Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Изменить подсветку халявных свитков!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВалькирияНочи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:29    Заголовок сообщения: О - Изменить подсветку халявных свитков! Ответить с цитатой

Многие играют магами, если кто не замечал(как я до не давнего времени) свитки(халявные) что даются магу за счет функций его мантии, шляпы и книги подсвечиваются синеньким цветом(очень плохо их видно) и часто ошибаешься когда хочешь использовать халявный слеп или хп, и нажимаешь использовать покупные.
Предлагаю, изменить цвет подсветки халявных свитков с бледного голубого, на темный цвет(напримем красный или черный)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, я уже привыкла к такому цвету. Буду путаться.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Re: О - Изменить подсветку халявных свитков! Ответить с цитатой

ВалькирияНочи писал(а):

Предлагаю, изменить цвет подсветки халявных свитков с бледного голубого, на темный цвет(напримем красный или черный)

Чёрный на тёмном фоне? Вы действительно думаете, что визуально отыскать помеченные свитки будет легче?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю, нужен контраст. Темный какой-нибудь, красный наконец.
Почему выбрали этот бледно синий, непонятно Shocked
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Re: О - Изменить подсветку халявных свитков! Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
ВалькирияНочи писал(а):

Чёрный на тёмном фоне? Вы действительно думаете, что визуально отыскать помеченные свитки будет легче?

Если будет темно красный или просто темный, то будет гораздо легче, заменил в фотошопе, отлично выглядит Rolling Eyes
попробуй сам Cool
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повесили бублик почему-то.... Confused
мдэ
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Re: О - Изменить подсветку халявных свитков! Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Если будет темно красный или просто темный, то будет гораздо легче, заменил в фотошопе, отлично выглядит Rolling Eyes
попробуй сам Cool

ну сделал:

То, что тёмным - не видно, как и предполагалось. Что красным - рябит в глазах.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или жёлтый, или зелёный
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёлтым вот ещё можно.
манюня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

четвертый вариант, светло-синий, совсем неплохо
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня, Laughing Laughing Laughing полностью согласна!
ВалькирияНочи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крсный лучше видно! у меня бледно синий вообще не видно.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опытные маги вообще на подсветку не смотрят даже. Просто запоминаются слоты, где должна быть халява и всё.
На автомате.
Как правило, даже запоминать не приходится. Свитки, обычно, одинаково располагаются в слотах. Дело привычки.
Я вот понимаю Валькирию Ночи, она всю жизнь воином была, ей может и сложно. А я всю жизнь маг - меня устраивает.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi
Они скачут по слотам только так Laughing
Просто опытные маги настраивают нормально монитор и замечают халяву даже краем глаза Wink
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, первый вариант кульвера я и делал, лучше чем этот голубой Very Happy
ВалькирияНочи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже мне не опытному магу видно что свитки халявы по слотам скачут! Laughing но куда мне до профи!
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько дней потратила, чтобы заметить, что они действительно прыгают Laughing Видимо сильно привыкла и не обращая внимания уже, просто забыла.
Захожу в бой и бью.
Не хотела никого обидеть. Видимо я свитки халявные хорошо вижу и дальше всё на автомате. Несколько раз после боя вспоминала, что хотела проверить, как же свитки стоят. Во время боя не замечала.
Может действительно, просто монитор настроить на цветность и всё...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: