Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Праздник у порога.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька, плюспицот адназначна Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вив с вареньем тебя! процветания и разнообразия!
искрене и от всей души, хитрющийЛис
Миледи_HB

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День рождение ассоциируется с праздником, весельем, хорошим настроением. Но увы к виву это не относится. Скорее бы закончились эти 5 дней...никакого позитива, даже желания заходить в игру нет. Люди конечно тоже хороши...чтобы заработать 50 голдов в хаосах не только на животных идут но еще и +35 едят.
В общем уважаемая администрация, если хотите устроить людям праздник в честь дня рождения Мира, просто отмените все празднества.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то у библиотекарей появляются единомышленники!
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, лучше не давать голдовые плюшки по праздникам. А то потом начинается, либо мало дали, либо не тому, либо не за то.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как же вы, наитики, надоели). в этот праздник сделали массу возможностей. всегда ныли, что все миссии для СП и прокачанных персов - получите. дали единственную возможность попраздновать и получить голды:
--призовыми сделали самые популярные бои для персов с малым апом- б.в.
-- в призовых боях исключили СП (кроме обручалок) - те же б.в.;
-- прировняли всех к прокачанным персам - дали дракнов;
-- дали халявные праздничные костюмы;
-- даже если не заработаешь ввг, то получишь в 2 раза больше ввм.
вот чего еще можно желать? на мой взгляд - это самый щедрый подарок на ДР игрушки.
а, ну да, кнопку "взять 100 монет" исключили) вот чего вы разнылись)
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником,
найдено 3 мешочка с голдами, на 21 ввг, пройдено 84 квеста, через клиент . спасибо)
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио,точно помечено нет кнопки дать 100 монет)))) а люди привыкли))) да уж подвел ВИВ ,несказанно подвел всех))) такое упущение))
QWalda

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеццо вы какой-то бред несете..) да..все огорчены тем..что небыло кнопки дать 100 ввм...........многим людям не халява какая-то нужна..а внимание..что они не зря проводят тут свое свободноее время..
2 вещи были сделаны хорошо...лично для меня..
1. Увеличение приза..
2. Не выпуск эл-ей..

Остальное все..или не продумано (ну может так задумывалось конечно) или старо как....вив...

Обижет то, что когда-то выдали медали старожилам и больше не выдавали... неужели те, кто тут уже 3 и более лет не достойны этих медалей?.. почему нельзя выдавать их? Порадовать людей..которые оживляют мир...
Мне обидно было тогда... что я всего на месяц позже зарегился от последнего срока..и мне не дали медаль..) В этом году я без месяца 5 лет вышел...но и простой медали так и не видать...
klon_212

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за удвоенный приз в хаосах - это было супер ,)

собственно с днем варенья, вив
04.08.2009 00:40 Вы купили образ № 41756 за 500 WWM для Глашатай_Дорикана
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):

Я что-то упустил? Где костюмы-то выдавали??? От какого кутюрье???
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Antonio-S писал(а):

Я что-то упустил? Где костюмы-то выдавали??? От какого кутюрье???

вестник читай
или у Вас в игре нет друзей, которые (совершенно безвозмездно) могли-бы подарить вещь из праздничных костюмов? или, на худой конец, клона?
не надо корчить из себя великого "казуиста". лишь бы доколебаться..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: