Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:22 Заголовок сообщения: дополнительный диапазон после 121+ |
|
|
Мир растет и развивается, и на мой взгляд, необходимо добавить еше 1 диапазон скажем, 122-161+ например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно даже и побольше. В общем глядя на эту миссию складывается впечатление, что в мире больше половины волшебников имеют БП 121+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimalition
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
идея интересная.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:52 Заголовок сообщения: re |
|
|
может и побольше можно (магов много с тяжелым шмотом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
идея НЕинтересная)) там уже в основном драком все регулироваться будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. игре 6 лет, а многие волшебники уже имеют по макс чистых +2-3 дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В диапазоне 161+ будут практически одни магазинные маги..а воины будут БП регулировать дреками как сказал Гидро.Вообщем как мне кажеться что в БП 121+что в БП 161+будут одни и те же лица.Только вот в 121+ бп уже не каждый маг влезет..зато топовые воины смогут гулять аж по двум БП.Незнаю даже хорошо это или плохо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:15 Заголовок сообщения: re |
|
|
как 121+ считался? исходя из каких расчетов? на базе вещей 3 круга наверно. У меня например вся одежда и чистые = 147 + на складе еще есть чутка.... так что даже без дреков нормально выходит....Можно не по БП а по чистым тогда делить на группы (надо разделить огромный поток волшебников 121+)
а есть ваще какая нибудь статистика по всем персонажам по Бп? чтобы реально посмотреть сколько в какую группу может попадать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по воинам особо сказать не могу,а вот большинство магов(магазинных) имеющих 70+ чистых и играющих сейчас в диапазоне 121+имеют реальный бп от 180+и это без какой либо долинной ювы, лишних шмоток ,драка.Недумаю я что много воинов имеют такой БП ,исключение комплекты 4,5 уровней имеющих 80+ чистых.То есть на БП 161+ну или типо того,будут теже игроки что и сейчас в 121+.А вот как раз БП121+ может опустеть))Ну тут конечно статистика нужна.А то получиться что некоторые игроки смогут в двух-трех диапазонах бегать,оседлав драка,купив/утильнув юву)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:46 Заголовок сообщения: re |
|
|
нужно этот глюк с БП на драке вообще убрать. Считать бп общий нужно как одетые вещи + драк, а не как все вещи + драк (от того что одеваешь драка при БП 400 он не должен становиться 500). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 2:33 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
ШеLest писал(а): | ....Можно не по БП а по чистым тогда делить на группы (надо разделить огромный поток волшебников 121+)... |
Чистые можно продавать и покупать туда-сюда. Нужно тогда не просто по чистым, а по сумме стоимости АПов, имеющихся вещей и денег на счете и в кошельке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|