|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 6:43 Заголовок сообщения: уселение Вершителей |
|
|
| в связи с большим колличеством комплектов 3+ особенно ударных хотелось (и явно низкой стоимостью ударных колец и брасов посравнению с рикошетными) немного усилить мага а именно Вершителя до уровня яда имено изменить значение рикошета с (M/4..3M/4), до (M/2..M) необходимость назрела оптимально еще и дать защуту от удара Защита от удара увеличивается на случайную величину от 0 до M/3, где М - собственная магия персонажа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mirajka
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
продай вершак, купи крыло, в чем проблема?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| С помощью банкира можешь прокачать себе рик хоть до 5м/4, но халявки не выйдет:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Верша нету, поэтому прошу его выдать или хотябы усилить бонус лс до 10% стихий воздуха и огня, а то по сравнению с 1-ми воинами его обделили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| в период антикризисной акции могли поменять свои верши все желающие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот-вот. Если в Вершах до сих пор ходят, то значит они устраивают хозяев. А вот Горного Потока и Зачарованой Земли я что-то не вижу. Дохлые комплекты. Вот где бонусы менять надо. Либо оставить бонусы в покое, а снабдить эти комплекты парой оренжево-желто-сине-красных кристалов. С условием, что кристалы работают только если комплект полностью надет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
автор темы жгёт)) да а ЯДам давайте добавим клеток хода, стихий и свитков
| MagicWolf писал(а): | | изменить значение рикошета с (M/4..3M/4), до (M/2..M) необходимость назрела оптимально еще и дать защуту от удара Защита от удара увеличивается на случайную величину от 0 до M/3, где М - собственная магия персонажа. |
ууу какой яд, это уже бонус почти как в анаконде)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| писать грамотно заголовки сначала научитесь, потом предлагайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А сама идея вовсе не так глупа. Перекос-то явный в сторону военных. Ну не Верш-ЛС усильте, так хоть мага покрупнее сделайте не за безумные деньги )) Или это страшный сон змей? ))
Кстати, любой военный компект неплохо смотрится с кристалльным мечом. А почему бы магам нечто интересное за разумные, повторюсь, деньги не сделать? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mirajka, есть верш есть нынешние реалии в урониловке риковых комплектов и ударных явно забыли о магах сп...
Маньячила, видишь ли цена качество явно не айс
JackMaster, у анаконды тапки 5 ходов и куча преимущест такие как замок и он воинский комплект
MarkHot, вершитель комплект уровня 2+ и цена явно говорит об этом а вот учитывая дешевизну ударной сп ювы я бы претпочел ударный бонус торнадо но никак не обрезанный рик который бестолков против появившихся ударных брасов.
Вакх ну тебе я советую пойти учителем в школу, может и научишь чему раз предложить сам ничего не можешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| нафига ты верша взял, ты меня и в ЯДе устраивал:)) или если уж взял верша-то не ной:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RandAлThor
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| насколько сильна в людях жадность и наглость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзал верш - сильный комплект, усиливать его особо то и не надо, он и так за бест)
Насчет цен - брас Марса и схожый по характеристикам брас силы стоят вроде одинаково. О какой дешевизне ударной ювы речь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уллис писал(а): | Юзал верш - сильный комплект, усиливать его особо то и не надо, он и так за бест)
Насчет цен - брас Марса и схожый по характеристикам брас силы стоят вроде одинаково. О какой дешевизне ударной ювы речь? |
да забей ты на него. Он скоро начнет скулить, чтобы осла вершаку дали. Почитай предыдущий пост, он все тебе скажет об этом человеке:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf
всё это ты знал до обмена своего ЯДа на Вершителя
думаеться, что твоё предложение должно привести к новому комплекту мага, а не усилению Вершителя  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
| Цитата: | | А почему бы магам нечто интересное за разумные, повторюсь, деньги не сделать? )) |
Мантия "призрак" вам чем не нравится?
MagicWolf
| Цитата: | | я бы претпочел ударный бонус торнадо но никак не обрезанный рик который бестолков против появившихся ударных брасов. |
в чеи проблема?угадывай удары противника и не попадай под удары))))
главное не какой у тебя комплект, а как им пользоваться
докупи ювы рикошетной и будет тебе рик как у ЯДа))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| MagicWolf, лучше дать "легионеру" бонус ТИГРА)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вакх
Всем не нравится. ) Ни по характеристикам, ни по цене не дотягивает до универсальности алмазного меча. Возможны и другие мнения, естественно. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рождённый ползать-летать не может.
Бесплатный совет: купи "Тигра", сделай докерку 3его уровня, и ты будешь самый "модный маг" на деревне, а пока ты будешь откладывать по 10 рублей с зарплаты, на осуществление "модного мага" можешь сменить матию на более дорогую, юву на СП "Охотника" или хотя бы на клановую, тебя ведь куда то там приняли и ты себе можешь то позволить, этим ты усилишь комплект безумно просто=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне всегда нравилось желание несведующих посмотреть в чужой кашелек и мне очень приятно что так рьяно неудачники следят за моей игрой глядишь так и в легенды попаду
ps я хочу обсудить есть удар очень усиленный с ослом тоесть попадание не очень вероятно есть рик с ослом... маг не имеет ничего только через банкира а цена приличная эффекта ноль... может быть ввести юву только для магов например юву с маной и стихиями которая бы довала возможность дополнительных 3-6 свитков в кольцо и брас ну и всетаки тапки пора выдать 5 и 6 клеточные... да и еще расчет стихий свести как у монстров дабы моя вода или огонь обризала сначала стихию противника а уже потом приравнилась к 80 (как это у мостра происходит)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебе все твердят, а ты врубаться не хочешь. В легенды ты точно попадешь, т.к. тупее тебя на ум никого больше не приходит. Ты когда яда менял по акции мог доплатить до БЕ спокойно и ходить на замок за единорожкой и усилением рика. Но, т.к. денег ты зажал, то с какого перепуга ты хочешь получить то, за что остальные люди платят деньги? Сделают юву, например, такую, ты что думаешь, тебе ее за бесплатно кто-то установит? А купить, как я понял, что-то толковое - тебя жаба в ту же ночь задушит:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила, +100
MagicWolf, "Уважаемый" поймите простые житейские истены:
1. За вами и вашим кошельком не кто не наблюдает, вы просто клянчите какую то "халяву" и возникает ощущение что вы фантазёр который не в состоянии денег заработать и получить всё что желает.
2. В легенды вы если и попадёте, то только как самый нудотный участник форума.
3. Вам так гооврят не только по тому что вас все не любят (хотя и это тоже=)), а по тому что "халявы" в мире не бывает не в реальном не в виртуальном, всё, как-то, где-то рано или поздно аукается.
Вобще вы можете обьяснить почему строители должны выдать вам дополнительный бонус?
Вы не задумывались о том что строителям проще выпустить мага более высокого уровня чем "Вершитель" и дать то что вы просите ему?
Хотя если такое произойдёт то тут будет по моему мнению два варианта развития событий:
1. Вы опять начинаете кляньчит усиление "Вершителя" ...ведь по сравнению с новым магом он слабый=)
2. Вы начинаете слёзно умолять строителей опять провети "Атинтикризесную акцию" с целью обменять ваш комплект на нового мага, по тому что в вашем городе кризис наверное не кончится никогда=)
Задумайтесь над этим и перестаньте мечтать, если у вас есть желание приобрести всё что вы хотите, просто больше работайте и всё у вас будет, не жалейте денег на себя и свои удовольствия (в данном случае ВиВ), живём ведь мы один раз=)
Что касается того что ты хочешь обсудить, то твои примеры это комплекты 3+ и выше, "Вершитель" комплект уровня 2+ вот тебе и ответ на всё, по этому у них возможности и цена на порядок выше.
Тут не усиление нужно, а новый комплект мага более высокого уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила, моя жаба моя и она ручная...
Умножающий_печаль, не уважаемый, идея моя о сп юве для магов не столь плоха так ты думаешь и я не прошу дарить мне ее строителям, я элементороно даю идею... есть ударные воины есть воины рикошетники но маги забыты а их сила мана колличество свитков и стихии и это надо развивать магазинные маги уже во снах наверно просят поставить их с ударными комплектами в хаосе на больших апах... я предлагаю дать то от чего нынешние обладатели сп удара запоют соловьем но и цены должны быть соответсвующие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| MagicWolf писал(а): | | маг не имеет ничего только через банкира а цена приличная эффекта ноль... может быть ввести юву только для магов например юву с маной и стихиями которая бы довала возможность дополнительных 3-6 свитков в кольцо и брас ну и всетаки тапки пора выдать 5 и 6 клеточные... да и еще расчет стихий свести как у монстров дабы моя вода или огонь обризала сначала стихию противника а уже потом приравнилась к 80 (как это у мостра происходит)? |
Юва есть , пожалуйста в продаже кольца СР 3 удар 6 к рику, есть солнечное +9 к рику и ещё +10 , так же брасы СР 10 рик 7 защита от него ( так же прототипы увеличиающие рик) стихии пожалуйста джокерите кольца брасы добавляйте стихии хоть весь комплект и будет вам сразу заметен бонус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Робин-Gud-1, это я понимаю но я предлагаю обсудить юву магам дающую ману возможность вставлять свитки в нее и дающую стихии... согласись разные вещи я не прошу удар или рик вставлять))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|