|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mutt
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тут как раз для вас и стараются...
сделать возможность использования заклинаний добавленые вещами мага, даже если все слоты заняты свитками. Остается только придумать как это сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Буковку поставьте )) Желательно не "о".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил изменить название темы - всё-таки этот разговор актуален для всех магов, а не только для ЛС. И проблема действительно есть. Я могу ошибаться, но некоторое время назад, когда поднимался подобный вопрос, строители пошли навстречу многим игрокам и сделали приоритет для свитков жизни. Однако, очень часто хотелось бы выбрать и другие свиты из комплектов в пустой слот.
Мне кажется, самая разумная реализация была бы такой. Когда в Моём Доме надета, допустим, мантия мага, необходимо нажать на неё, скажем, два раза. Всплывает небольшое окошко с несколькими секциями. В них - разложены по порядку халявные свиты.
Игрок выбирает нужные свиты, которые появляются в свободном окне рядом с покупными свитами. Чтобы не запутаться - халявные свиты по цвету бледнее покупных.
Далее то же самое проделывается со шляпой. Идентичные свиты складываются. При нажатии на свиты другого качества они заменяются.
Вот и всё, кажется, технически реализовать несложно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на изменение названия. Просто мне казалось, когда тему начинал, что у магазинных таких проблем нет. ) Лично меня устроил хотя бы приоритет маленьких пятачков жизни. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамиль--1великий
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А и правда нельзя ли так сделать что б магам можно было выбирать пользоваться халявными слотами или покупными . Очень бы облегчили участь . Простой пример иду в путешествие ем в основном халявные свитки но обязательно попадеться большой монстр против которого приходиться есть покупные поэтому и беру много покупных а халява пропадает . Пускай можно использовать 36 свитков в бою выбрал что то одно магазиный или халявный и только их можно кушать ,но пускай хотя бы выбор будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант - "прокрутка" страничек свитков в бою, примерно как странички свитков на складе. в доме у тебя 6 слотов, которые ты можешь забить свитками на выбор. в бою, если твои вещи дают больше свитков, чем помещается в 6 слотах, появляется активная стрелочка прокрутки (как на картинке снизу).
она, конечно, будет в характерных тонах (красный использован для наглядности) и намного более красивой. после нажатия на оную на месте действующих слотов появятся 6 следующих, полностью или частично забитых свитками мага, а сама стрелка изменит направление в другую сторону для возврата на первую страницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
to Мюсля
классная идея, вот только боюсь технически сложно будет сделать, ибо каждую страничку со свитами динамичной делать придётся.. хотя я не технарь, не могу точно сказать. Но такой вариант решения вопроса был бы очень удобен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Газон_Засеян
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю предложила неплохую идею, но у меня есть еще вариант
Например, если в бою кликнуть на магическую вещь, дающую свитки- слоты для свитков заполняются свитками, которые дает эта вещь. Причем если другие вещи содержат аналогичные не использованные свитки- то слот с данным конкретным свитком заполняется ими. (например шляпа и плащ в сумме содержат 4 свитка ОШ+10, по 2 на вещь, но очень хочется использовать сразу 3 за ход) ИМХО дешево и сердито.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Много хороших и разных предложений по реализации основной идеи. Жаль только, что никакой реакции от духов не последовало ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, перемещение из предложений в общение - тоже ответ )) Но все же: ПОЧЕМУ?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|