Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - очередная тема....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дурацкийбывшийштурм

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:37    Заголовок сообщения: О - очередная тема.... Ответить с цитатой

Не для кого не секрет, что очень многие игроки хотят вернуть «старые ясли Элаира» всем так же известно, что этого никогда не произойдет… а жаль(
Я не знаю, о чем думали люди, которые «усовершенствовали» эти замки.
На сколько я знаю, Элаир – школа волшебников. Но сейчас этот замечательный город превратился в машину для зарабатывания денег для игроков с тремя апами.
Моё предложение состоит в том, что бы сделали один замок ТРЕНАЖЕРОМ, а не машиной, как я уже говорила. Не важно добавят еще один, или заменят второй. Что бы новички знали что в Бг не все так просто как в Элаире.
Не знаю насколько это бредовая идея, но надеюсь что меня поддержат)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уарабэй

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня будет радостным тот день когда вернут старые ясли !!! Ясли который сейчас находятся в Элаире слишком простые и люди потом не могу в бг нормально играть ... возвращаются обратно !!! Их не кто не учит быть командой потому что с такими яслями это просто не надо!(((
Стыд и позор!!!
Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРЫХ ЯСЛЕЙ!!!!!!
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, за=)
Blayer

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны, в то время когда я учился, ясли были такие ужасно неберущиеся... Ни разу не видел ни одного удачного штурма, только легенды ходили...
В результате в БГ в ясли ваапще не ходил, ибо был напуган еще теми (ну какой смысл сливаться). Начал мастерить и за 2 недели перерос. Говорят, многое упустил, ибо в горах уже все друг-друга знают как раз по штурмам яслей...
Нужно нечто среднее...
Дурацкийбывшийштурм

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blayer писал(а):

Нужно нечто среднее...

ну вот хотя бы среднее, а не то что сейчас) сегодня кто-то из MAS(вроде) сказал что эти ясли втроем брали) я думаю что эти ясли полный бред)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше когда новички 5 аповые, воспитанные в стиле Элаирских замков, прилетают в БГ, и ждут на тех яслях командиров и выжирают все свитки себе в убыток?
Blayer, Регистрация: 19.12.2006, в ваше время Ясли уже поставили на поток
Дурацкийбывшийштурм

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... ну не все же так делают)) если на то пошло, буду спецально чаще заходить в Элик и орать что в БГ ясли не такие как там)
и в принципе особо ничего не измениться, что сейчас они командой ходят, что там будет....
ГрафШпей2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ДОПУСТИЛ ГРАММАТИЧЕСКИЕ, СИНТАКСИЧЕСКИЕ и д.р. ошибки((
Увы... славянский склад ума НЕ может жить без сложностей и трудностей...)) . 1.5 года назад - самой сложной задачей в ВиВе был штурм Яслей Элаира...
Немного о Яслях Элаира - это было то месть, откуда человек не мог уйти, не прочувствовав смысл слова "Команда"... именно там кланы подбирали себе лудших новобранцев, именно там молодые волшебники учились дисциплине и приобретали навыки боя с монстрами Темного...)
Теперь все не так.. НЕТ команд, нет дисциплины, нет ОБУЧЕНИЯ.. есть только жалкое кричаще-орущее подобие Яслей городов Дорикана и Тарнии...
Я не знаю, попадает ли такое предложение под "Перечень идей, не подлежащих рассмотрению" ... потому выскажу на Ваш суд несколько вариантов....
Вариант 1. Создать дополнительный замок в Элаире, с немного увеличившимся призовым фондом НО со старым набором трудностей ( как то: Дворги с 30 НР на первом этаже и т.д.)
Вариант 2. В городе Тарнии ( или каком др. удобном городе воссоздать старые Ясли с условием штурма 3 АП, без вещей и храмовой магии. Х-мм, а чт же будет стимулом в БГ штурмовать таковой замок?)) .. А может этот замок сделать Клановым? только защищать его будут монстры..?.. Приз "Клан, владеющий замком, получает привилегию бесплатного входа в таверну. Клан, который дольше всех владел Замком в течение недели, на следующую неделю освобождается от уплаты налогов.+ рейтинг клана за успешный штурм и + в рейтинг клана, чье знамя было над ним дольше всего в течении недели"...
P.S. возможно, какие-то мысли я не правильно изложил/обьяснил... а возможно слишком много головной боли уже от этой темы у строителей... но все же хочется услышать ответ, или хотя бы вопросы, по данному предложению...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрафШпей2 писал(а):

1.5 года назад - самой сложной задачей в ВиВе был штурм Яслей Элаира...
Немного о Яслях Элаира - это было то месть, откуда человек не мог уйти, не прочувствовав смысл слова "Команда"... именно там кланы подбирали себе лудших новобранцев, именно там молодые волшебники учились дисциплине и приобретали навыки боя с монстрами Темного...)
Теперь все не так.. НЕТ команд, нет дисциплины, нет ОБУЧЕНИЯ.. есть только жалкое кричаще-орущее подобие Яслей городов Дорикана и Тарнии...

Ну не 1.5, а 4 года... Rolling Eyes
Командный душ прекрасно можно выработать и в мк30
А ясли...раньше они были прерогативой небольшой кучки фанатиков, а сейчас нормальным замком, для обучения большого количества новичков основам замков, а не ньюансам вроде: а30, штурм только эльфами и прочей фигней
ГрафШпей2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлжение продублировано в теме "Новый клановый замок"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: