Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О Путешествии уже в который раз :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniero

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 23:25    Заголовок сообщения: О Путешествии уже в который раз :) Ответить с цитатой

Бродя в Путешествии приходится дополнительно открывать лог собственного боя лишь для того, чтобы посмотреть на распределение стихий у монстра.
Нельзя ли сделать так, чтобы распределение стихий показывало при наведении курсором на образ монстра (как в ресовых ксестах)?
Насколько такое реально сотворить для одиночных боёв и для групповых?
спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это общение, а вам с предложением этим в идеи.
Straniero

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала не мешало бы узнать а нужно ли это кому-нибудь кроме меня -)))
ЗЫ. Да и не умею я в "Идеи" писать -)))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала не мешало бы узнать почему именно так происходит в массовых боях.
Straniero

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Может и не мешало бы, но боюсь, что большую часть объяснений я все равно не пойму ( если это касается технической стороны-)))

Для групповых боёв это не столь важно - там все равно открываешь лог, чтобы не обновлять вечно правый фрейм.
Больше интересует для одиночных боёв. Ведь в ресах тоже каждый бой потенциально является групповым из-за возможности появления элементалей на каждой из сторон, но тем не менее там функция просмотра стихий работает -) Почему бы не сделать так же и в Путешествии?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straniero писал(а):
Kulverstukas

Может и не мешало бы, но боюсь, что большую часть объяснений я все равно не пойму ( если это касается технической стороны-)))

Для групповых боёв это не столь важно - там все равно открываешь лог, чтобы не обновлять вечно правый фрейм.
Больше интересует для одиночных боёв. Ведь в ресах тоже каждый бой потенциально является групповым из-за возможности появления элементалей на каждой из сторон, но тем не менее там функция просмотра стихий работает -) Почему бы не сделать так же и в Путешествии?

Тут вы глубоко заблуждаетесь, как мне кажется.
По какой-то причине, мне неведомой, одиночные бои и групповые обрабатываются по-разному, т.е. в одиночных боях работает функция просмотра характеристик монстра в бою, в групповых нет.
Одиночный бой в квесте - это всегда одиночный бой до того момента, пока не вызывается элементаль. Тогда этот бой становится групповым. Отследить момент вызова эля легко. С того раунда, как был вызван эль сервер начинает обрабатывать бои по-другому (можете проверить при случае). Для игрока этот переход от одного вида боя к другому незаметен, если только игрок не начнёт смотреть стихии.

В путешествии всё на много сложнее - там отследить момент перехода боя в разряд групповых труднее и может вызвать как глюки, так и некие неудобства для самих же игроков.

Так что тут дело именно в технической реализации. Сможете вы её предложить?
Straniero

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Одиночный бой в квесте - это всегда одиночный бой до того момента, пока не вызывается элементаль. Тогда этот бой становится групповым. Отследить момент вызова эля легко. С того раунда, как был вызван эль сервер начинает обрабатывать бои по-другому (можете проверить при случае). Для игрока этот переход от одного вида боя к другому незаметен, если только игрок не начнёт смотреть стихии.

Это все понятно -) Замечал, проверял и смотрел опять -)

Kulverstukas писал(а):

В путешествии всё на много сложнее - там отследить момент перехода боя в разряд групповых труднее и может вызвать как глюки, так и некие неудобства для самих же игроков.

Вот я и хотел узнать насколько моё предложение реально выполнимо - не более того -))

( предложить что-либо конструктивное по решению данного вопроса к сожалению не могу - меня в программировании даже термины длинные пугают-))
Вырица

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть,меня тоже бесит открывать логи каждый раз. А делать это приходится постоянно, чтобы знать стихию монстра именно в путешествии.
Может быть наши мудрые строители смогуть что-нибудь придумать?
Пусть пока темка тут повисит, подписи будем собирать а потом пойдем на форум предложений с петицией)))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы ваши проблемы. Я вынужден открывать логи для просмотра стихий и в обычных квестах-долинах. Эта гламурно-украшенная подсказка, которая должна появляться при наведении курсора на картинку противника, так и норовит ускакать за край экрана. Утомило. И не лечится .
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot, со второго раунда лечится
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Враки Smile . У меня не лечится. Могу и скрин показать

Какой раунд? Smile
Вырица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня тоже удирает. но я стараюсь тыкать в верхний левый угол морды. Тогда вроде норм. Да и в обычных квестах как то разброс стихий вроде не такой. Что там земля да огонь. А вот в Путе все на свете может быть Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: