|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEDOK_тракторист
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:51 Заголовок сообщения: Песня о несчастной любви!)))) |
|
|
Белые белые птицы, полетели они на юг. А я лишь хочу напиться и скрыться от всех вьюг.
Но тяжко у меня на сердце, скучаю я один без тебя! и чтобы совсем не забыться смотрю на фото, где ты и я!
Но было у нас время, мечтали же мы с тобой,уехать куда нибудь-смыться и позабыть всю прошлую боль.
Но судьба поступила иначе. и расстались мы с тобой! живу я теперь и скучаю,вспоминая нашу любовь.
И холодно мне, не греешь меня, и в душе у меня одна пустота.
Хочу я сейчас вернуть наше время, где мы с тобою летали по небу!
Где наши мечты сбывались всегда! но увы, сейчас нету тебя.
Тебя сейчас нет, ты от меня далеко,и не вспоминаешь те дни когда мы были в вдвоем.
А время летит и обогнать его нельзя,не обнануть его и не вернуть назад.
Почему ты ушла я не понял до сих пор, но может быть ты вернёшся и разожгёшь наш огонь.
И все будет как раньше! будем вместе лететь, веселиться и плакать и с компанией сидеть,
Позабудем всё горе и разачарованья, ведь люблю я тебя мое милое создание.
И холодно мне, не греешь меня, и в душе у меня одна пустота.
Хочу я сейчас вернуть наше время, где мы с тобою летали по небу!
Где наши мечты сбывались всегда! но увы, сейчас нету тебя.
Тебя сейчас нет, ты от меня далеко,и не вспоминаешь те дни когда мы были в вдвоем.
Вот и песне моей приходит конец, а я так тебя люблю! такую как ты есть,
Не описать мне сейчас что творится в моем сердце! Но быть может ты поймешь как хорошо нам было вместе.
И забудешь обо всем и этот мир и это время! ты приходи ко мне во сне! чтоб мне хоть малость стало легче.
И будем мы лететь над миром, где люди борются за прах, и не о чём не сожалея мы будем вечно в облаках!
Автор DEDOK_хулиганчик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох...
Ну что сказать-то
ЛичнЫе переживания они конечно у всех случабтся, но даннЫй "поэтический" текст не имеет никакой художественной ценности.
Про несчастную любовь можно написать изящно и оригинально, а можно посово и банально(как сделали это вЫ)
Сбои ритма, слабЫе и неточнЫе рифмЫ и отсутствие образности, приводят к тому, что текст не хочется дочитЫвать до конца.
И, кстати, слова "газожгёт" в русском язЫке нет...
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, раз это песня, к ней менее строгие претензии в плане техники - кое-где рифма может быть притянута за уши (удачно подобранная музыка и способ исполнения загладят), ритм может быть немного сбивчив (что также исправляется музыкой и качественным исполнением). Но даже при условии качественной музыки, миловидного исполнителя, шикарной раскрутки и т.п., текст как есть, так и останется очередным банальным флудом на тему любви.
Чтобы писать стихи\песни, необходимо нечто большее, чем желание их писать и умение слышать (именно слышать, а не подбирать) какую-нибудь рифму.
Но если чувства вырываются из груди, стремясь в творческом порыве вылиться в некоторое произведение - пишите письма. Обычные любовные письма, адресованные возлюбленной, но никогда ей не отправляемые. Храните их в потайном сундуке\спрятанной от глаз папке на компьюетере. Через десяток лет будет интересно почить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|