Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рейтинг Гарпий
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Рейтинг Гарпий Ответить с цитатой

Что то я не совсем понял как рейтинг на гарпиях считается, объясните плиз )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно он считаетса)) явно не по набитому хп, а по "если вдруг поймали"))
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, причем на первом месте перс имеющий одинаковое количество защит и на один штурм меньше по сравнению со вторым и при этом набивший в 5 раз меньше, чет я совсем не понимаю ))
_Горящая_в_пламени_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, +1. Вообще не понимаю этого рейтинга.
Кварк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейт сделали в угоду тем кто плакался что все медали за миссии всегда достаются топовым комплектам
теперь медальки дадут тем кого чаще словили
вот только вопрос: а повысит ли это желание топов непрерывно штурмовать гарпий?
потому что на одних только удачных защитах (а они случаются крайне нечасто (если не брать во внимание БП 121+)) миссию не выиграть
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д вообще тупизм..я сижу на этих замках..и одни сливы..а кого-то ловят по два раза..как это понимать блин????????7
граст

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, стоит пересмотреть начисление очков в рейтинг? а то топы ведь сольют опять миссию.... Sad
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И причём ловят вообще левых людей и туров.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киц, спокойнее)
по поводу рейта поясню) по набитому уже на втором месте, по рейтингу призовой 10й) действительно непорядок Wink
Ув. Мэрия и милый Библиотекарь! прошу пересмотреть существующие рейтинги и в общем количество заводов...каждые 25 минут это простите ад( мы ведь еще и деньги когда-то должны работать для любимой игры и вообще) пусть они может как предыдущие все иногда приходят) а то ни совещания провести, ни пообедать сходить)
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя бы сделать справедливо., чтоб ловили кого еще не ловили для равновесия, а то у некоторых уже по 2 улова, в то время как у других по 0, просто некоторые стараются замок берут раз за разоми по 1% набираю, а кого поймают могут сразу 40 и больше % как то нелогично это...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это не просто глупо..это..зла не хватет как....Если это так и бу..думаю многе игроки бросят миссию....
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, странный рейтинг... Но тем не менее у набивших больше хп, даже в сливных штурмах, рейтинг не особо падает..
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Миссия всегда хорошая тема для ловли сусликов... Медведя еще не то что не убили, можно сказать даже из берлоги не выгнали, а шкуру уже делят, ох-хо-хо...

Ох-хо, kiddSS, сама знаешь, что теперь в Сад... А поскольку рецедив - то как минимум до НГ... Этого или следующего года - посмотреть еще нужно будет...

Ох, и еще, от Службы Библов в Мэрию отправлен запрос на рассмотрение спецнаказания для kiddSS в виде запрета на участие в гарпиевой Миссии... Для успокоения, так сказать, перегретого мозга или что там имеется... За что?.. За подстрекательство...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, мой самый обожаемый Библиотекарь, мой самый лучший друг как я имел удовольствие отписаться на вашей прелестной страничке в мире друзей!) а нельзя ли всеж таки попросить нашу любимую Мэрию, для которой я даже денег на образ не пожалел, и попросить чтобы хоть немного услышали Гидрины мольбы о изменении рейтинга на Миссии...а то ведь Гидра...он как ребенок ей богу...еще мишку не вальнул а шкурка то жжжеца)) ну Вам ли милый Библиоткарь не знать Гидрину душу, чес слово Wink Rolling Eyes Smile
С_характером

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну.удачи тебе в этом.
И голова у меня точно не перегрелась.....с тобой общаться даже желание больше нет.удачи тебе.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, kiddSS, если ты думаешь, что Службе Библов сложно перенаправить с Сад всех твоих клонов...

Ох-хо, уважаемый недруг Гидроимпульс, Служба Библов сделает запрос в Мэрию, но нужно быть готовым к тому, что ответ будет отрицательный... Потому что перпендикулярно... Любой рейтинг является прокрустовым ложем, в котором будет удобно только самому Прокрусту и никому больше, ох-хо-хо...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох-хо, уважаемый недруг Гидроимпульс,

вот так всегда....сначало добавил в друзья, а потом напопятную Confused
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, недругов нужно держать под приглядом... Таким образом Служба Библов мониторит жизнедеятельность особо рьяных друзей, ох-хо-хо...
ГaрыNыш

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да плин жадные вы все(, надо думать о победе над Гарпушами, а не о рейтенге
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чем тут жадные, просто некоторые из ВИВа не вылазят, а некоторых случайно поймали и они на вершине рейтинга, капец какой то такая шняга
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще фигею над продуманностью миссии стоим все одним апом, Зурума хватают 5 раз подряд, меня нет??? это проплатить что ли надо или как, иных объяснений у меня нет
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нард, ну зачем вы шумите?? завели логичную тему, все спокойно, а вы щаз спровоцируете ее закрытие и все(
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот потому и не пошел на эту миссию....да даже где то в душе буду рад, что снова сольют....
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально всё... рейтинг очень даже оригинальный, а насчёт того что зурума 5 раз подрят выбрали, так это рандом уже...
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера меня весь день пропускали а некоторых по 7-8 раз подряд брали но я почему ты не плакал тут и не говорил мол я больше платил а меня меньше берут..))))харе балаболить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: