|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацталом *бумаги на прием эшелонов гнилых помидор готовы*
Да, действительно, давайте сожжем все произведения Толстого и Некрасова, где авторы опускались до лексики простых крестьян и отражению особенностей произношения на письме. Хотя нет, рукописи не горят.. Давайте уложим их в большие контейнеры вместе с романами Довлатова, имевшего наглость в паре работ писать про непростую жизнь заключенных, и торжественно утопим под звуки марша "Прощание славянки"
Да, действительно, давайте выберем "лишь бы какую" писанинку из тех, что формально отвечают условиям конкурса, но не выдерживают никакой критики по остальным параметрам вроде "читабельности", логичности, интереса и так далее. Поднимем победителя на щит и возрадуемся торжеству справедливости над коррумпированными членами жюри (новая теория заговора: кому и зачем надо было наградить Блодведд персональным дракончиком? "Скандалы, интриги, расследования!")
Да, действительно, давайте уберем Мурззз из редакции. Сколько можно?! Какие-то конкурсы, в которых (о, ужас) приз дают только одному человеку.. Да кому это вообще надо?! Вот сколько нервов уже люди тут потратили, а так - не было бы этого персонального дракончика, и сто лет бы еще все спокойно жили! Отменить, однозначно! Хроника - это мир закулисных интриг, где балом правит "испортившаяся ниже некуда" Мурззз! Давно пора прикрыть эту лавочку! И куда только власти смотрят?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maise
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
К чему ирония по поводу персональноего животного и тому прочее.. да с..ть я хотел на этих животных....просто обидно что правила не для всех являются правилами.....и вот это ~40 уж и не считаются...особо непонятно...пишите сразу тогда в условии ....1500....ммм 2000....ммм 3000....а ....черт с ним гуляем пишите как хотите ...фактически то если не соблюдалось 1500..то можно и не соблюдать остальное (что должно быть описано путешествие , зелье....его эффект....то есть можно писать все что угодно...так я понимаю товарищ хроник!!!!!!!!)........когда то на мой запрос почему отвергли одну работу к расмотрению ,мне было от вас же доставлено сообщение- мыл не удовлятворяет условию в 3000 знаков....."лживая ТВАРЬ",- воскликнул Maise........... пишу письмо в мэрию о сьёме музриков дабы чтите правила..или не ставьте их совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта - хватит лить желчь.
Можете организовать конкурс и судейство лучше? Организуйте!
Можете занять место Главного редактора? Докажите, что вы лучше, и займите это место!
От себя хочется сказать "спасибо!" организаторам конкурса за то, что они не только потребляют, но и что у них есть желание делать наш мир интересней и разнообразней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя хочу добавить - Ayelen, я тебя люблю! ) |
|
Вернуться к началу |