишком яркое возомнение своего *я* на них плохо действует...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
простоКоржик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не строители лезут - а лидеры
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срывают общаки - перебивайте лидерские
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в пещере постоянно группы) И всех все устраивает
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь что всех ).
xЛоpkин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоКоржик

О каких замках речь? Very Happy
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Ангелочком согласна) на Пещере уже без лидера и заводить-то штурм не хочется) По-моему все справедливо - не успел вовремя плюсик поставить - никаких обид, на следующий. А китайским составом ходить никто не любит Laughing
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мельком, ну кроме туриков) Их на замки не любят брать)
Пример сегодняшнего штурма - в 14-30 примерно по москве, общий, 18 персонажей, 2е слили, тк не захотели штурмить в таком китае, был полный беспридел=)
sarapul

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь в каждый город замки типа "Лабиринт" и "Пещера" Smile разгрузим замки, а то ходить на замки не возможно Sad
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sarapul
когда дадите то? Rolling Eyes
upwwl

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько уж копьев переломано, сколько слезниц подано, а всё пещера лишь в Виере и Тарнии. Так тяжко серверам в других городах сии замки учинить? )
upwwl

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, довольно давно я выразил свое сомнение по поводу целесообразности целых 2-х замков саламандр в Заорне. Библ меня "срезал". Но время показало, что прав был все же я. Сейчас эти замки перестали простаивать. Но и ажиотажа нет. Одного вполне бы хватило. Может кинемся всем скопом в ножки духам (если есть они у бесплотных), а те, о чудо!, возьмут да и прислушаются и вернут, наконец, пещеру в Заорн? Да, если она появится и в столице с Дориканом, то я буду лишь рад за них ))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему вернут именно в заорн? пускай в дорикан вернут, там она появилась намного раньше
upwwl

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля,
см. выше. ))
"Да, если она появится и в столице с Дориканом, то я буду лишь рад за них ))"
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем смысле возврата пещеры обратно в Заорн либо как тут было озвучено в Дор, или в Тарниия остается и + к нему еещ одна пещера )).?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MELCHOM
да, замена одного замка сала на пещеру (это к вопросу, что кол-во замков не резиновое
)
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
MELCHOM
да, замена одного замка сала на пещеру (это к вопросу, что кол-во замков не резиновое
)

Спасибо, понятно, тогда скажу это отличное предложение всеми руками за).

Только пойдут ли на это "небожители"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: