Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

уселение Вершителей
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 6:43    Заголовок сообщения: уселение Вершителей Ответить с цитатой

в связи с большим колличеством комплектов 3+ особенно ударных хотелось (и явно низкой стоимостью ударных колец и брасов посравнению с рикошетными) немного усилить мага а именно Вершителя до уровня яда имено изменить значение рикошета с (M/4..3M/4), до (M/2..M) необходимость назрела оптимально еще и дать защуту от удара Защита от удара увеличивается на случайную величину от 0 до M/3, где М - собственная магия персонажа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mirajka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продай вершак, купи крыло, в чем проблема? Laughing
Маньячила

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С помощью банкира можешь прокачать себе рик хоть до 5м/4, но халявки не выйдет:)
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верша нету, поэтому прошу его выдать или хотябы усилить бонус лс до 10% стихий воздуха и огня, а то по сравнению с 1-ми воинами его обделили Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в период антикризисной акции могли поменять свои верши все желающие.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. Если в Вершах до сих пор ходят, то значит они устраивают хозяев. А вот Горного Потока и Зачарованой Земли я что-то не вижу. Дохлые комплекты. Вот где бонусы менять надо. Либо оставить бонусы в покое, а снабдить эти комплекты парой оренжево-желто-сине-красных кристалов. С условием, что кристалы работают только если комплект полностью надет.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор темы жгёт)) да а ЯДам давайте добавим клеток хода, стихий и свитков Razz
MagicWolf писал(а):
изменить значение рикошета с (M/4..3M/4), до (M/2..M) необходимость назрела оптимально еще и дать защуту от удара Защита от удара увеличивается на случайную величину от 0 до M/3, где М - собственная магия персонажа.

ууу какой яд, это уже бонус почти как в анаконде))
Вакх

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писать грамотно заголовки сначала научитесь, потом предлагайте
upwwl

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сама идея вовсе не так глупа. Перекос-то явный в сторону военных. Ну не Верш-ЛС усильте, так хоть мага покрупнее сделайте не за безумные деньги )) Или это страшный сон змей? ))
Кстати, любой военный компект неплохо смотрится с кристалльным мечом. А почему бы магам нечто интересное за разумные, повторюсь, деньги не сделать? ))
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mirajka, есть верш есть нынешние реалии в урониловке риковых комплектов и ударных явно забыли о магах сп...

Маньячила, видишь ли цена качество явно не айс

JackMaster, у анаконды тапки 5 ходов и куча преимущест такие как замок и он воинский комплект

MarkHot, вершитель комплект уровня 2+ и цена явно говорит об этом а вот учитывая дешевизну ударной сп ювы я бы претпочел ударный бонус торнадо но никак не обрезанный рик который бестолков против появившихся ударных брасов.

Вакх ну тебе я советую пойти учителем в школу, может и научишь чему раз предложить сам ничего не можешь
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига ты верша взял, ты меня и в ЯДе устраивал:)) или если уж взял верша-то не ной:))
RandAлThor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько сильна в людях жадность и наглость
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзал верш - сильный комплект, усиливать его особо то и не надо, он и так за бест)
Насчет цен - брас Марса и схожый по характеристикам брас силы стоят вроде одинаково. О какой дешевизне ударной ювы речь?
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Юзал верш - сильный комплект, усиливать его особо то и не надо, он и так за бест)
Насчет цен - брас Марса и схожый по характеристикам брас силы стоят вроде одинаково. О какой дешевизне ударной ювы речь?

да забей ты на него. Он скоро начнет скулить, чтобы осла вершаку дали. Почитай предыдущий пост, он все тебе скажет об этом человеке:)
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
всё это ты знал до обмена своего ЯДа на Вершителя
думаеться, что твоё предложение должно привести к новому комплекту мага, а не усилению Вершителя Wink
Вакх

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl
Цитата:
А почему бы магам нечто интересное за разумные, повторюсь, деньги не сделать? ))

Мантия "призрак" вам чем не нравится?

MagicWolf
Цитата:
я бы претпочел ударный бонус торнадо но никак не обрезанный рик который бестолков против появившихся ударных брасов.

в чеи проблема?угадывай удары противника и не попадай под удары))))
главное не какой у тебя комплект, а как им пользоваться Wink
докупи ювы рикошетной и будет тебе рик как у ЯДа)))
Nvkz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf, лучше дать "легионеру" бонус ТИГРА))))
upwwl

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вакх
Всем не нравится. ) Ни по характеристикам, ни по цене не дотягивает до универсальности алмазного меча. Возможны и другие мнения, естественно. )
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рождённый ползать-летать не может.
Бесплатный совет: купи "Тигра", сделай докерку 3его уровня, и ты будешь самый "модный маг" на деревне, а пока ты будешь откладывать по 10 рублей с зарплаты, на осуществление "модного мага" можешь сменить матию на более дорогую, юву на СП "Охотника" или хотя бы на клановую, тебя ведь куда то там приняли и ты себе можешь то позволить, этим ты усилишь комплект безумно просто=)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда нравилось желание несведующих посмотреть в чужой кашелек и мне очень приятно что так рьяно неудачники следят за моей игрой глядишь так и в легенды попаду

ps я хочу обсудить есть удар очень усиленный с ослом тоесть попадание не очень вероятно есть рик с ослом... маг не имеет ничего только через банкира а цена приличная эффекта ноль... может быть ввести юву только для магов например юву с маной и стихиями которая бы довала возможность дополнительных 3-6 свитков в кольцо и брас ну и всетаки тапки пора выдать 5 и 6 клеточные... да и еще расчет стихий свести как у монстров дабы моя вода или огонь обризала сначала стихию противника а уже потом приравнилась к 80 (как это у мостра происходит)?
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе все твердят, а ты врубаться не хочешь. В легенды ты точно попадешь, т.к. тупее тебя на ум никого больше не приходит. Ты когда яда менял по акции мог доплатить до БЕ спокойно и ходить на замок за единорожкой и усилением рика. Но, т.к. денег ты зажал, то с какого перепуга ты хочешь получить то, за что остальные люди платят деньги? Сделают юву, например, такую, ты что думаешь, тебе ее за бесплатно кто-то установит? А купить, как я понял, что-то толковое - тебя жаба в ту же ночь задушит:))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила, +100

MagicWolf, "Уважаемый" поймите простые житейские истены:

1. За вами и вашим кошельком не кто не наблюдает, вы просто клянчите какую то "халяву" и возникает ощущение что вы фантазёр который не в состоянии денег заработать и получить всё что желает.
2. В легенды вы если и попадёте, то только как самый нудотный участник форума.
3. Вам так гооврят не только по тому что вас все не любят (хотя и это тоже=)), а по тому что "халявы" в мире не бывает не в реальном не в виртуальном, всё, как-то, где-то рано или поздно аукается.

Вобще вы можете обьяснить почему строители должны выдать вам дополнительный бонус?
Вы не задумывались о том что строителям проще выпустить мага более высокого уровня чем "Вершитель" и дать то что вы просите ему?

Хотя если такое произойдёт то тут будет по моему мнению два варианта развития событий:
1. Вы опять начинаете кляньчит усиление "Вершителя" ...ведь по сравнению с новым магом он слабый=)
2. Вы начинаете слёзно умолять строителей опять провети "Атинтикризесную акцию" с целью обменять ваш комплект на нового мага, по тому что в вашем городе кризис наверное не кончится никогда=)
Задумайтесь над этим и перестаньте мечтать, если у вас есть желание приобрести всё что вы хотите, просто больше работайте и всё у вас будет, не жалейте денег на себя и свои удовольствия (в данном случае ВиВ), живём ведь мы один раз=)

Что касается того что ты хочешь обсудить, то твои примеры это комплекты 3+ и выше, "Вершитель" комплект уровня 2+ вот тебе и ответ на всё, по этому у них возможности и цена на порядок выше.
Тут не усиление нужно, а новый комплект мага более высокого уровня.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила, моя жаба моя и она ручная...

Умножающий_печаль, не уважаемый, идея моя о сп юве для магов не столь плоха так ты думаешь и я не прошу дарить мне ее строителям, я элементороно даю идею... есть ударные воины есть воины рикошетники но маги забыты а их сила мана колличество свитков и стихии и это надо развивать магазинные маги уже во снах наверно просят поставить их с ударными комплектами в хаосе на больших апах... я предлагаю дать то от чего нынешние обладатели сп удара запоют соловьем но и цены должны быть соответсвующие.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
маг не имеет ничего только через банкира а цена приличная эффекта ноль... может быть ввести юву только для магов например юву с маной и стихиями которая бы довала возможность дополнительных 3-6 свитков в кольцо и брас ну и всетаки тапки пора выдать 5 и 6 клеточные... да и еще расчет стихий свести как у монстров дабы моя вода или огонь обризала сначала стихию противника а уже потом приравнилась к 80 (как это у мостра происходит)?

Юва есть , пожалуйста в продаже кольца СР 3 удар 6 к рику, есть солнечное +9 к рику и ещё +10 , так же брасы СР 10 рик 7 защита от него ( так же прототипы увеличиающие рик) стихии пожалуйста джокерите кольца брасы добавляйте стихии хоть весь комплект и будет вам сразу заметен бонус.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, это я понимаю но я предлагаю обсудить юву магам дающую ману возможность вставлять свитки в нее и дающую стихии... согласись разные вещи я не прошу удар или рик вставлять)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: