Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master_igor
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... я думаю строителям было бы проще продкрутить вероятность нахождения ослика до нормального уровня чем придумывать-реализовывать сей сложный алгоритм)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, ну что, полностью иссяк уже, морковный суслик?.. Надом задание: какой уровень шума в децибеллах произведет одна Гидра в случае, когда сожрав пучок своей морковки он получит тот же результат (ни фига)?..
Ох-хо, неужели у толпы БЕ (Киддс можно исключить) не хватает серых клеточек, чтобы в своем морковном желании получить Единорога уйти от лобовой схемы "купи-продай"?..
P.S. Ох, тема про Турниры БЕ с призом Единорог нашла свою Д... |
лажа полная....уж прости милый Библ) т.е. будут замечательные турниры в которых великие воительницы типа kiddss в супер мега комплектах будут бица за ослика против противных дефченак вроде ZURUMа?) исход турниров очевиден ИМХО...впрочем спс за Ваши старания...
а тема МОРКОВовочная очень даже ничего, кстате, зря ты про дицибелы охаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и ваще, чета я темы про турниры за осла в идеях не обозреваю...
+++ мне интересен регламент турниров: собиратся видимо должно не менее 8 человек....а если я в основном играю во время, когда максимум человек 80-100 онлайн и притом СПшник почти всегда я один, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
в это время нет проблем с замками тогда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | нет) речь идет о марковке, которая будет давать возможность приручить осла в одном из 5 случаев удачного штурма) читай тему внимательнее, а никак не об еще одной сомнительной вероятности.
Я вот например за полгода последние в интервал с 2 ночи по мск до 7 по мск не приручил ниодного! осла независимо от количества штурмов....такое ощущение что строители приходят на работу, разводят ослов в пробирке и выливают на сервак
а морква будет гарантировать осла какбэ;) + доход для администрации, ибо это не такая халява как квест единорога как у систры) |
Мюсля, вчитайся в этот пост повнимательнее, если уж участвуешь в теме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я читаю каждое слово в отличие от тебя...
повторюсь еще раз править вероятность нахождения осла копеешными морковками - нарушать баланс.
турнир - способ увеличить возможность попасть на мероприятие, где ослика выдают. естественно, проводить его будут во время скопления народа, но это ни в коем случае не дискриминирует "полуночников" вроде тебя, ибо для них свободен вход на замок БЕ/ЗЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,если уж и проводить такие турниры,то нужно как-то разделить их на бп...или ещё как...а то змея(тигр) против бе..ээм...шансов мало...это приведёт к тому,что после неск таких турниров ,на них будут ходить только змеи...и то не факт(так как есть дела в реале ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот деление по бп и все такое ерунда, приз приличный макс и подругому никак и если мэрия даст добро на такое событие то она и устанавливает время и регламент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf,и как ты себе представляешь такие бои ??? бе даже пусть чистых чуть больше 80 и змея(тигр) с чистыми 95 ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS, есть такая поговорка и верная... гидроимпульса не волнует как я верш буду против него пожизненного на осле бой вести, так вот и мэрию не волнует как бе крутиться будут... а поговорка такая... проблемы негра белого шрифа не волнует (с) ... и не забывай замки тебе оставят)))
ps никто не запрещает предложить запретить замки бе и зе тем у кого есть осел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
короче Мэрия как всигда пошла на встречу игрокам, введя как всегда "интересные" нововведния....я думаю тему можно закрывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
чу на вас) я уже как то заикнулся о % нахождения ослика)
лучше молчите) ослов дают норм, все дело в морковке)
дерзких с юбилеем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | чу на вас) я уже как то заикнулся о % нахождения ослика)
дерзких с юбилеем |
дарова, брат)) ты какими тут?
про морковку врешь конечно, ослов как небыло так и нет;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | WildLukon писал(а): | чу на вас) я уже как то заикнулся о % нахождения ослика)
дерзких с юбилеем |
дарова, брат)) ты какими тут?
про морковку врешь конечно, ослов как небыло так и нет;) |
Дык ее правильно вставить нужно
Кстати, все заметили, что бублика на теме нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно заметили....ибо ждем Р) я думаю Библ одумается, т.к. знает что я всегда предлагаю только стоящие вещи и отменит свое странноватое решение относительно псевдотурниров за осла
МОРКОВКА РУЛИТ!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, пришла еще одна мысль:
МОРКОВКА МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ЗЕЛЬЕ - типа зелья призыва Единорога - выпиваешь и на 3 часа к тебе приходит ослик, стоимость в ввг пуксть определит Мэрия....имхо для турниров ваще незаменимая вещь, могут пить все или только 3+
Нереальный спрос гарантирован!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Систра, надо было тигра покупать с сапогами 5 клеток, а не нахалявку с тремя:))
Против всяческих морковок:))
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Систра, надо было тигра покупать с сапогами 5 клеток, а не нахалявку с тремя:))
001 |
Киска моя, ты как всегда не права - не "нахалявку", а проявил смекалку и сыкономил 200к ввг, которые постепенно буду тратить на морковки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Непобедимый001 писал(а): | Систра, надо было тигра покупать с сапогами 5 клеток, а не нахалявку с тремя:))
001 |
Киска моя, ты как всегда не права - не "нахалявку", а проявил смекалку и сыкономил 200к ввг, которые постепенно буду тратить на морковки  |
Комплект продается только целиком. Стоимость:
- Комплект в минимальном наборе (все 8 предметов) - 600 000 WWGold.
- Дополнительные: кольцо - 29 000 WWGold, браслет - 50 000 WWGold.
- Примечание: дополнительные кольца и браслет могут быть проданы владельцам комплектов Тигр, Анаконда и Скорпион.
Не смекалку, а дырочку:))
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
глупая ты всетаки систра!!!)))) у меня не комплект тигр, а Персональный комплект на основе Тигра хотя тебе как систре про дырочки конечно лучше знать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржу с вас))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | глупая ты всетаки систра!!!)))) у меня не комплект тигр, а Персональный комплект на основе Тигра хотя тебе как систре про дырочки конечно лучше знать  |
Ээээ сама ты глупая,систра:)) Чтоб заперсоналить комплект на основе тигра, нужно его сначала купить:))По идее , твой комплект не должен иметь бонус тигра, т.к куплен не целиком:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Gidroimpuls писал(а): | глупая ты всетаки систра!!!)))) у меня не комплект тигр, а Персональный комплект на основе Тигра хотя тебе как систре про дырочки конечно лучше знать  |
Ээээ сама ты глупая,систра:)) Чтоб заперсоналить комплект на основе тигра, нужно его сначала купить:))По идее , твой комплект не должен иметь бонус тигра, т.к куплен не целиком:)) |
ты не права. точка.
Все характеристики при регистрации ПК согласовываются Банкиром у Мэрии, так что все правильно
+ ко всему все знают особое отношение Мэрии, близкое к любви, к Гидроимпульсу Великому и Ужасному (долгие аплодисменты)...мне даже предлагали сапоги от Сталкера прицепить к Тигру, но я как честный человек отказался...ну и чтобы твое нытье про халяву не слушать
Заводим новое предложение:
Р - НепобедимуюСистру001 ф топку!
...о как Р быстро!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls, а можно подробней систему регистрации ПК на основе тигра без комплекта?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | Gidroimpuls, а можно подробней систему регистрации ПК на основе тигра без комплекта?)) |
есть такоя дядя, зовут Банкир, жывет на сайте www.valgots.com - напиши ему, он тебе расскажет;)
+ у меня в комплекте помимо сапог, ещ и меч, и щит, и брас не от еомплекта Тигр - все прототипы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|