|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:37 Заголовок сообщения: О - Подарки-сюрпризы... |
|
|
Тут короче в двух словах...)) Не знаю я как там всё это у вас будет распределятся с Сюрпризами, но хотелось бы вот такие нюансы "предложить":
1) Яйцо Дракона подсовывать только тем, у кого домик есть... Ибо даже если у меня 50 БП, то о доме, где выхаживать это эм.. яйцо.. и речи быть не может... Дом стоит 1.000.000 wwm сейчас, откуда я возьму 950.000 на дом за три дня? Или бросать любимую девушку и искать жену по расчету? Холодильник тоже не выход, уйдет год и более на хранение... Так что очень вас прошу, яйца не подбрасывать тем, у кого нет дома. (Если уже предусмотрено, то большое спасибо...)
2) Талисманы, ну тут блин даже зеленый кристалл и даром не нужен за 300 wwgold на неделю, две, три и т.д. Если на всё время выдадут - замечательно, то слава и уважение строительной братии... Вот только +1 к воздуху (Даже на всё время, не говоря уже про неделю) за 300 рублей, это смешно...
3) СП-зелья, СП-свитки... Будьте благоразумны, не портите сюрприз бесполезными вещами типа – зелья переселения душ, зелья защиты от нападений или... зелья усиления дракона персонажу, у которого дракона нет и не планируется в ближайшие 2-3 года. И вообще, может вновь разрешить утиль за wwgold той бесполезной гадости, что дают в подарках, ну хоть зелий?
4) Редкие ресурсы... Сейчас у нас в магазинах, редкий ресурс только один – чешуя саламандры... Перламутр спросом не пользуется, 150 перла два месяца продать не могу по курсу 1к1... Так что предлагаю давать именно чешую... И то, кому она нужна, хех...
Вот и всё, тем не менее, спасибо большое за интересную задумку... Очень здорово и интересно! Лишь бы сюрприз не оказался пустышкой... И не испоганил всю ту радость и настроение от самого факта подарка, по причинам вышесказанным мною выше. Но верю, что все неприятности учтут и действительно чтоб "в проигрыше не остался никто"...
P.S. Было неприятно, в новый год отбегать несколько десятков СК, слить два апа будучи горочным персом, и получить в подарок... попугая...))) Благо бегал я ради любимой девушки, для которой птичка оказалась в радость...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
1. вы б сперва в Мэрии узнали, что да как. Тогда б и не появилось этого пункта.
2. Не нужен даром? Ну так и не одевайте - сам пропадёт.
3. Опять же, в Мэрии спрашивали, что там за свитки? (если спросите, то и мне расскажите - интересно)
4. Опять же, если не надо - продайте, сделайте доброе дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ... Цитата: | (Если уже предусмотрено, то большое спасибо...) |
А вот по пунктам 2 и 4, ну а гдеж тут приятный сюрприз-подарок?) Сам пропадет, продайте, ой как приятно.. Хороший сюрприз...)) Надеюсь вам попадется именно это...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Broken_Soul
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в первом пункте именно так и предусмотрено |
|
Вернуться к началу |