Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elstra
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 0:25 Заголовок сообщения: Правила игры -> причина бана -> правила чата |
|
|
Допустим. Меня выводят из чата с указанием причины "пункт N правил". Во время бана мне предлагают почитать эти самые правила поведения. Жму на ссылку - и там .. непонятка. Например, если вывели по пункту 9 правил (ну назвал, например, стражника плохим словом несколько раз несмотря на предупреждения) .. а в этой ссылке пункт 9 - расизм. Нестыковочка. Исследовал пункты, выдаваемые в чате с пунктами, указанными в энциклопедии - полное несоответствие + в чате не все правила поведения отображены.
Можно как-то уравновесить эти правила? В плане нумерации, например. Или просто воткнуть в окно бана ссылку на сами правила игры (ведь там они самые актуальные, да и стража, как я понял, банит по правилам, написанным в энциклопедии). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Розетта
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сюда же просьбочка: сделайте что ли уже отображение времени бана. А то сказано: "1-2 минуты подождите", а банят и на полчаса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
против....таймер им понадобился....обратный отчёт прям нужен))
з.ы. помню меня забанили в старину, а в старину не чат отключался, а из города выбрасывало на время бана
не надо наглеть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ага))) совсем борзые нарушители становятся, так и стражу пинать начнут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос поднят законно минута чтобы остыть или удалить одного чтобы остальные горячие головы одумались и не получили молчанку имеет место быть... если вас оштрафовали то сумму вы получаете ту которая есть а не расплычатую фурмулировку.
и добавить следует что если 2,3,4,5 стражников вводят разные велечины бана то считаеться по наименьшему... это объяснимо разобщенность а значит неуверенность в наказание а следовательно трактуеться в пользу провенившегося)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): |
и добавить следует что если 2,3,4,5 стражников вводят разные велечины бана то считаеться по наименьшему... это объяснимо разобщенность а значит неуверенность в наказание а следовательно трактуеться в пользу провенившегося)) |
Счичитается по наибольшему и правильно это. Один стражник может за час выдать 2-3 бана конкретному нарушителю и 4 бан уже будет на час-два(или более).
А только что вошедший в игру стражник, следом, с интервалом менее секунды, может забанить на минуту, т.к. он не видел, что творилось до его прихода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, нормальный подход судит судья сначала идет убийство он по доброте дает 10 лет а макс скажем 16 а дальше у него дело о краже и он дает максимум за день 16, а передай дело второму судье он судит за кражу))) 
Последний раз редактировалось: MagicWolf (Вт Сен 01, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | Kulverstukas, нормальный подход судит судья сначала идет убийство он по доброте дает 10 лет а макс скажем 16 а дальше у него дело о краже и он дает максимум за день 16, а передай дело второму судье он судит за кражу)))  |
какие судьи? какие кражи? какие убийства?
Мы говорим о чате и о разных банах в следствии того, что один человек не владеет всей полнотой информации, т.к. просто физически не может ею владеть.
И не надо примешивать реал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, это наиболее простой пример, а пример посложнее но реалнее сдесь это личное отношение к провенившемуся один стражник дает минуту второй пять а третий час... сколько раз просили разгроничте наказания по времени, у судей есть ограничения хотя и туманные а у стражника нет захотел отослал в бан на сутки (и доказать что ты не верблюд не сможешь просто потому что снять скрины нельзя). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstra
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что увели мою тему в сторону
Буквы никакой нету.. странно... Только бублик не вешайте, пожалуйста.
Напоминаю основную идею. Сопоставление правил игры с правилами чата, которые предлагают почитать после бана. Нумерация полностью не совпадает. Из-за этого недопонимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | а у стражника нет захотел отослал в бан на сутки (и доказать что ты не верблюд не сможешь просто потому что снять скрины нельзя). |
у них есть инструкции по пользованию "табельным оруием", и к примеру за ругань без рецедива никак не могут сутки впаять
если же вы считаете что есть превышение полномочий, то скрин что вы сказали и что он сказал (факт бана и время остается в его фразах)
оба скрина с КД
Elstra писал(а): | Напоминаю основную идею. Сопоставление правил игры с правилами чата, которые предлагают почитать после бана. Нумерация полностью не совпадает. Из-за этого недопонимание. |
Лучше напишите в Мэрию или службу поддержки, что нашли ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут даже я могу сказать - будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Газон_Засеян
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда бьете жену- нет нужды объяснять ей, за что. Она сама в курсе (с)тарый бойан
А конкретно по теме- это не предложение, а багфикс на тему несовпадения ссылок и пунктов правил. В "баги" надоть
Достопочтенный НС писал(а): | Тут даже я могу сказать - будет. |
Цитата: | Будет, будет... Шашлык из тебя будет! |
Что будет-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstra
| |
Вернуться к началу |
|
 |