Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

*Высокоаповый беспредел*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за понимание, дорогой Библиотекарь Smile

Я так вижу, что данная тема себя исчерпала, и дальшейшего смысла обсуждать нововвдеение нет... Единственное, напоследок замечу, что желание удержать новых игроков, тех самых ясельников, вполне справедливо и логично. Однако их можно было бы оградить от посягательств путем выдачи полной защиты от засад до порога 50 БП, к примеру, а остальным игрокам дать возможность развлекаться так, как им больше по душе Smile

С уважением.

(удаляюсь в квест самостоятельно, пока не отправили в Сад насильно Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ikar

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Библа ))) Засада по сути своей один из самых неравноправных боев. В ТС за того, на кого напали хоть зайти кто-то может. А насчет учений все относительно. В свое время в Дорике по крайней мере, было достаточно, что в чате сразу начинали осуждать коллективно и человек прекращал нехорошее делать в боях, неудобно становилось. Мда, давненько это было, аж смешно как словами ставили на место )))) Но потом пошла коммерциализация, "крутизна". С ростом комплектов пипл почувствовал себя крутым не только в боях, но и в чате )) Перепалки начались не только кто красивше уколет друг друга, а и с позиции "я все, ты никто". То что в Тарнии было одно время, вообще капут. Стражи нет, мат в чате от крутых, хамство и жлобство, пальцы веером.
Чего ж вы ждали после всего этого, или новички чат не читают и не видят.
А эти все вопли, что учить надо... так никто и не пытается учить или объяснять. Попрессовать только.
Сам засады от комплекта раз 5 использовал, не понравилось. Правда, каюсь, иногда легким запугательством занимался без засад, но это ерунда, кто-то и без этого прореагирует.

Я бы бонус засад с соответствующих комплектов вообще снял и вместо него что-нибудь полезное добавил. Ну например бонус того же единорога риковый на час или до потери замка, который есть у БЕ и нет у комплектов выше (или еще что-нить интересное). А засады всем на общих основаниях в магазе. Для СР,БЗ и выше, отбить эти деньги закрыв глаза, то есть и так даром практически.

З.Ы. Кстати подумалось, что клановые войны не сильно и пострадают. Насколько я понял (если неверно поправьте), что конкретного волшебника можно засадить 1 раз в сутки, но количество волшебников неограничено. Тогда если кланы в наличии по 10 челов в оне поругались и схлестнулись, то каждый из них будет иметь шанс получить 10 засад, вполне достаточно. К тому ж не будет ситуации когда воюет только топ клана, тут всем нужно, чтобы эффект получить. Если конечо я верно это трактовал ))))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тем более тема так Вами любимых Засад скоро найдет свое продолжение, ох-хо-хо...

А вот это уже настораживает. Что-то ещё придумали )
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Цитата:
Тем более тема так Вами любимых Засад скоро найдет свое продолжение, ох-хо-хо...

А вот это уже настораживает. Что-то ещё придумали )

+100
И как показывает практика, воплей от этой придумки будет намного больше чем от убранных засад. НО... все, что не делается - делается к лучшему. ИМХО.
Непопадающий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+10000000000000000000000000000 к библу!! комплектники вообще уже обарзели и несутвсякую чушь!давно пора было бы их ограничить
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе пофигу на это нововведение.

Как тут некоторые говорят, как учить туриков на замках или где-то еще, это вообще смех, они сколько захочат, столько и будут турить, будут есть антизасаду и все, а потом (когда наиграются) перестанут и через три дня о них никто не вспомнит.

А так, что 100 раз нападать, что один раз в день на одного перса, для меня, без разницы.

И насчет, так сказать супружеский пар и их "просто засад". Мне вот интересно, много раз видел нападение более сильного, на слабого, из этих влюбленных пар, причем более сильный сливал регулярно.
Не противоречит ли это определению договорного боя?

А то может стоить...эта, помочь, так сказать суду Very Happy
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что от данных новвоведений гораздо больше пользы, нежели вреда.

Надоело слышать постоянные обещания некоторых псевдовершителей вива, о том что сольют в ноль ( как правило это заявляют молодым волшебникам) либо невидать тебе медали в миссии
Либо намереное сливание клановыз замков ..

Вообще в Виве существуют очень неприятные персонажи... думаю многие догадываются о ком идет речь

топик стартер конечно же в их число не входит.
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень редко захожу на форум, но это тема заинтересовала...не могу ничего сказать по засадам малышей...мне интересна другая тема ( я маг, чтоб никто не говорил об сп) : возьмем расу, я допустим не успела на сторону светлых, смотрю кто в городе и вижу - темный гном пробираеться к мобам...какой кайф его засадить, пусть я и умру, и не дать слить расу, интересно...мне покрайней мере да... или вижу я что типо "романо" в арике ползет на погран 11--13, почему я не могу его засадить( хотя погран отдельная тема)
с таким успехом скоро и бои ТС закроют...где-где а там вечно на голых нападают....
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело таких персонажей, вы никогда и не засадите, но может 1-2 раза в виде исключений, по причине того что они практически все на зельях, а для молодых волшебников ежедневно тратить по 200 монет очень рачительно, они там с таким упоение ждут раз в месяц з/п)
а тут представьте каждый день по 200 монет.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущениет от прочитаного что от засады можно спастись только зельем за 200 ввм,чет вы уже перегинаете палку Rolling Eyes
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ,дорогой..ничего не хочу писать,ибо моё мнение ты знаешь насчёт этого Rolling Eyes ну может хотя бы ввести по бп( как уже предлагали )...до 30-50 бп..можно нападать 1-3 раза в день)
и новенькие и старенькие будут довольны)
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двойственное мнение.Надеюсь вместо засад придумают что то поинтересней.А что касается малышей то и вправду неплохо было бы их как то хащитить.Как пример волшебник не может засадить другого вошебника если его БП превосходит раз5.Как вариант,тогда ясельники могут решать свои проблемы сугобо магазинными методами а не сп 5 уровня будет щимить магов.Хотя по сути такого ине наблюдается,не выгодно просто.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iriska_suv писал(а):
с таким успехом скоро и бои ТС закроют...где-где а там вечно на голых нападают....

поклеп. нападаюь на всех подряд. специально искать и нападать на голого никому не надо. ну кроме случаев,когда специально (месть там,или наказание..хы)

а засады. относитесь к игре проще,и не нужны вам будут массовые засады Smile
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу ограничение по бп, защитите горки и ясли молодёжи и в правду мало, хотя лето только прошло, возможно в скором времени приток будет.
Хотя, личное наблюдение: молодёж стала пропадать не успев вырости после введения редких ресурсов, чешуй в магазе днём с огнём не сыскать, надо или смс кому то отправить или чтоб старший товарисч купил за сказочный довес, т.к. если молодой сам купит этот довес, то дешевле в магазине купить то, что он сделать собирался, с перлом по проще немного, но всё равно считаю нужно сделать доступнее редкие ресурсы путём введения добычи этого в альтернативных местах(квествх например).

По теме: вы говорите засада-нечесно, нельзя присоединится как например в боях т/с, так если засада не встроена в комплект, а покупается в магазине-то на неё тратяся деньги, и там минимальная раздница в 5 апов меньше атакуемого, т.е. это в пользу атакуемого, чаго не чесно то?

Да и Спирита поддержу есть много способов скрытся от засады без зелья.
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж радеть за малышей, так в боях Т-С малыши ( голые) еще больше служат пушечным мясом чем в засадах.... ( и ненадо ля-ля что на голых ненападаем -- в игре давно и много видел)

... а с другой стороны -- убрать-ограничить засады, бои Т-С --- скучно будет...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда...порадовали) что касается боев Т-С ныть ненада, всеравно ничего не изменилось и заводили мы на новеньких каждый раз)
Что касается засад - вопиющая дискриминация меня в частности))) только позавчера пообещал юноше, взявшемуся посчитать мой IQ...кстате что это? знает кто? Very Happy 20 засад...и что терь делать?) караулить его 20 дней целых подряд....ведь можно было отщелкать и за 3-4 дня все....как терь с такой ленивостью как у меня ответить за слова свои?)) хорошо хоть слово пасана не дал Shocked Very Happy Very Happy

короч, предложение, верните засады неограниченные + ко всему это у мну и многих уважаемых и не очень волшебников вообще мания...тьфу))...маГия комплекта...или разработайте механизм получения разрешения на отстрел конкретного сусл...ой) зайчика) с конкретными причинами: клановые войны. оскарбление, геноцид и т.д.

П.С. О-хо-хо (с) Wink
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Ognei, не надо пожалуйста всех под одну гребенку.. Я со своим мужем именно так и познакомилась. И бои у нас принципиальные - ни разу ни один не поддался. И есть еще много таких же пар... Не стоит судить всех по себе.

Ваша желчь, прям рекою на форумах растекается...
Что значит "не стоит судить всех по себе"?? Я если и дрался с женой, то только в аренных боях, в отличии от вас.
Засада, подразумевает под собой внезапное нападение. А если пара заранее договаривается об апе и др. параметрах боя, ждет нападения, то это уже договорной бой. Как сказал Библ, хочется подуэлиться, вперед на арену.
Почему затронули бои тс? Их никто не отменял и не ограничивал. Не стоит, раньше времени, выдавливать слезу...
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал в захлеб! ))) Тема действительно очень животрепещущая и... местами даже - эротическая! Ибо, как только появляется постик человека владеющего пером, она тут же, с легкостью, поворачивается нужным ему местом, обнажая НУЖНУЮ ЕМУ правду. (пикировка Библа и Ayelen с этой точки зрения, почти на Нобелевку по литературе тянет! Laughing )
А по сути, все это потому, что тут-то и затронулось заветное *игровое равновесие*, где возможность *наказать хама*, *отомстить обидчику*, *развеять скуку*, *не отбить охоту играть понапрасну*, *оградить от нападок агрессора*, *...мания комплекта* и т.п. сплелись в единый Гордиев узел единым прикосновением(указом) Мэрии...
...ей и топор в руки, чтобы разрулить... (..эээ... - РАЗРУБИТЬ!) оный))) Главное, чтобы не с плеча!
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei, мне, конечно, очень интересно, что за желчь обожгла Вас в моих словах... но это к делу не относится. Еще раз повторюсь: не надо судить всех по себе. Ни разу и ни с кем из засаживаемых мной или засаживающих меня мы не договаривались об апе или тем паче о времени. Ибо для меня, к примеру, засады "мирного назначения" в этом случае, так же как и в случае засад военных, теряют всякий смысл и интерес.
Но Вам, видимо, этого не понять.. Rolling Eyes
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, давайте просто несколько недель посмотрим на Мир с новыми правилами и тогда заново вернемся к обсуждению... Тем более тема так Вами любимых Засад скоро найдет свое продолжение, ох-хо-хо...

Как-то сразу мурашки по спине побежали после таких обещаний.
Что-то мне подсказывает, что это еще не конец (с)
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый товарисч Ognei, если сейчас от кого-то и исходит желчь, то именно от вас. С девушками помягче бы нужно, а с бездоказательными обвинениями поаккуратнее. Smile
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская писал(а):
Уважаемый товарисч Ognei, если сейчас от кого-то и исходит желчь, то именно от вас. С девушками помягче бы нужно, а с бездоказательными обвинениями поаккуратнее. Smile

Уважаемая товарисч Венера, вы зашли в топик специально, для того чтобы сделать мне замечание? Спасибо, вы очень вежливая, тактичная, всегда говорите по теме, ваши обвинения увешанны доказательствами, вы просто пример того, как нужно общаться на форуме! Еще раз спасибо!
Что касается темы. Никого я не обвиняю. Просто описал ситуацию по засадам так, как она мне видится. если кто-то сразу примерил это на себя, то это только настораживает, с чего-бы человек так задергался.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дергается здесь только один человек... Причем на малейшее движение воздуха...
Но.. не будем показывать пальцем Laughing
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Спасибо, вы очень вежливая, тактичная, всегда говорите по теме, ваши обвинения увешанны доказательствами, вы просто пример того, как нужно общаться на форуме! Еще раз спасибо!
Спасибо за комплимент. Согласна с вами по каждому пункту Smile
Не собиралась вступать с вами в перепалку. Как вы справедливо заметили выше Very Happy , на форуме не конфликтую вообще. Просто не приятно, когда сильные мужчины незаслуженно обижают хрупких, беззащитных девушек, тем более моих близких подруг Smile
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслись флудерастить по поводу и без, короче, как и в любой теме Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: