Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рейтинг Гарпий
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидсик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed А что делать с волшебниками,которые в наглую качают рейт имено летучими?? а на замки не ходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, пришел ожидаемый ответ: Мэрия оставляет методику расчетов Рейтинга данной Миссии неизменной...

Ох-хо, про все остальное можно сказать только одно "у кого-то сегодня не день Бэкхема", ох-хо-хо...
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вы бы хоть попытались разобраться!!! например в нашем диапазоне некоторые персы, например Jaga_Jazzist 3 раза защитился На 30 АПЕ!!! и он в рейтинге 7, а люди, которые постоянно замки штурмуют, находятся на 20 и ниже, как то нелогично это!! набив в 20 раз больше при этом, я думал мы миссию проходим, а не тупо медаль получаем, ведь он даже не разу в нашем бп ни одного хп не набил, как так, в чем смысл?????
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправлюсь не замки, а гарпий ) просто аналогично замку штурм проходит )
кидсик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed а давайте так...кто не был ни на одном штурме удачном медаль не давать ))))
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю отменить нападения гарпий после того как пройдем первую линию, если уж начисление рейтинга не хотите менять, тогда справедливо будет
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так уже отменили)) рейтинг называеца на смекалку, не думаю что стоит менять, тем более как и верил галаша я сегодня на первом месте Razz

Библ, я с тобой до конца, забаним всех хулюганов и подрывателей нашего с тобой нереального авторитета Wink
Вакх

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависть - плохое чувство!
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидра ниче не отменяли..мы 1ю линию прошли а им хоть что..рейтинг продолжается..бред какой то..сами не знают что творят вобщем..
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM писал(а):
Гидра ниче не отменяли..мы 1ю линию прошли а им хоть что..рейтинг продолжается..бред какой то..сами не знают что творят вобщем..

орогой) рейтинг ваш и будет идти ибо есть возможность играть на других апах...иначе смысл?)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а отменили то, что ВАШИ 120+ гапии не прилетают больше, т.к. им нечего отвоевывать)
кидсик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте мне как такое может быть.бп 120 :волшебник Jaga_Jazzist удачных нападений-3 набито-610 хп 7 место ; волшебник R_Sallivan удачных нападений-4 удачных штурмов-9 11 место,набито 12589
это как ???
Кварк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидсик писал(а):
Ответьте мне как такое может быть.бп 120 :волшебник Jaga_Jazzist удачных нападений-3 набито-610 хп 7 место ; волшебник R_Sallivan удачных нападений-4 удачных штурмов-9 11 место,набито 12589
это как ???

потому что нет в этом мире ничего абсолютного, все относительно)))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидсик писал(а):
это как ???

рейтинг не по набиву просто этот, а по % от суммы набитого при удачных штурмах. когда гарпиии забирают всего 6-8 отбивальщиков и часто волшебники умудряются набить 60-70% от общего хп;) как я например) поэтому и оказываются наверху) при штурмах замков же примерно все набивают одинаков ибо китай)
кидсик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Библ, дорогой...поговори там плиз с Глашей..пусть он меня по-чаще хватает...сижу на замке..а летуны вообще не берут...такое впечатление.что как молчанку дали.... Wink и началось.....мну не видят просто ))
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это нормально разве ?((( конец первой недели..а меня во 2 линии вообще нет ((( поймали 1 раз...и то слили(((((((
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю надо дорабатывать либо рейтинг, либо захват гарпиями, слишком большой разрыв между реально помогавшими и тупо стоявшими на гарпий
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то тупо ломится на замку, а кто-то как опытных охотник ждёт пока добыча появится сама, логика наверно есть, а рейтинг кажется как и в прошлых миссиях по процентам набитого хп, в результате очевидно что на замке изначально можно заработать меньше, кстати нападение отбить значительно легче, потому как кого-нить из суперкомплектников обычно обязательно да возьмут, хотя даже в магазинном шмоте и правильно выставленных чистых там можно трепыхатся, а вот замки 30, 70 да и 120 берут очень плохо, только у 120+ более менее какой-то результат есть.

Библиотекарь, какой-то злой совсем.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто несерьезно) я постоял с часик на 30 апе, а потом ушел в магазин на 48. я десятый в своей группе на второй линии, мне жутко приятно но всё же, меня ж потом проклянут)
ikar

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достал рейтинг однако. Библу хорошо, поохал, сообщил решение строителей и в зрительный зал. А я вот такую ситуацию наблюдал. У меня на тот момент было 9 взятых штурмов (и столько же видимо не взятых) и 6 атак отбитых (5 из них на своем апе 121+, где что совершенно естественно коэффициент в основном топам идет). Смотрю на одного перса в рейте - 1 штурм и 4 отбитых в группах, где он явный король. И у него рейтинг в 1,5 раза выше чем у меня. Не ну нормально, а ? Он (перс) и сейчас не сильно отстал.

Так вопрос, наф я на каждый штурм хожу, може посидеть покараулить, пусть топы там развлекаются ? +35 на вскидку баксов на 150-200 слито.

Раз строители не меняют расчеты, то пусть хотя бы по второй линии добавят и прилично очков, в зависимости от количества штурмов. Смысл об замки долбиться, если другие рейт на полу подбирают.

Может много сказал, но что-то обидно стало.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Икаром, вроде бы мне тут и делать то нечего, я с огромным отрывом на первом месте в своем диапазоне и все вроде шикарно, но этот рейтин и в самом деле необъективен и не учитывает вклад каждого в миссию
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы рейтинг называется " Рейтинг второго/первого ряда по сумме % набитых hp в удачных ШТУРМАХ. А что делают там люди которые не разу на штурме небыли...непонятно.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП 31-70, рейтинг Very Happy

17-е место: МистерЛюк - 2 отбитых напада, набито 414 хп.
20-е место: Ayelen - 6 штурмов, 3 отбитых напада, набито 2265 хп.

Laughing
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг второго ряда по сумме % набитых hp в удачных штурмах...уважаемые если рейтинг идет по удачным штурмам то как я мог набив больше всех оказаться на 6м месте в рейтинге..?
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет больше всех переборщил степа так чутка обошел по набиву..но всеже 6е это не 2е место...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: