Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Белый Единорог на 2))
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
antic-07

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:51    Заголовок сообщения: О - Белый Единорог на 2)) Ответить с цитатой

Собственно,само предложение навеяно отсутствием мустанга у Шарилуа 40 штурмов...
Суть в том:если БЕ,их модификации и,соотвественно, комплеты более высокого уровня присутвуют у обоих супругов,то организовать возможность передачи пойманного ослика мужу/жене)))
Я,конечно,слабо представляю насколько трудоемко это с точки зрения реализации (кнопка "передать Белого Единорога-(ник перса)" в мой дом или как-либо по иному)но тем не менее...Ведь таковых семейств не много,я думаю,наберется в мире,соотвественно халявой тоже не назовешь)) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за)))).
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy а мне нра )))) я за
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен... бублик ибо чистая блажь )
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигела совсем семья Щариковых)))))
Аларес

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Зик думает, что его мнение очень важно?
Часто он штурмует замки)))
Неплохая идея.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аларес, а не вас ли давно уже пытаются продать на чёрном рынке? или уже продали? Если раньше вы и были тёмным, то теперь и не тёмный и не светлый, а лот на продажу.
Если два человека заплатили, за лансеры X, то им некто необязан на заводе собирать по лансеру Эво за эти деньги.
ХВатит выпрашивать очень серьёзные плюшки на халяву.
antic-07

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Zik
Уж сколько раз тверили миру...не писать в тему про БЕ товарисчам,у которых отсутствуют оные комплекты)))Халява там где,мне интересно?)Один из супругов поймал ослика,играть не может по каким-либо своим делам в реале,спокойно передал мустанга другому супругу...)Или в мире у каждой второй семьи БЕ у обоих членов?))Хм..,нипаняна)))
А насчет продаж,вы я вижу знаток,ну-ну,прицениваетесь чтоль там на Чр к БЕ по дешевке или курс отслеживаете?))))Ах,как это мило...) Very Happy Very Happy
А Гидр,как любимый друг нашей семьи За,конечно же)))Я там полмустанга у тя отсудила уже,ты еще про то не знаешь)))))) Very Happy Very Happy
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 тема общение и писать может любой тут общаюься и я что-то не видел отдельных тем где заприщали бы писать всем мнение на сей счет...
по теме идея интрересная но с условием рандом уменьшенный в 5 раз, поясню в 2 не интересно в 4 самое то но не красиво а вот 5 красиво и самое то))
antic-07

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандом чего?)))Если вы про возможность поимки мустанга на БЕ одному из супругов,то процент поимки БЕ итак,я бы не сказала,чито особо высок,а,исходя из вашего преложения,он вообще сведется к min...)Тем более разделить на 5...мать моя..,я там поселюсь тада в замке то,шалашик на чердаке рядом с горыном разобъю)) Confused
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать возможность дарить своего единорога любому игроку.
но после такого подарка найти единорога нельзя целый день.
antic-07

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Звезда в лице меня в шоке...)Йа слишком меркантильна для того читобы на такое пойти)))) Very Happy
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для antik
Ушербное у вас мышление, если считаете, что нельзя в тему про единорогов писать тем, у кого нет комплекта...
Это общий форум Wink
1) Ваше пожелание будет иметь право на существование, после того, как администрация примет решение убрать единорогов из боёв людей.
2) Если не купил ещё комплекта, то не значит, что не купит;) И если вы купили комплект, то это не значит, что вы ещё что-то купите Wink . Так, что ещё спорный момент, у кого есть право голоса Laughing
antic-07

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте,если вас это волнует,тему об ущербности и ограниченности моего мышления обсудим как-нить потом.По факту:на данный момент на мне есть комплект БЕ,на вас оного чито-то не наблюдаю...)Когда купите-ноу коментс,велкам,как гриццо)))) Wink
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 писал(а):
Давайте,если вас это волнует,тему об ущербности и ограниченности моего мышления обсудим как-нить потом.По факту:на данный момент на мне есть комплект БЕ,на вас оного чито-то не наблюдаю...)Когда купите-ноу коментс,велкам,как гриццо)))) Wink

на мне есть комплект бе))) почти)))
и я отписывался в теме, что протиф)
antic-07

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидр)))Свет очей моих)))ты автоматически должен быть ЗА)А мой предыдущий пост посвящался мосье Зику))) Razz
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антег, милая, возможно ты не заметила что тему перенесли в обсчение?))) флуд при все иво привлекательности, бессмысленен)
antic-07

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,-сказал Главный Флудер 2009г.))) Very Happy Very Happy Заметила я уже чито перенесли,и бублик тож заметила,пусть закрывают)))
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что это ставит в неравное положение музчин, которые холостые по идейным соображениям Very Happy
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с маньячилой) весли реализовать такую идею, то шанс найти ослика у холостых должен быть вдвое больше чем у семейных, чтоб все по честному)))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инесс, тут как бы вопрос не в халяве, а в том, что фактически осла для одного человека ищут двое Smile

Вот можно даже на вашем с Шари примере: тебе, допустим, единорог в квестах-долинах не особо нужен (бонус - это замечательно, но в БЕ и без ослика нормик мобов мочить), а вот мужу для темнилок ослик ой как нужен... И вот ситуация: пока Маньяк или Убийца сидят на БЕ и усиленно пытаются привлечь осла морковками и своим животным магнетизмом, Шарик на ослике (которого с утра по счастливой случайности нашла ты) весело и с песней мочит нас в Т-С, не потратив на поиски ишака и пяти минут Very Happy

Да, кстати, заранее прошу прощения, что вперлась сюда в голимом КА Embarassed Very Happy
antic-07

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, ну с Маньяком все ясно, он преступный элемент, его чесная братва не поймет если жениццо) Very Happy
Светик,я ж не корысти ради…(с)
А вообще,сознаюсь,это была идея комиссара Шарилуа, ему всегда по ночам приходят в голову гениальные мысли, воплощением которых в жизнь, соразмерно супружеским обязаностям я и занимаюсь, это тока начало…)) Razz
Кстати, а Ромео может отдавать мустанга Карина)))))) Very Happy
И ваще,утиль КА,вливайсо к нам,будем вместе приставать к строителям...ну в плане доп. дотаций для владельцев БЕ(типа покраски мустанга в розовый цвет-специально для дефачек,чтоб гламурнее было и тд))))))) Very Happy Embarassed
Маньячила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот камисар Шарик пусть и дальше лазит по замкам в поисках осла, как и все нормальные люди или если Антик шарику будет скидывать ослика, пусть скидывает и мне, как мзду Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: