Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменения правил в игре
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мытник1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Изменения правил в игре Ответить с цитатой

Хотелось бы что бы все изменения касающиеся правил игры отображались в вестнике. Думаю что это несложно, поменяли в энциклопедии-продублировали в вестнике. Заранее большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только за.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1
разве это не реализовано?
про что речь и намёки тут?
Тёплые_воды

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не реализовано, правила меняются, и даже нас, стражей, не уведомляют... ток сами, находим при штудировании
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретные случаи расскажите Shocked Very Happy
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наподения на города...отменили обнуление тайма при наподении на родной город и ввели 30 мин лимит.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Наподения на города...отменили обнуление тайма при наподении на родной город и ввели 30 мин лимит.

Данные вещи не имеют никакого отношения к правилам поведения, про изменения в правилам поведения информацию публикуют сразу же.
А то, что назвали вы - внесение изменеий в Энцикдлпедию.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про поведение не было ни слова....я имел ввиду именно правила игры...я думаю игроки в праве знать о их изменениях и не по сарафанному радио а от первоисточника.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно. поменяли что то в правилах игры(энциклопедия ли, свод законов о нарушениях и т.д.) объявите на главной странице.
.
что сложного то?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и конкретный случай:
была антикризисная акция....потом в нее внесли изменения, что вещи можно обменять один раз, но до этого времени акция то уже шла и кто то на что то копил, считал, а новость по три раза не перечитывал.
.
вы вот перечитываете? одну и ту же новость несколько раз?.
.
так вот объявление на гл.странице, что "в антикризисной акции произошли изменения" будте мол внимательны и прочтите...ох как не помешало бы.
.
а то вышло так...я прочитал об акции...в первые же часы поменял себе ненужное СП с доплатой на Изумрудный щит....потом вечером подумал и решил остальное СП с доплатой поменять на более крутой лук с ЧК(ну захотелось мне)...сутки выскребал деньги ото всюду...выбивал мелкие долги в реале...потом закинул бабки в игру...весь в предвкушении обновки пишу в мэрию мол так и так ...поменяйте мне те то вещи из СП с такой то доплатой на лук с ЧК...(ну по форме все...как полагается)....а мне мол говорят...а типа фиг вам-индейское жилище.....принять участие в обмене можно только один раз...я им а где такое написано...а они мол в новость об акции позднее внесли втихую изменение...читаю....и точно внесли...а на гл.странице игроков предупредить забыли....и вот как вы думаете ...ЕСЛИ БЫ Я СВОЕВРЕМЕННО УВИДЕЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ГЛ.СТРАНИЦЕ ОБ ЭТОМ ИЗМЕНЕНИИ....Я БЫ СТАЛ СОБИРАТЬ БАБКИ НА ОБМЕН И ЗАКИДЫВАТЬ ИХ В ИГРУ?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
про поведение не было ни слова....я имел ввиду именно правила игры...я думаю игроки в праве знать о их изменениях и не по сарафанному радио а от первоисточника.

Правила игры - это и есть именно правила поведения в игре, где написано, что нельзя делать. Про их публикацию я писал.

GriGriKom, вам же вроде объяснялось почему это было сделано - некоторые стали злоупотреблять, потому и внесли некоторые изменения.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
А он же не спрашивает почему ввели ограничение. Он спрашивает почему его ввели и официально это не объявили. В результате чел в пустую парился, да и рельные средства впустую закинул
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Правила игры это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ полностью, а не только та её часть что касается поведения в игре.
Энциклопедия / Правила игры -вот что высвечивается после нажатия на заветную кнопачку в правом нижнем углу с изображением книжки. И всё что я хотел, это что бы обо всех изменениях которые вносятся туда сообщалось в вестнике. И даже пример привел про нападения на города.
А вы мне все про правила поведения в игре твердите))) Я очень рад что о них нас извещают...но и о других изменениях мы имеем право знать)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
конкретные случаи расскажите Shocked Very Happy

Пожалуйста.
Раньше персонажей удаляли, если 50 дней им не заходить.
Недавно у меня был инет с дорогим трафиком, основным персом я заходила, а клоном-малышкой нет.
Когда инет наладила, зайти малышкой уже не смогла, т.к. её удалили уже. Как выяснилось, теперь удаляют только персонажей в Элаире и через 30 дней. Было бы об этом в Вестнике написано - я бы малышкой зашла.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Честно говоря, иногда нет ни времени, ни желания штудировать весь форум, где можно узнать о нововведениях!
n_i_k77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

GriGriKom, вам же вроде объяснялось почему это было сделано - некоторые стали злоупотреблять, потому и внесли некоторые изменения.

вообщето перед организацией какойнить акции, организаторы должны продумывать разные варианты...
так что это не аргумент...
но даже в таком, напишем "экстренном" случае это изменение необходимо вывесить отдельной темой было..
это как минимум правила хорошего тона...

а идею поддерживаю,
тут уже даже никто не просит предупреждать заранее, тут хотябы предупреждайте в момент внесения изменений...
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Было бы об этом в Вестнике написано - я бы малышкой зашла.

так на регистрационный э-мейл высылают письмо. Laughing да и перс в эле качается 1-2 дня.
о. откопал
Цитата:
Здравствуйте, ---!

Вы не заходили в Мир Волшебников Wizard World (http://wiw1.ru) более 3 недель.
Срок действия вашего паспорта подходит к концу. Продлить его Вы можете в течение
двух недель - до --- включительно, просто зайдите в WiW: http://wiw1.ru.
Если до указанного срока Вы не сделаете этого, то строгие пограничники WiW
вычеркнут Вас из списка жителей Мира и чтобы поиграть Вам придется
регистрироваться заново.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind, да письмо то я увидела, когда уже малышку удалили Laughing
Вестник я читаю каждый день, а на почту могу месяц не заходить.
Суть то не в этом.
Энциклопедию каждый день никто не перечитывает и об изменениях в ней узнаёшь только тогда, когда сталкнёшься уже.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

достопочтенный Кульверстукас меня не совсем правильно понял, я не спрашивал о причинах изменений в акции "Антикризисный обмен вещей".
.
но зато другие люди меня прекрасно поняли, ход моих мыслей.
и я рад, что общее мнение совпадает "правила игры - это энциклопедия вива в целом".
.
ну изменили вы что то, ну не поленитесь...дайте короткое сообщение в вестнике, разместите его на гл.странице на пару дней, чтобы при входе в игру многие могли увидеть , что есть изменения в такой то теме,а далее уже решали...читать или нет.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот, собственно, тоже на почту могу месяцами не заходить, мне этот ящик вообще нужен только для регистрации, я почтовыми службами не пользуюсь, и если б мне пришло такое письмо-фигушки я б его своевременно увидел. А Хронику и Вестник читаю регулярно. Хотя Вестник последенее время тоже плохо работает, раньше новости всегда четко в понедельник появлялись, а щас когда как. Думю, ввести сообщения об изменениях в публикацию Хроники или Вестиника-не так сложно.Очень бы хотелось. Спасибо.
Лирик_Анел.
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, неприятно узнавать о изменениях на своей шкуре
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА , однозначно. Про изменения сроков удаления узнала, только когда игрок задал вопрос на эту тему, но после старого ответа сказал, что его удалили, но месяца не прошло. Стала разбираться и наткнулась на изменения.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а духи игры притихли и молчат...а потом модераторы форума также втихаря переместят эту тему в общение....все как всегда.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к просьбе. тоже неприятно узнавать о чем-то новом, когда пол-вива уже пользуется или учитывает.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за идею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: