Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тёмные Гарпии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то что многие волшебники уехали на выходные отдыхать и понизились в рейте это как ?:)норм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а зелье переселения душ прокатит на гарпиях?)
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кому надо, те в игре:))
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут я с Непобедом согласен, война есть война, а перемирие шаткое, так что задумка внезапной атаки даже интересна, сегодня эти атаки настолько не ожидали, что сразу первую волну атак слили, потом очухались )) так что война не по расписанию должна быть, а по сиуации )
Но вот рандом захвата гарпиями действительно смущает, некоторые может и хотят помочь, но их просто гарпии не хватают, иными словами они хоть заходятся на штурмы, но шанс на медаль у них больше не становится, имеет смысл доработать рандом.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут я с Непобедом согласен, война есть война, а перемирие шаткое, так что задумка внезапной атаки даже интересна, сегодня эти атаки настолько не ожидали, что сразу первую волну атак слили, потом очухались )) так что война не по расписанию должна быть, а по сиуации )
Но вот рандом захвата гарпиями действительно смущает, некоторые может и хотят помочь, но их просто гарпии не хватают, иными словами они хоть заходятся на штурмы, но шанс на медаль у них больше не становится, имеет смысл доработать рандом.
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой нафиг откат?кто мне 35 вернет?а кто весь день проведенный за компом из за миссии???если откатят пусть и в реале откатывают день...за этот день много полезного мог сделать...
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой нафиг откат?кто мне 35 вернет?а кто весь день проведенный за компом из за миссии???если откатят пусть и в реале откатывают день...за этот день много полезного мог сделать...
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы чё дублируете то?Smile)

Laughing
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да эт не мы..глючит форум
миссЭльви

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откат нужен,зачем объявлять перемирие чтоб люди в этот день спланировали например как я погулять в реале и делать заподляк?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несостоявшееся перемирие

В воскресенье, армии Темного вероломно нарушили объявленное накануне перемирие, и начали атаку на Дорикан. Волшебникам удалось собрать на защиту достаточно сил, чтобы не дать прорвать оборону, но это потребовало очень много усилий и времени. В связи с прерванным перемирием Мэрия решила увеличить количество призовых медалей до 15 в каждом диапазоне.

блин...даже не поноешь с ними Very Happy
сары-арка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу тоже учавствовать в миссии, но меня не ловят(не важно помогу я или нет), меня не ловят вот и всё
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:47    Заголовок сообщения: и я хочу Ответить с цитатой

а должны?
Стекло

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мне?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно сказать, вы клонами заходите Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот как-бы сам не уверен, вам или не вам
граст

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки какой-то рандом по захвату гарпиями какой-то не рандомный... люди, которые НИ РАЗУ не были на штурме находятся на верхних позиция в рейтинге.. не справедливо это.. кто-то пыхтит и сливает заработанные ввм и ввг на штурмах, но его не захватывают... а кто-то на халяве 5-10 раз в день отбивает нападение гарпий и в шоколаде.... Rolling Eyes
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граст ++++++++
одни и те же лица в захватах с небольшими изменениями
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сейчас демона хаоса ввели к нападениям, вот это повеселей будет...
ПрорицательElf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За время перемирия откатился на 8!!! позиций. Теперь догнать не реально. На 80-120 БП человек 40!!! реально участвуют в миссии, а в рейтинге больше 400. Сутки гонять моего перса с разных компов никто не будет. Просто не дам. Вопрос: зачем я был на миссии, тратил уйму времени, денег и нервов? Чтобы спасти Мир?
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что взятыми двумя линиями миссия не завершится Smile
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноваmanowar-death писал(а):

И какое же будет продолжение миссии, по вашему мнению? Wink
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
сноваmanowar-death писал(а):

И какое же будет продолжение миссии, по вашему мнению? Wink

без глупостей)) дайте пару дней, медальки и будем отдыхать Wink
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls, даже "медальки", не одну разве?)
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer, предсказывать не возьмусь, но к чему тогда очередные 2 дня перемирия?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: