|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрупкие и беззащитные девушки)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы предостеречь волшебников от излишнего флуда и неконструктивной критики, ибо капканы расставлены и пружины взведены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы сапоги 4-х и 5-ти клеточные отменили и совсем лафа наступит
Хоть полетать между городами было бы интересней )
По теме: Засады мне не нравились. Хотя пользоваться ими - я пользовался. Самый слабый из тех, на кого я нападал (внезапно! как и задумано) засадой - был читер ) За ним шел шах
Ну, а самое частое применение, засада получала тогда, когда хотелось переиграть дуэль. Так часто бывает, провел дуэль и тут же хочется отиграться... Обычно до 3-х раз.
А! Еще вспомнил. Но это уже из области преданий ) Были когда-то такие перцы - пираты. Вот с ними тоже разговор шел на засадах. Правда давно это было, так давно, что и зелья антизасады еще не придумали
Вопщим согласен с мнением - данное нововведение вызывает двойственные чувства ) Прям как в анекдоте про того мужика, у которого теща разбилась на его машине
Засада зло! Но вроде отняли что-то твое, что раньше было и вдруг не стало )) Так ценить начинаешь сразу, аж слезы наворачиваются ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Вова
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что кто-то кого-то действительно сливал засадами, вроде как в наказанье... во первых это долго, во вторых скучно... но теоретически такая возможность была - и это (возможность) было в ней самым ценным... может страх поплатиться за свои грехи кого-то удерживал от нехороших поступков... а комуто как было пофик, так и осталось по барабану.... думаю, игра лишилась еще одной изюминки, тем более зелья защиты от засад были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть то в том, что засады и щас есть и антизасады тоже. Почему в прошедшем времени то упоминаем об атрибутах игры.
Они в ней как присутсвовали, так и присутствуют.
А то были...пропали...и.т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матафлер
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть для ворона я сильнее чита и шаха,на меня вроде тоже как нападал ,да и не на меня одного,пустозвон никто не слышит?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый, Библиотекарь!
ведь суть в том, что на самом деле никто, никого и никогда не смог "слить в ноль" в WIW.
потому это скорее устрашение некое, которое на многих действует положительно, а беспредельщикам они не страшны были и тогда, когда можно было нападать без ограничений..
Вы же не будуте спорить, что некие неписанные правила (как ходить со свитками на замки, держать хп и т.д.) обязательны..? это как уступать места беременным и пожилым в реале, придерживать двери девушкам.. в Законе не прописано, но не соблюдай это большинство, будет еще противней жить.
когда обижают маленьких/слабых, мне это самому неприятно (я прекрасно понимаю, что молодой волшебник может просто не знать этих правил), но если и после горок он вредит штурмам, то, имхо, вот такого можно подержать в засадах чутка, не ради "слива", просто будет время подумать над своим поведением, навредил замку, почему бы и не ответить за это? ))) бывает и я становлюсь причиной нескольких армов и как следствие слива, но редко и потому никто с засадами не гоняется за мной, волшебники-то в большинстве своем - адекватные таки.
введите ограничение до 50-60 БП как тут предлагалось.. разумная идея.. и волки сыты и овцы целы.
Последний раз редактировалось: VolodyaSharapov (Вт Сен 29, 2009 19:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме официальных и энциклопедических правил, видимых всем, существует "подводная часть", этакий "букварь" сложившихся за годы "понятий" и отношений между игроками..
Хранителями "букваря в устной форме" выступают игроки со стажем и "высокоаповые полубандитские формирования, крышующие чего-то там.." (с ) из Библиотекаря..(примерно)
Интересно, смогли бы талантливые летописцы-картографы, составить такую "Азбуку" для молодёжи, пришедшей и незнающей ? )
Возможно, при всеобщем доступе, и не пришлось бы Администрации переписывать букву "З" -засада )..Думается " Неофициальные Понятия Мира" читались бы достаточно прилежно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, смогли бы талантливые летописцы-картографы, составить такую "Азбуку" для молодёжи, пришедшей и незнающей ? ) |
Солнц. Ты о чём? Они энциклопедию открывают после 3 лет игры первый раз. Просто надо сделать единую тему, где собрать ссылки на все правила, и прикрепить её. Тогда можно будет просто ткнуть новичка туда носом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это действительно ПЕРВЫЙ раз, когда я поддерживаю Библа? Или на заре туманной юности тоже было такое? )) Вобщем, его аргументация мне кажется самой убедительной. Кстати, никто не в курсе: это в самом деле он? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится подобное нововведение. Крутокомплектный беспредел имеет место быть, и это зло. Пользуясь случаем передаю приветик Зурумчику, Кузеньке и Дюмовачке
Хочется так же поддержать Огонька - дельно пишет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с нововведением полностью. Хоть манера общения Библиотекаря иногда и вызывает удивление . Особенно позабавили высказывания отдельных игроков , например VolodyaSharapov . Не раз и не два был свидетелем как он нападал на магов в СП "от скуки". Сам был жертвой . Ну нравится некоторым крутым СП чистые победы на голых или просто магах зарабатывать , а тут такую "кормушку урезали" . У СП-шников в ВИВе уже давно "свой мир" и им до всего остального населения нет особого дела . Если только "расслабиться " на этом населении . Или, как верх доброты ,
скинуть в магазин дефицитных ресурсов , но это редко и немногими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigr-72,
ну дык и сечас для развлечения можно, я не думаю, что нападал больше раза на кого-то из-за скуки.
а Вы точно не с темнотой спутали, я имею в виду мои нападения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред с засадами - есть зелье АНТИЗАСАДА называется. Всё всем понятно.
Сделайте лучше в СП обмен вещёй 1:1 по цене ввг. И будет всем счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если засада была так не эффективна, как тут описывают, то что вы тогда так её защищаете? А если она была все таки сильной мерой воздействия, тогда встаёт вопрос, а как исключить злоупотребления. Было выработано такое решение, оно наверно не идеально, но более способствует конструктивному диалогу между игроками, терпимости, и совместному поиску консенсуса в любых конфликтных ситуациях, и в большей степени мешает просто тупому давлению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
vivienne666 писал(а): | Бред с засадами - есть зелье АНТИЗАСАДА называется. Всё всем понятно. |
Не все так просто, большинство (магазинное) с Вами не согласится.
Термины "все и всем" не корректны )
Цитата: |
Сделайте лучше в СП обмен вещёй 1:1 по цене ввг. И будет всем счастье  |
О ДААаа, это будет просто здорова ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="iAvenger"] vivienne666 писал(а): | Бред с засадами - есть зелье АНТИЗАСАДА называется. Всё всем понятно. |
Не все так просто, большинство (магазинное) с Вами не согласится.
Термины "все и всем" не корректны )
"некорректны" - имеется в виду номилизация (обобщение) или что-то ещё?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, неприятное открытие по поводу засад (
Не пойму, при чём тут высказывания про зажравшихся папок, мнящих себя пупами земли. А если персонаж сделал подлянку не на масс-щтурме, а лично мне? нагадил в ПМ, таймил в дуэли или ещё что... 1 засада эт не интересно.
Плюс, насколько я помню, на бои ТС засады влияют..перехватить там светлого топа (ну или тёмного), не пустить в бой, пока ребята там работают...А сейчас что..Тактика вся к чёрту -(
бред, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
vivienne666 писал(а): |
"некорректны" - имеется в виду номилизация (обобщение) или что-то ещё?  |
имеется в виду подмена понятий. если действительно узнать мнение всех... будет совсем не так однозначно как вы говорите. Например пообщайтесь с мужем у Вас точки зрения на данный вопрос не совпадают... без ВСЕх. Целую ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно, а темнотой можно также нападать 1 раз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт темной склонности ничего не было сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы тёмных услышать, если им можно нападать сколько хочешь, то возникает мысль почему сделали так.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Засада - это дуэль, а бои т-с массовые, и участвуют там не всегда одни и те же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Напасть можно 1 раз. Если у вас есть Темная склонность.На конкретного персонажа раз в сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan
а как понять вашу фразу с правильной пунктуацией ? |
|