Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тёмные Гарпии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И причём все говорят мы вам помогаем !!Интересно каким они способом помают они просто ростят рейтин помните эту миссию взяли не по бп а тигры и бз!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тигров и СэРов убрать то диапазоны с 15 до 70 нивозьмутся НИКОГДА Смиритесь что миссии не для простых смертных а именно для них)
MacKay

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то совсем непонятное с Демоном.
Может кто-то что-то понимает?

Лог

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE7DAB45B21853398666313718EAED1

11:37:25 Демон Хаоса [64/762] 0(0/0) 0(0/0) [337/378] Элементаль Огня Раунд 5
11:37:25 Огонь восстановил силы Элементаля Огня. Его жизнь увеличена на величину наносимого прямого удара (0 hp)
11:37:25 Демон Хаоса вызвал искривление пространства, рикошеты поменяли направление. Рикошет Элементаль Огня поразил Элементаль Огня на 17 hp, рикошет Демона Хаоса поразил Демон Хаоса на 0 hp.
11:37:25 Демон Хаоса вызвал искривление пространства, удары поменяли направление. Прямой удар Элементаль Огня поразил Элементаль Огня на 47 hp, прямой удар Демона Хаоса поразил Демон Хаоса на 198 hp.
11:37:25 Огонь - Элементаль Огня нанес критический удар по Демон Хаоса
11:37:25 Огонь - Демон Хаоса нанес критический удар по Элементаль Огня
11:37:25 Демон Хаоса [135/762] 0(0/0) 0(0/0) [203/378] Элементаль Огня Раунд 4

У Демона было 135ХП, после возврата удара на 198 осталось 64ХП Shocked
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что невозьмут успокойся если надо сливайся и прыгай а неговори лажу думаеш строители сделали её невозможной!!!В 30 бп Леди_N Zik016, Душка пэрен, я, Эльф, Мистер Люк, и ещё челов 10 что мало?Признайтесь вы тока за рейтингом ходите и всё!!!
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём, они растят рейтинг в своем БП. То есть даже если их соснуло на вашем 30-м, очки идут в их рейт 121+.

А вы на 30-м все оказываетесь в одинаковом положении: по набитому на замках + удачные засосы.
Другими словами, хоть они у вас и перебивают напады, очки ваши они не крадут, потому что очки идут вообще в другую группу.

Кстати, без топовых СП напады не отбиваются почти... Что есть, то есть. Тупо потому что хватает иногда голых, иногда бездействующих (отошел от компа, троллит на форуме, и тыды), а иногда тех, кому в принципе миссия тыщу лет не нада. Поэтому в 80% случаев (кроме группы 121+, т.к. там все почти "в теме") в нападе бьются 2-3 человека, и без крутого СП и +35 такие напады не вытянуть. Иногда, кстати СП и 35 тож не спасают..
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласись если он побывал с кузей на 30бп просто попался набил 20 он меня в рейтенги делает и я от туда вылетаю((Получаеться что кто взял замок тот в пролёте и невидать нам медалей!!я сижу весь день в надежде что меня поймают а тут ловят одних кузей до степлеров) Confused
степллер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня ловят только на БП 121+ не нужно наговоров
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll как ты можешь вылетать с рейтинга если он в другой диапазон у Кузи считаеться? Ты можешь слетать вниз,если только твоих конкурентов с твоего диапазона ловит))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём, посмотри ваш рейт и скажи, где ты там Кузю или Степа увидел? Laughing Я же говорю: им очки в их диапазон считаются, а не в твой.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора миссии для каждного устраивать, а то недовольные всегда находятся Very Happy
Вот почему я несказанно рад что не участвую)))))
миссЭльви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о5 какой то бред волшебника НОСТРАДАМУС_86 поймали сегодня 3 раза подрядд а меня не разу где справедливость??
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет тут никакой справедливости..) За всё время этой миссии меня, например, 1 раз словили, хотя в игре подолгу бываю..)
А вы говорите за день..)
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[21:02]Глашатай_Дорикана: Внимание! В городе объявлена Воздушная тревога! Нападение отряда Темных Гарпий на волшебников: Гуфик, НОСТРАДАМУС_86, SDelfAmp, ЛУЧЕЗАРНЫЙ-Я, Engine.
[21:16]Глашатай_Дорикана: Внимание! В городе объявлена Воздушная тревога! Нападение отряда Темных Гарпий на волшебников: Эендель, НОСТРАДАМУС_86, УБИВИЦА_В_ЗАКОНЕ, Сейлор_Малышка, ms-tarrantan.
[21:54]Глашатай_Дорикана: Внимание! В городе объявлена Воздушная тревога! Нападение отряда Темных Гарпий на волшебников: НОСТРАДАМУС_86, Полис, Anna-Vitara, Дубль, Dsslawyer, ЛиГаНа.
[23:08]Глашатай_Дорикана: Внимание! В городе объявлена Воздушная тревога! Нападение отряда Темных Гарпий на волшебников: НОСТРАДАМУС_86, ПрорицательElf, Stan_82, _конек_горбунек_, Леди-Z.
и до этого ещё дофига было....честно...не смешно!!
Я может что-то не понимаю,но по-моему тут и не пахнет рэндомом.Что на сиренах этому персу( НОСТРАДАМУС_86) везло,когда народ +35 ел слотами на 1 этаже..а тот легко выхадил..что тут...что не нападение он там...Библ..может его стоить проверить..просто очень странно Rolling Eyes
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, рандом как то нелогично ловит, строители сделайте нормальный рандом, пусть он учитывает сколько раз уже ловили и выбирает между теми, кого ловили поменьше, а то получается что рейтинг от везения, а не от реальных действий зависит
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, странно всё это. Или мы невезучие такие, или действительно надо что-то проверить и доработать Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь рандомный рандом! Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а то что демон хаоса себя отлечивает иногда и волшебников на количество хп равное отведенному якобы куда-нибудь удару в других участников драки, не явялется ли ошикой. так же как и сообщения о том что кто-то умер после его действий, они иногда выдаются несколько раз про одного и того же волшебника, в разных раундах.
Spe666

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сейчас.. потерпите ) Строители сидят пыхтят в выходные во время перемирия ) объявляют везде randomize перед самим рандомом)))
Воин_теней

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B70DAB4479768833D3CF1B0F60760BF

:http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BC8DAB490284D59FE0E5756288D2C39

перемирию хана Laughing
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия очень хорошая, на мой взгляд, и думаю мы ее возьмем на следующей неделе. Что касается рандома на отлов ерунда полная... за последние 3 дня меня не поймало ни раза, хотя сижу как суслик в ожидании бампера - в туалет боюсь отойти, простите))) с этим конечно бы что то сделать или убрать налеты вообще.
В моем бп 71-120 чаще всех хватают конечно ребят и девчат из 120+, Герральдину (!) раз 15 уже например))

Итак: Увадаемые Строители! Просьба или рандом сделать полояльнее ко ВСЕМ волшебникам или дать номер счета куда проплатить, чтобы хватало почаще Very Happy
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Гидре....это даже не рандом а просто издевательство..некоторых ловят через раз все время а других за 3 дня не разу....д и очень сомневаюсь что эту миссию возьмем..если меня также нападающие будут игнорить свалю нафиг..и убивайте вашего демона сами...
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500 мальчики) у меня за всю миссию 3 удачных нападения)это никуда не годицо))
Дубль

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашибись, сказали , что перемирие, сами запустили гарпий в воскресенье??? Как терь рейт поправить??? думаю откат нужно делать, до субботнего рейтинга... Evil or Very Mad
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь будет откат?)))
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких откатов:)) +35 мне никто уже не вернет!

001
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: