Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ипотека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 5:40    Заголовок сообщения: О - Ипотека Ответить с цитатой

Здравствуйте! Smile

Не знаю, возможно на Форуме уже была озвучена эта идея, но т. к. я здесь редкий гость, лопатить тонны литературы данного инфо-портала нет времени, предлагаю подумать о введении в банке функции, позволяющей "взять кредит (ипотеку)" на покупку дома в том городе, в котором предоставляется кредит.
Обоснование: цены на дома неимоверно высокие и приобрести домик дано далеко не каждому ВиВовцу.

Прошу высказать свои мнения... "За" и "Против".

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:05    Заголовок сообщения: Re: Ипотека Ответить с цитатой

Escaperwin писал(а):
Обоснование: цены на дома неимоверно высокие и приобрести домик дано далеко не каждому ВиВовцу.

Сначала обоснуйте, почему у каждого вивовца должен быть дом.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. для Элаирцев срок кредита можно будет растянуть на 500 лет?)))
-мы согласны)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкому гостю не помешало бы ознакомиться с уже высказанными идеями...
Высокие цены на недвижимость в данный момент обусловлены наличием на руках у населения больших денежных масс (инфляция, короче), и каждый домик сейчас уходит за сумму, эквивалентную ~80 чистым апам. Но при этом каждый домик оказывается востребованным. Исходя из этого- не вижу ни одной предпосылки для создания механизма ипотеки.
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Сначала обоснуйте, почему у каждого вивовца должен быть дом.

А я должен? Confused Думаю, врят ли...
Тем не менее, есть ряд мыслей, о которых скажу в кратце:
Во-первых, если есть дома у одних, наверняка найдутся и те, кто захочет тоже что-то подобное... Дабы не разжигать конфликты на этой почве (хотя вы можете сказать, что их нет), считаю это аргументом.
Во-вторых, с общепринятой т. з., у каждого должно быть свое пристанище. Как видно, в ВиВе его могут иметь только "избранные" Cool (*утрирую*)
В-третьих, многим хочется иметь нескольких домашних животных, ну а, как известно, без дом. очага это пока не возможно...
Хватит хотя бы этих пояснений? Wink

das_Tier писал(а):
Редкому гостю не помешало бы ознакомиться с уже высказанными идеями...

Не мешало бы, но я оговорился в начале своего сообщения, что нет времени лопатить тонны литературы... (внимайте моим словам и внимательнее, пожалуйста Wink )

das_Tier писал(а):
Высокие цены на недвижимость в данный момент обусловлены наличием на руках у населения больших денежных масс (инфляция, короче), и каждый домик сейчас уходит за сумму, эквивалентную ~80 чистым апам. Но при этом каждый домик оказывается востребованным. Исходя из этого- не вижу ни одной предпосылки для создания механизма ипотеки.

Сколько сейчас человек с 80-95 АПом? ~200? ПОлучается, что они типо "новых русских" Laughing
Неее... я с Вами никак не согласен, так как я за равные права. Каждый житель имеет права на свое жилище Exclamation Smile

Последний раз редактировалось: Escaperwin (Пт Июл 10, 2009 8:54), всего редактировалось 1 раз
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escaperwin писал(а):
Не мешало бы, но я оговорился в начале своего сообщения, что нет времени лопатить тонны литературы... (внимайте моим словам и внимательнее, пожалуйста Wink )

Милейший, что чукча не читатель, уже понятно. Если вы с таким неуважением относитесь к правилам форума и его посетителям, думаю, вы не обидитесь, если к вашему мнению "Каждый житель имеет права на свое жилище :!" отнесутся примерно так же ))
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про чукчу... ну эт ты загнул(а), ботаник Laughing
Тебе, особо одаренной, еще раз подчеркиваю, что я не намерен проводить часы над чтением лит-ры... Я пришел сюда поиграть и отдохнуть... Предложил свои мысли. Пусть рассматривают. А хочешь умничать, так, делай это с тем, кто себя не уважает, договрились? Cool
А лучше вообще не делать то и как ты это делаешь... На форуме только лишние эмоции, выражающиеся в излишних тоннах Kb текст. инфо.
И, кстати сказать, ты зря сказала, что я не уважаю собеседников... Скорее, это отражение твоей души легло на твое же высказывание в мой адрес Smile
В общем, твое мнение принято, ждем других высказываний, ОК? Wink

Последний раз редактировалось: Escaperwin (Пт Июл 10, 2009 9:04), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escaperwin, конечно каждый имеет право на дом. По этому вам никто не запрещает купить дом на аукционе за wwm, стартовая цена дома всего 20 000. Другое дело, что далее сами игроки определяют цену на дом.
Либо есть другой вариант: покупка за wwg.

Идея предлагалась ни раз - отклонена

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Пт Июл 10, 2009 9:02), всего редактировалось 1 раз
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таварисч эксперт, видимо, не умеет пользоваться поиском по форуму, но фасон держит )

С отклонённым предложением вас, драгоценнейший )
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть товарищь Kulverstukas отметился в добром здравии, в отличие от предыдущей ораторши-не-в-духе, и на этом ему личное спасибо (даже не смотря на исход в ответе) Very Happy
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Таварисч эксперт, видимо, не умеет пользоваться поиском по форуму, но фасон держит )

С отклонённым предложением вас, драгоценнейший )

Ознакомься с полисимией нашей темы общения и поймешь, что искать нужное и перечитывать многое потребует долгого времени, которого у меня мало или вовсе нет.
Это уже третье напоминание о том, что я говорил ранее в своей "оговорочке" Laughing Тяжело с пониманием у вас, девушка Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищь озвучивший тему не понимает, что у него уже есть дом - он так и называется "Мой дом". Бюджетное жилище выдается каждому игроку бесплатно. ну а владение элитным домом удел не всяких. попробуйте взять в реале ипотеку на покупку замка в шварцвальде.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПолисЕмия, во-первых )

Во-вторых, вбить в поиск слова "ипотека", "ссуда", "кредит" гораздо быстрее и результативнее, чем безграмотно разражаться филологическими терминами ))
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
Товарищь озвучивший тему не понимает, что у него уже есть дом - он так и называется "Мой дом". Бюджетное жилище выдается каждому игроку бесплатно. ну а владение элитным домом удел не всяких. попробуйте взять в реале ипотеку на покупку замка в шварцвальде.

В таком случае в "бюджетном доме" должна быть хотя бы возможность размещать не одного какого-то животного, а сколько угодно животных, по логике вещей, а ее технически нет Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escaperwin писал(а):
В таком случае в "бюджетном доме" должна быть хотя бы возможность размещать не одного какого-то животного, а сколько угодно животных, по логике вещей, а ее технически нет Laughing

По логике вещей, там есть такая возможность, но не все животные при этом уживутся вместе.
Хотите больше - платите за бОльшие возможности.
Да и про "сколько угодно" вы что-то загнули.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разместите в бюджетном доме в реале (там в двушке-трешке) рыбок, мышек, кота, койота, собаку и какованить крокодила
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кроме Курлвестукаса, одни только стебы, как я посмотрю... Люди, с комплексами на лицо... И все такие идеааальны, что ты!Smile)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что человеку, не понимающему механизм игры, обьяснить что-то в терминах и явлениях игры довольно сложно.

вы пытаетесь привнести в игру что-то, что вам нужно, занимаете название и принцип действия из реала. и не можете принять того что игра - это не реал. экономика игры отличается - хотя бы потому, что здесь деньги могут браться "из ниоткуда" и так же могут "уходить вникуда". потому баланс здесь достигается несколько другими приемами и даже сам смысл понятия баланса несколько отличается.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escaperwin писал(а):
Мюсля писал(а):

"Нет препятствий патриотам" (с) ДМБ
Обратитесь в Мэрию со следующими словами:
"Прошу выделить мне и (дальше список) личные дома в элитном районе ВИВ. Счет на постройку жилья в количестве 50 000р за каждый дом прошу выслать туда-то и туда-то"
Уверен- Вам не откажут Wink
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще драконокредит выдавать...ну по принципу автокредита)) или потреб на покупку Анаконды Wink
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал прикололся)) автор темы ваще ушибленый)) играй, зарабатывай ввм, покупай дом, чего проще то... тебе все помоему доходчиво объяснили...тока дурачек продолжал бы спорить, ...ответ на твое предложение очевиден...ты споришь, еще и грубишь при этом))

з.ы. аппонентам респект, все грамотно объяснили добавит нечего)
Escaperwin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Escaperwin писал(а):
Мюсля писал(а):

"Нет препятствий патриотам" (с) ДМБ
Обратитесь в Мэрию со следующими словами:
"Прошу выделить мне и (дальше список) личные дома в элитном районе ВИВ. Счет на постройку жилья в количестве 50 000р за каждый дом прошу выслать туда-то и туда-то"
Уверен- Вам не откажут Wink

За ВВГ - это слишком просто;) Геймплей у таких сходит на "нет:))
Конечно же, все к этому и ведется, йа согласен Smile)

Мosskow писал(а):
почитал прикололся)) автор темы ваще ушибленый)) играй, зарабатывай ввм, покупай дом, чего проще то... тебе все помоему доходчиво объяснили...тока дурачек продолжал бы спорить, ...ответ на твое предложение очевиден...ты споришь, еще и грубишь при этом))

з.ы. аппонентам респект, все грамотно объяснили добавит нечего)

Грубил? Хм.., во-первых, ты из Атлантов, а это старая тема, и не надо превносить межклановую неприязнь:)) , во-вторых, присмотрись к высказываниям "умного" критика-оратора, от которого и произрастает некий нехороший тон Wink Судишь? Дак суди же объективней, товарищ, ОК? Smile) Тоже мне... "простой" Smile)) Вот и зарабатывай, молча в тряпку, а я ищу других путей, хотя на дом у меня уже хватит.

Gidroimpuls писал(а):
можно еще драконокредит выдавать...ну по принципу автокредита)) или потреб на покупку Анаконды Wink

Smile))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну хоть какое-то новое веяние на сусликовом фронте: суслик торопливый-неглубокопающий-сосисконелюбитель, ох-хо-хо...
Тарантуляляляля

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Escaperwin писал(а):

Милейший, что чукча не читатель, уже понятно. Если вы с таким неуважением относитесь к правилам форума и его посетителям, думаю, вы не обидитесь, если к вашему мнению "Каждый житель имеет права на свое жилище :!" отнесутся примерно так же ))

Обратите внимание на дискриминацию.Среди нас и чукчи есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: