Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФЕРМАК
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 21:58 Заголовок сообщения: МУЗЫКА - СЛОВА - СТИХИ ПОСВЯЩАЕТСЯ Wizards World |
|
|
зацените и критикуйте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЕРМАК
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:03 Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКА - СЛОВА - СТИХИ ПОСВЯЩАЕТСЯ Wizards World |
|
|
ФЕРМАК писал(а): | зацените и критикуйте |
на моём профиле с правой стороны песни посвящённые
- войнам СВЕТА
- ГИМН СВЕТА
- ГИМН ТЬМЫ
- великих бойцов
*вырезано*
P.S. нажимаете на ссылку и с правой стороны проигрыватель (жду критики)
Лисица
Последний раз редактировалось: ФЕРМАК (Вт Июл 21, 2009 23:17), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понавилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю, что присвоение себе чужого творчества (плагиат) является нарушением правил данного форума.
Вы уверены, что авторство песен принадлежит Вам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно гимн тёмных ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЕРМАК
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Напоминаю, что присвоение себе чужого творчества (плагиат) является нарушением правил данного форума.
Вы уверены, что авторство песен принадлежит Вам? |
а я где то упоминул про авторски права??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось)
Последний раз редактировалось: 32KT (Вт Июл 21, 2009 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикоьно)
Последний раз редактировалось: 32KT (Вт Июл 21, 2009 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если взять и прослушать с нуля ---- то понравилось... даже моему младшему 4-х летнему)
ну а если подойти со стороны авторства... ( не раз в чате слышал что фермак просил оценить его авторские работы) --- если он представил чужие работы за свои --- то приходит на мысль одна фраза "что взять с темного"...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
21.07.09 23:28:39 От: ФЕРМАК ответить
зачем ты так ... я не написал что про авторство я не хвалюсь произведениями я просто дал людям прослушать вещи посвящённые ИГРЕ прошу измени совй текст на форуме
прошу плюнуть мне в лицо... но лично в чате арика последние 2 дня видел просьбу данного перса пройти на вув и оценить его музыку, где было указано ПРОЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ И ОЦЕНИТЕ МНОЮ СОЧИНЕННУЮ МУЗЫКУ ( текст чутка отличается - ибо по памяти)
ПС не собираюсь далее вдаваться в длительную дискуссию
музыкальные вещи сами по себе хороши -- ну а авторство пусть будет на совести АВТОРА )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЕРМАК
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | 21.07.09 23:28:39 От: ФЕРМАК ответить
зачем ты так ... я не написал что про авторство я не хвалюсь произведениями я просто дал людям прослушать вещи посвящённые ИГРЕ прошу измени совй текст на форуме
прошу плюнуть мне в лицо... но лично в чате арика последние 2 дня видел просьбу данного перса пройти на вув и оценить его музыку, где было указано ПРОЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ И ОЦЕНИТЕ МНОЮ СОЧИНЕННУЮ МУЗЫКУ ( текст чутка отличается - ибо по памяти)
ПС не собираюсь далее вдаваться в длительную дискуссию
музыкальные вещи сами по себе хороши -- ну а авторство пусть будет на совести АВТОРА )) |
правель совесть автора поверь мне чиста . - за критику я только БЛАГОДАРСТВУЮ Вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Помните, что авторство всех работ приписывается именно вам, если вы не указали иное. |
Правила форума "Творчество волшебников".
Автору темы - предупреждение.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|