Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black_heart01
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:00 Заголовок сообщения: Рейтинг Гарпий |
|
|
Что то я не совсем понял как рейтинг на гарпиях считается, объясните плиз ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
странно он считаетса)) явно не по набитому хп, а по "если вдруг поймали")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, причем на первом месте перс имеющий одинаковое количество защит и на один штурм меньше по сравнению со вторым и при этом набивший в 5 раз меньше, чет я совсем не понимаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Горящая_в_пламени_
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, +1. Вообще не понимаю этого рейтинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
рейт сделали в угоду тем кто плакался что все медали за миссии всегда достаются топовым комплектам
теперь медальки дадут тем кого чаще словили
вот только вопрос: а повысит ли это желание топов непрерывно штурмовать гарпий?
потому что на одних только удачных защитах (а они случаются крайне нечасто (если не брать во внимание БП 121+)) миссию не выиграть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Д вообще тупизм..я сижу на этих замках..и одни сливы..а кого-то ловят по два раза..как это понимать блин????????7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, стоит пересмотреть начисление очков в рейтинг? а то топы ведь сольют опять миссию....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И причём ловят вообще левых людей и туров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
киц, спокойнее)
по поводу рейта поясню) по набитому уже на втором месте, по рейтингу призовой 10й) действительно непорядок
Ув. Мэрия и милый Библиотекарь! прошу пересмотреть существующие рейтинги и в общем количество заводов...каждые 25 минут это простите ад( мы ведь еще и деньги когда-то должны работать для любимой игры и вообще) пусть они может как предыдущие все иногда приходят) а то ни совещания провести, ни пообедать сходить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя бы сделать справедливо., чтоб ловили кого еще не ловили для равновесия, а то у некоторых уже по 2 улова, в то время как у других по 0, просто некоторые стараются замок берут раз за разоми по 1% набираю, а кого поймают могут сразу 40 и больше % как то нелогично это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да это не просто глупо..это..зла не хватет как....Если это так и бу..думаю многе игроки бросят миссию.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, странный рейтинг... Но тем не менее у набивших больше хп, даже в сливных штурмах, рейтинг не особо падает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Миссия всегда хорошая тема для ловли сусликов... Медведя еще не то что не убили, можно сказать даже из берлоги не выгнали, а шкуру уже делят, ох-хо-хо...
Ох-хо, kiddSS, сама знаешь, что теперь в Сад... А поскольку рецедив - то как минимум до НГ... Этого или следующего года - посмотреть еще нужно будет...
Ох, и еще, от Службы Библов в Мэрию отправлен запрос на рассмотрение спецнаказания для kiddSS в виде запрета на участие в гарпиевой Миссии... Для успокоения, так сказать, перегретого мозга или что там имеется... За что?.. За подстрекательство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, мой самый обожаемый Библиотекарь, мой самый лучший друг как я имел удовольствие отписаться на вашей прелестной страничке в мире друзей!) а нельзя ли всеж таки попросить нашу любимую Мэрию, для которой я даже денег на образ не пожалел, и попросить чтобы хоть немного услышали Гидрины мольбы о изменении рейтинга на Миссии...а то ведь Гидра...он как ребенок ей богу...еще мишку не вальнул а шкурка то жжжеца)) ну Вам ли милый Библиоткарь не знать Гидрину душу, чес слово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_характером
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну.удачи тебе в этом.
И голова у меня точно не перегрелась.....с тобой общаться даже желание больше нет.удачи тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, kiddSS, если ты думаешь, что Службе Библов сложно перенаправить с Сад всех твоих клонов...
Ох-хо, уважаемый недруг Гидроимпульс, Служба Библов сделает запрос в Мэрию, но нужно быть готовым к тому, что ответ будет отрицательный... Потому что перпендикулярно... Любой рейтинг является прокрустовым ложем, в котором будет удобно только самому Прокрусту и никому больше, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох-хо, уважаемый недруг Гидроимпульс, |
вот так всегда....сначало добавил в друзья, а потом напопятную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, недругов нужно держать под приглядом... Таким образом Служба Библов мониторит жизнедеятельность особо рьяных друзей, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГaрыNыш
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да плин жадные вы все(, надо думать о победе над Гарпушами, а не о рейтенге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да при чем тут жадные, просто некоторые из ВИВа не вылазят, а некоторых случайно поймали и они на вершине рейтинга, капец какой то такая шняга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще фигею над продуманностью миссии стоим все одним апом, Зурума хватают 5 раз подряд, меня нет??? это проплатить что ли надо или как, иных объяснений у меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
нард, ну зачем вы шумите?? завели логичную тему, все спокойно, а вы щаз спровоцируете ее закрытие и все( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вот потому и не пошел на эту миссию....да даже где то в душе буду рад, что снова сольют.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кашичикурин
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально всё... рейтинг очень даже оригинальный, а насчёт того что зурума 5 раз подрят выбрали, так это рандом уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера меня весь день пропускали а некоторых по 7-8 раз подряд брали но я почему ты не плакал тут и не говорил мол я больше платил а меня меньше берут..))))харе балаболить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|