Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И снова про свитки... Ох-хо...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вариант использования свитков вам по душе?
Индивидуалистический (свиток используется при ударе противника только по мне)
52%
 52%  [ 124 ]
Альтруистический (свиток используется при ударе противника по любому из моих соратников)
35%
 35%  [ 82 ]
Все равно
11%
 11%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 234

Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы, предельно ясно все... ячейка под свитки ослепления уже есть в магазине и известна их цена. Свитки ржавчины... хм... мне совсем не нравятся они Very Happy Ну да ладно, с мэрией, которая совсем не мэрия у нас, кстати (мэр - по всем словарям - должность выборная), а диктатура (без обид, но именно так это называется, можно для красоты назвать "монархией"... даже "просветленной монархией Very Happy ) не поспоришь... Я проголосовал за индивидуальное использование... то есть за "эгоистический" способ, если быть правильным (ведь альтернатива - альтруистический) Razz Потому что привык в жизни всегда отвечать сам за себя, а не за людей, часто оказавшихся с тобой случайно (как в хаосе). Если у меня будет много красивых новых свитков, то я хочу больше всех набить Very Happy Вот такая правда жизни Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, утомительно быть всезнайкой, ох утомительно... И ведь говорил Духам, что и так ясно, что выберет основная масса жадных индивидуалистов... Вот лет так 70 назад... Ох, да что вспоминать... Каждое время имеет тех волшебников, которых имеет... Ох-хо-хо...

Ох, ну что ж, все ясно и понятно, значит так и передам Духам, что волшебники выбрали вариант "я сам с усам и не трожьте мои свитки", значит так тому и быть...

Ох, mfasr, не скучно тебе жить в сплошной конкретикe и без всякой абстракции?.. Нет?.. А вот общаться с тобой скучно, никакого полета мысли... Как в яслях - выньте, положьте на язык, а лучше еще и прожуйте... Ты только не обижайся, Мир ведь для того и существует, чтобы понять: кто ты, что ты, и что нужно подправить... Наверное и тебе со мной, старым мечтателем в великий альтруизм, общаться тошно... Каждый индивидуален, даже в своем альтруизме... Ох-хо...

Ох, piiivo, а вот тебе, дорогой, все настоятельней совет - передохнуть от Мира... Заигрался ты, серьезность лишняя во всем, озлобленность ненужная, повышенная эмоциональность и возбудимость на любой аспект... Передохни, не к добру так... А то ведь за словом Мэр ты начнешь демонстрацию собирать, что, "мол, не летаем мы к любимой женушке на Катапульте, типа - Катапульта предназначена для метания камней, это что ж, меня камнем тупоголовым обозвали?!!" Так ведь можно что угодно за длинные эльфийские уши притянуть...

Ох, спасибо проголосовавшим, а вот тебя, Темный Хомка, попрошу отписаться мне Курьерской поподробнее о себе, не часто на этом форуме вразумительные речи услышишь, да еще в несколько простых строчках - лучше меня все сказал... Побеседуем, такие головы нужно к делам пристраивать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: