Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наши именинники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:04    Заголовок сообщения: Наши именинники Ответить с цитатой

Сегодня нашел на площади такую ссылочку - Наши именинники. Дай, думаю, гляну - кто? Хм . Что-то там странно написано. Сказано, что в этот день родились... А дальше список с указанием кто сколько лет в ВИВе. И дата-время регистрации человека в Мире Волшебников.
Пардон. Под днем рождения я понимал нечто иное. И, кстати, а подарки-то как предполагают дарить? То есть, Мэрия дарит 10 ИПМ на биологический день рождения персонажа. А подарок на сумму до 3000 ввг можно подарить только на ... дату регистрации? Об этом где-нибудь сказано? Rolling Eyes Что-то я не понял. В чем фишка-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка в рождении в этом Мире (продираясь сквозь чащу густого леса, выныривая из элаирских болот, к нам приходит..).
А существование биологического реала, равно как и иного способа рождения, до сих пор недоказано Wink
Дюгесклен

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
А существование биологического реала, равно как и иного способа рождения, до сих пор недоказано Wink

Хал, я так и представил себе акушерку в роддоме, которая на восьмом часу родов облегчённо произносит: "Продираясь сквозь чащу густого леса, выныривая из элаирских болот, к нам приходит... к нам приходит... Девочка! У вас девочка!" : )
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа! под столом Mr. Green Mr. Green Mr. Green
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа! Двое под столом Laughing Laughing Laughing
MacKay

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing жаль не все сюда заходят, а то под столом места не осталось бы Laughing
... там же )))))))))))))))))))))))))
Beatri

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падвиньтесь Laughing
Блодведд

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я тоже рядом прилягу поваляться Laughing
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая позитивная тема во всем разделе "Общения..." Laughing Все валяюцца, довольные Laughing
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Алрава

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XDDDD ааа! Место есть - я под стулом XD XD XD
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел в список, целая армия забытых клонов.=))
А разве можно кинуть денег на заблоченого за непосещение мира персонажа????
Lapina

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно, почему их не чистят
Infinity87

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: