Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

O- МИССИЯ И ШТРАФ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanoТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:05    Заголовок сообщения: O- МИССИЯ И ШТРАФ Ответить с цитатой

Мое предложение простое. Ввести штраф за неучастие в миссии и ее провал. Например: обнуление ИМП. И распространить на все последующие миссии. Потому, как показала эта миссия, ..многие относятся к ней безразлично и последствия провала миссии их никак не затронут. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже недурно)...а тем кто участвовал тоже обнулить?)..нее на это мы пойтить не могем))

а вообще я пожесче меры бы порекомендовал, но боюсь счаз сюда залезет вергопелюрка и наплодит тут кашшшмарных постиков) поэтому молчу лучше) что бы потом не ругаться)))
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому миссия война, а кому и мать родна...
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Бред.
Я в миссиях с монстрами не участвую. Ибо не интересно.
Исключение охота за снегом.....
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик, ну и зря)

...надо не накозания вводить, а миссии реальные делать, меня не отпускает мысль что слив миссии это заранее продуманная строителями сюжетная линия, иначе не было бы увеличения големов по ходу миссии на 50%.... посморим чего намутят дальше... жаль если наши усилия останутся без вознаграждения, было потрачено не мало ввм и ввг, неговоря уже о времени и нервах...
ДОЗНЯК-2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред!! а есле мне неинтересна мисия почему я должен страдать?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакая это не "спланированная акция", я в прошлом участвовал в миссиях и хорошо помню-такое нередко бывало, что по ходу миссии монстры усиливались. И это правильно, по вашему миссии должны браться на раз-два? Если вы слили бой, квест, замок-это нормально, так чем же миссия хуже?
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда в других миссииях в полтора раза монстры не усиливались, да еще ни с того ни с сего... и в замках монстры фиксированые... если бы это был просто просчет и ошибка со стороны строителей, то увидив что миссия сливается, ап монстров опять снизили бы...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а почему миссия должна браться на 100%? Вероятность слива должна быть, иначе неинтересно.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
... то увидив что миссия сливается, ап монстров опять снизили бы...

Про малые БП сказать не могу, не был там, а во на 91+ началось все с 300 големов, а макс порядка 1085, когда увидели что на максе не берутся уже, тогда рост прекратился.
А не взяли топы, потому что разлад был в их рядах, щас народ приходит и шикарно берется
Tartek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук
91+ с двумя другими БП сравнивать не нужно абсолютно разные принципиально БП)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, да там другие принципы совсем, на больших бп водой реально мочить, там величина мостров не так важна, они от своих же ударов мрут, там оснавная проблемма эли...а на 45 БП ап големов гораздо более важен и ощютим...
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовимся к новой миссии? Smile
[16:59]Глашатай_Дорикана: Внимание! 1-я линия, 3-я группа - готовится штурм
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BD3DAB4C94A645509C6D3E6D6A8FD3D
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с плановыми техническими работами на серверах в четверг, 10 сентября, города Элаир и Дорикан будут недоступны для игры с 10:00 до 11:30.
Вот и миссия начнёться)))
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а я соскучилась по миссии...и люблю ходить ))) хоть и после прошлой миссии получила блок ))))
А вобще против предложения.Каждый должен играть в своё удовольствие.И прошлую миссию слили именно из-за конфликта топов Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, может в этот раз блок kiddSS поставят до, а не после, миссии?.. Ох-хо-хо...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing дорогой мой ))) привет))) давно не виделись))) нет...я на теже грабли не наступаю дважды Wink
devil007

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Темная Гарпия??? А у светлых тоже будут свои гарпии? Светлые? Shocked
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"17:42:59 Темная Гарпия поцеловала волшебника Кумс3, помутив его рассудок. Кумс3 нанес удар по соратникам: Кумс3 - 13, Кумс2 - 10"
"17:43:37 Темная Гарпия ранила Кумс2 ядовитым когтем: 4 хода теряется по 8 hp"
вот это, в том логе красиво смотрится))
Салоимитатор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Гарпия

Воздушный эль
kiddSS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ах ))) красавицы )))) Жду ...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: