Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Русь!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_яга_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и обещала прочитала лично мне очень понравилось. Вы умница!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарствую, Ягуша!
Я старался Rolling Eyes
Гном_Парикмахер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное произведение !

А мюсле скажу :
Здесь всегда жил НАШ народ - русский, жил и жить будет ! Laughing
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За великолепное производение Князь_Ингвар награждается: ПОЛНЫМ НАБОРОМ праздничной Ювы.

А 23 февраля - праздничным костюмом !

Молодец, так держать !

Надеюсь праздничные - неизнашиваемые вещи помогут Князю !
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты!!!
Благодарствую, братцы!
Я чаво-то даже рассетялсе как-то, не ожидал такого Smile
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во знаименование Победы в Великой Отечественной Войне, и за заслуги перед Миром. За длительное плодотворное творчество. Волшебнику Князю_ингвару вручается домашний любимец :

белый котенок - "Муза".

Поздравляем ! ))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох.. даты заглючили...
читаю и... могу сказать, что тот, кто не знает фактов, может одурить других незнающих факты. но все тайное становится, так сказать.
могу сказать, что:
1. Мюсля права 99%. ибо нам та история известна только с книжек.
2. славяне - те, что были еще до киевской руси и до кжяжества московского и до русской империи. славяне - племена. потом уже это слово начали использовать, но имея в виду уже наследников славян. а на наших землях то жили еще много племен.
3. Товарищ Швондер, высказавшийся, что Румыния - наследница Рима не совсем прав. Ведь в феодальные времена была еще такая страна как Священная Римская империя, обитающая на территори нынешних германских стран. и уж она ну точно не имела нифига общего с Римом. но называлась так...
4. Всех с прошедшим. Уж это точно общий праздник))))
Эсвет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
а еще интересна паралель между русью и россией. хотя ничего общего у этих двух госсударств нет)))

Помилуйте, это как же нету?!
Я просто в шоке...
Прочла вашу историческую справку. Не спорю, все логично. Но "НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО" - это перебор.
Осмелюсь напомнить, что Рюрик сделался князем Нове-городским (Новгородским) с 802-944 гг. Этот город существует и по сей день. Именно он был столицей. А что касается Киева, то этот город завоевал Олег после смерти Рюрика. И завоевал его потому, что много слышал восторгов о Киевском княжестве. Когда он хитростью захватил город, то был настолько поражен красотой его, что перенес столицу России именно туда.
Вы проводите параллель между Россией, Русью, СССР и т.п. Государство сколько угодно может менять правителей, режимов, вождей и прочего, но это не изменит того, что наши корни - корни славян продолжают тянуться из века в век. Послушать Вас, так Германия уже не Германия, Франция не Франция... а про бедную Болгарию я вообще молчу, ее столько раз завоевывали...
Получается, что любое развитие государства или кризис его означает его конец и начало нового?
Если Вы так считаете, то смею Вас заверить - Вы ошибаетесь.
Любая книга по истории России начинается именно со становления Руси.

П.С. Я не в коем случае не говорю, что Украина и др. славянские государства - это не Русь.

Последний раз редактировалось: Эсвет (Пн Май 28, 2007 12:26), всего редактировалось 1 раз
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не заглядывал в этот топик, а зря как оказывается..

Хальг писал(а):
Браво, Мюсля!!!! Сразу видно, что человек изучал историюне по учебникам за 5-11 классы. Моё искреннее восхищение! .

я бы не зарекся.. уважаемая мюсля СЛИШКОМ много сказала, а за обилием слов далеко не всегда прячется истина..
не буду приводить никаких доводов, но я с мюслей категорически не согласен.. потому что факты каждый может повернуть так как ему угодно.
WarriorMaster

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм) ни одного аргумента, однако море эпатажа)))))
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм) я бы не зарекся.. повторюсь, факты можно повернуть по разному, я делаю другие выводы нежели мюсля, а писать здесь сочинения в 10 абзацов споря о том, в чем никто здесь до конца не разбирается, не хочу.. если это теперь называется эпатажем Wink
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в поэзии кто-нибудь разбирается? Давайте ее обсуждать, это, в конце концов, литературный форум, так сказать, а не исторический Confused
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это войны раньше творились из-за одного лишь стихотворения!
А сейчас - пачками пишут, а никто не комментирует...
Лисица

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, комментарии сотрудников редколлегии за комментарии не считаются. Отчего-то вспомнились бабушки на лавочках - "а вот в наше-то время!.."
Что касается заглавного произведения темы, - патриотично и симпатично. Последнее не так часто встречается среди произведений на эту тему ) Или просто мне не везло?.. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: