Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Талисманы и сумки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Талисманы и сумки Ответить с цитатой

Вступление: большое спасибо строителям за найденные талисманы - пришлось, конечно, попотеть, но я набрал целый гербарий.

Предложение: добавить возможность выкидывать из сумки талисманы уже после возвращения из путешествия или складывать их в камеру хранения. У меня сейчас 14 талисманов. Раса человек. Базовый уровень магии - 5. Одновременно на малых апах я могу одевать лишь один талисман. Это значит, что если за один заход из путешествия я найду два талисмана, один исчезнет. Неприятно. Вариант решения: добавить мест в сумку для талисманов.

Следующее предложение: по поводу распределения талисмана. Тяжело и долго каждый раз при переодевании перещелкивать и изменять талисман. Это неудобно и непривычно. Бывает забудешь или опаздываешь куда-нибудь и из-за этого талисман маленький или вообще не работает. Варианты решения: прикрепить распределения талисмана к распределению вещей, сохраненных в моем доме. Или сделать отдельные распределения талисмана: два-три, чтоб не нагружать сервер. Да, талисманы исчезают через неделю, но менять раз в неделю распределение проще, чем каждые пять минут. И последний вариант решение: при сокращении уровня магии персонажа убирать обратно в сумку не влезающие талисманы, приоритет - последние одетые.

С ув. Тиларек.

Последний раз редактировалось: ТиларекРыцарь (Вс Авг 30, 2009 1:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И молчанье в ответ... Лишь молчанье в ответ ( с ) .
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Человекообрахзных базовая магия 3=)
А предложение было кажется, как видишь не реализовано пока.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, знаешь есть в храме кнопка "получить +2 к магии на сутки"

А то что не реализовано - значит недоходчиво объяснено. По-мойму все просто. И НУЖНО.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
Гы, знаешь есть в храме кнопка "получить +2 к магии на сутки"

А то что не реализовано - значит недоходчиво объяснено. По-мойму все просто. И НУЖНО.

А ещё если быть внимательным то храмка не даёт возможности одеть дополнительный талисман, учитывается только своя магия.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Re: Талисманы и сумки Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
Одновременно на малых апах я могу одевать лишь один талисман. Это значит, что если за один заход из путешествия я найду два талисмана, один исчезнет.

вот в чем дело... если бы было 5 родных и я мог бы одевать два талика с храмкой - я бы так и написал.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно за кнопку в моем доме в разделе талисманов под названием "выбросить"
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так какое будет решение по этой теме? Confused
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
ну так какое будет решение по этой теме? Confused
Тык темка пока не зволновала умы и чаянья чаров , значит реализовывать вроде и незачем -спроса нет пока, это мое частное мнение.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему все просто настолько четко и верно, что флудерам просто нечего сказать Confused
Lucca

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более, что подобная идея уже есть.

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=65218
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу...а воз и ныне там((((
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично... спасибо Sad
Marle

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто всему своё время. Наберёмся терпения. Rolling Eyes
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, удобное решение! Очень благодарен!!!
Straniero

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а отсчет времени для талисмана начинается с момента изъятие его из отдела посылок или (как и раньше) с момента нахождения?
Спасибо -)
Эльмистр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время жизни считается с момента прихода посылки.

С уважением,
Мэрия

вот и ответ
Straniero

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо -))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: