Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

беспредел стражи

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cerber106

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 6:00    Заголовок сообщения: беспредел стражи Ответить с цитатой

В то время когда нормальные волшебники думают о развитии своих персонажей существует каста стражи которая в угоду своим амбициям порой мешает общению игроков и самому игровому процессу ..
причем данная каста образуеться из знакомых и приятелей по принцыпу я тебя знаю значит ты наш ...
они не считаються с зоконами так как большинство из них считают что они есть закон но к сожалению это не есть так ...
когда то когда я только пришел в игру меня встретили дружелюбные стражи которые мне реально помогли .. а теперь .. воядя в город который должен встречать потенциальных игроков дружелюбием и вниманием мы встречаем что ))превышение служебных полномочий ..
расхлябонность ..и кару для тех кто посмел указать на ошибки стражи ...и ни кому до этого нет дела ..к сожалению ....нет жесткой руки которая приведет механизм в действие для всех а не для избранных ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цер,во первых ты ко всей страже или к кому-то конкретному "каста" все же понятие растяжимое)и если есть нарушения в работе лучше писать какие именно со скринами,а то за п.п.9 суслика дадут или еще что)Что касается расхлябанности.Хм...помню когда я работал Тень-Ромэо весь свой срок работы,а это без малого год.Расхлябанность была и тогда,но было дружелюбие согласен и желание помочь.Что убивает,коль уж тему завели.Какое то принебрижительное отношение к игрокам,кидание ссылок на энциклопедию вместо обьяснения,чисто лень конкретная.Да и заносчивость...без нее уже просто никуда.Ну да таких тем много писалось,и вряд ли кроме ругани тут что-то еще будет))
С уваж.Тень-Ромэо
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerber106,
есть, что конкретное сказать - делайте скриншоты, отправляйте начальнику стражи. Он разберётся.
есть, что конкретное показать - подучите русский и на личном примере покажите, как надо работать.
Да, в стражу берут не всех(по разным причинам), но изначально попасть в стражу есть возможность у любого и каждого, главное - желание.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: