Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 16:42 Заголовок сообщения: О - Юбилей |
|
|
Через 4 дня у меня будет юбилей... 5 лет с момента регистрации персанажа))) Но что огорчает, это то что мне ничего не подарят((( под раздачу медалек я не попал (на 3 месяца опаздал помойму) Вообщем моё предложение дарить что нибудь за 5 лет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Путевку в сибирь лес валить"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_fantasma
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо в Сибирь, у нас и без него хватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
за 5 лет - +5 ИПМ ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, те, кто 5 лет прожил в этом мире, заслужили медаль старожила? Правда, вот вопрос: а если перс старый, а им почти не играли, то как тут быть? Но все же, думаю, такую преданность можно медалью наградить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | Может, те, кто 5 лет прожил в этом мире, заслужили медаль старожила? Правда, вот вопрос: а если перс старый, а им почти не играли, то как тут быть? Но все же, думаю, такую преданность можно медалью наградить) | Ой а Леонд Ильич не Ваш родственник? (сам себе ужо ордена, мядали развешивает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин, себе я ордена не развешиваю. Я только два года прожила в этом мире, но надеюсь, что когда-нибудь отмечу тоже свое пятилетие) Но раз есть Медаль старожила Вива, так почему ею не награждать достойных? или 5 лет - это, по-вашему, маленький срок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт я вашего юмора не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | за 5 лет - +5 ИПМ ? |
В смысле? у меня 1400 имп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | Может, те, кто 5 лет прожил в этом мире, заслужили медаль старожила? Правда, вот вопрос: а если перс старый, а им почти не играли, то как тут быть? Но все же, думаю, такую преданность можно медалью наградить) |
Можно судить по последнему заходу в игру) кто заходит тем и довать)) Просто я не вижу смысла в том что давали медали старожил вива тем кто играл три года с начала игры, а тем кто играет 5 лет но не с самого начала недают ничего((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да. У меня тоже намечается юбилей через полгода. Дайте мне 5 ИПМ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, несмотря на весь сарказм общающихся, идея очень верная. Странно, что под раздачу медалек попали старички всего один раз. Хотя уже есть некоторые люди играющие дольше них.
Наверное, трудно найти всех ИГРАЮЩИХ много лет людей. Но было бы справедливо как-то выделить Волшебников, так долго преданных миру ВиВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И что изменится, если у Вас будет медалька? Захотят, выдадут. Мэрия - контора строгая, сама решает, что кому и по чём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa, маленькая поправочка, два раза выдавали.
Медаль Хранителя Мира с гравировкой Ветеран WiW за регистрацию в первый год, и Медаль Волшебника со стажем с гравировкой Старожил WiW, за регистрацию в первые два года.
Вообще считаю что за выслугу лет медали лишние, лучше ИПМ за вредность давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в медальке. И ИПМ людям, отдавшим виву лет 5 - поверьте, нужен мало.
Просто ценить и уважать традиции, а также людей, которые долго преданны одному Миру - это хорошо и полезно для самого Мира. Каким образом это делать - вопрос другой. Медалька, конечно, просто рисунок, но приятно всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa писал(а): | Да дело не в медальке. И ИПМ людям, отдавшим виву лет 5 - поверьте, нужен мало. | Ты прав...
Короче бесполезная тема из предложений строители перенесли в общение... Нас слишком мало в иге играющих по 5 лет и исходя из этого никаких не то что медалей, а даже поздравлений никто не получит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мёртвыйромантик писал(а): | Sowa писал(а): | Да дело не в медальке. И ИПМ людям, отдавшим виву лет 5 - поверьте, нужен мало. | Ты прав...
Короче бесполезная тема из предложений строители перенесли в общение... Нас слишком мало в иге играющих по 5 лет и исходя из этого никаких не то что медалей, а даже поздравлений никто не получит... | Дуамю ,что кпочки "именинники" на полщади вполне достаточно, вот там Вас увидят и поздравят все кто сочтет нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|