Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - крысу в игру !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex22x

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 13:20    Заголовок сообщения: О - крысу в игру ! Ответить с цитатой

былобы неплохо, если бы в игре присутствовала крыса и её можно былоб купить или найти, тогда владелец крысы мог бы держать кошку и собаку вместе , а то приходится тащить перса вспомогательного для собаки, дом-штука неподьёмная - лет 5 подряд играть надо , чтобы дом купить, или иметь немеряные доходы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Re: крысу в игру ! Ответить с цитатой

alex22x писал(а):
а то приходится тащить перса вспомогательного для собаки, дом-штука неподьёмная - лет 5 подряд играть надо , чтобы дом купить, или иметь немеряные доходы.

А дракона уже не считают за животное? Rolling Eyes
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003
Дракон этио так.... червячёк-паразит)))

А если серьёзно, то я за эту идею.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализовано
alex22x

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, классно, а как это посмотреть, где можна крысу найтить? Спасибочки !!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кликните по надписи "Реализовано"
shom

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и поймете, что это "Классно" будет стоить 5000 голдов Wink
alex22x

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а мене нельзя за предложение подарить такого крысёныша? уж оччень я их люблю и уважаю Embarassed
Спасибо !
alex22x

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально, предложил крысеныша завести я , а дарят его валькирии и еще и деньги теперь будут на этом делать, как же так, пусть тогда % с продаж мне перечисляют, непорядокк. Twisted Evil
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать учись.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валькирия предложила ввести индивидуальных животных еще год назад. если вам хочется крысеныша - рисуйте картинку, платите 5000 ввг и будет у вас крысеныш
alex22x

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я и не против валькирии, собственно, но идея моя принесет игре и интерес и реальные деньги, так почему бы за идею и не подкинуть мне этого крысеныша, неужели тут все такие жмоты, а читать я умею лучше некоторых, имейте уважение к игрокам и учите правила.
alex22x

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем выбор есть или % с продаж или крысеныш-иначе жмоты.
Любая идея требует поощрения, а идей много еще у меня. Idea
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Вам взамен крысеныша - суслика. Он очень подойдет к Вашим глазам.
Думаю, Инкви в качестве бонуса пожертвует бампер бесплатно.
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хотите, я буду жить у вас в доме... Rolling Eyes
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Сусликов раздают! Недавно нарисовал чудесного суслика с крылышками Smile Правда на бумаге пока. Но, если нужен в электронном виде - обращайтесь Laughing
alex22x

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупо отдавать всех животных первому придумавшему это, надо поощрять именно того человека-кто это придумал-больше ничего не стану думать за ваше жмотство, а крысу мою отдайте мне, денги зарабатываете на этом, а где откат??
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про где?
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыдаю под столом
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда что крыса это сын кошки и собаки?
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, что alex22x достоин персонального животного! И пусть он не первый предложил эту идею! Он же предложил!!! Предлагаю всем тоже предложить это же предложение и потом требовать себе персональное животное бесплатно как последователи предложившего повторно!!!
Xaтyль_Maдaн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно...
Крыса : -2 к ширине хода...
Подарите ему такую, а ещё денег дайте - пусть на арене каждый день выступает.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же поступило предложение сделать откат по просьбе самого персонажа. На момент регистрации - вполне сойдет.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Кстати, а почему темы-флуд не закрывают )
Хотя темка смешная )
alex22x

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо поддержавшим !!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: