|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант использования свитков вам по душе? |
Индивидуалистический (свиток используется при ударе противника только по мне) |
|
52% |
[ 124 ] |
Альтруистический (свиток используется при ударе противника по любому из моих соратников) |
|
35% |
[ 82 ] |
Все равно |
|
11% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 234 |
|
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы, предельно ясно все... ячейка под свитки ослепления уже есть в магазине и известна их цена. Свитки ржавчины... хм... мне совсем не нравятся они Ну да ладно, с мэрией, которая совсем не мэрия у нас, кстати (мэр - по всем словарям - должность выборная), а диктатура (без обид, но именно так это называется, можно для красоты назвать "монархией"... даже "просветленной монархией ) не поспоришь... Я проголосовал за индивидуальное использование... то есть за "эгоистический" способ, если быть правильным (ведь альтернатива - альтруистический) Потому что привык в жизни всегда отвечать сам за себя, а не за людей, часто оказавшихся с тобой случайно (как в хаосе). Если у меня будет много красивых новых свитков, то я хочу больше всех набить Вот такая правда жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, утомительно быть всезнайкой, ох утомительно... И ведь говорил Духам, что и так ясно, что выберет основная масса жадных индивидуалистов... Вот лет так 70 назад... Ох, да что вспоминать... Каждое время имеет тех волшебников, которых имеет... Ох-хо-хо...
Ох, ну что ж, все ясно и понятно, значит так и передам Духам, что волшебники выбрали вариант "я сам с усам и не трожьте мои свитки", значит так тому и быть...
Ох, mfasr, не скучно тебе жить в сплошной конкретикe и без всякой абстракции?.. Нет?.. А вот общаться с тобой скучно, никакого полета мысли... Как в яслях - выньте, положьте на язык, а лучше еще и прожуйте... Ты только не обижайся, Мир ведь для того и существует, чтобы понять: кто ты, что ты, и что нужно подправить... Наверное и тебе со мной, старым мечтателем в великий альтруизм, общаться тошно... Каждый индивидуален, даже в своем альтруизме... Ох-хо...
Ох, piiivo, а вот тебе, дорогой, все настоятельней совет - передохнуть от Мира... Заигрался ты, серьезность лишняя во всем, озлобленность ненужная, повышенная эмоциональность и возбудимость на любой аспект... Передохни, не к добру так... А то ведь за словом Мэр ты начнешь демонстрацию собирать, что, "мол, не летаем мы к любимой женушке на Катапульте, типа - Катапульта предназначена для метания камней, это что ж, меня камнем тупоголовым обозвали?!!" Так ведь можно что угодно за длинные эльфийские уши притянуть...
Ох, спасибо проголосовавшим, а вот тебя, Темный Хомка, попрошу отписаться мне Курьерской поподробнее о себе, не часто на этом форуме вразумительные речи услышишь, да еще в несколько простых строчках - лучше меня все сказал... Побеседуем, такие головы нужно к делам пристраивать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|