Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:18 Заголовок сообщения: Морковка из СП |
|
|
Предложение следующее:
завести в продаже в спецпердложении магазина такой амулет как "морковка"
ничего не пребавляет
весит 4 апа
стоит ХХХ ввг
срок жизни 14 дней
джокер
суть в том, что колшебник купив сию морковку одевает ее и несет на замок БЕ или ЗЕ, ну куда больше нравица, приэтом единорог очень чутко реагирует на морковь и шанс приручить голодного ослика увеличивается в 2 раза, можно в 3... чтобы ослик грубо говоря "приходил" не реже чем в 5-7 замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
можно зелье морковного сока....выливаешь на себя и в замок...тож ослик по идее должен прийти скорее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидра, на 14 дней трехзначной суммой не обойтись Это во-первых.
А во-вторых, многие имеют джокерами алмаз и изумруд/жизнь, и амулет таким образом разобьет комплект. Так что лучше все-таки одноразовое зелье за приемлемую сумму. Проблема только в том, как считать вероятность слова "иногда"- она ж нигде не регламентирована Например- "выпив зелье, игрок получает шанс приручения единорога вдвое больший, чем иногда"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hevron
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно определить так: при использовании зелья "иногда" замка БЕ повышается до уровня "иногда" Золотого Единорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | можно зелье морковного сока....выливаешь на себя и в замок...тож ослик по идее должен прийти скорее) |
Брат иди лучше делами займись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Гидро рассмешил)))До сих пор с тебя кролика ржу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, забань Шарилуа, он мну жывотным обозвал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз соглашусь с das_Tier ..зелье намного лучше чем эта "моркофка" )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну)) зелье на пару часов ввг этак за 200?)) ради осла которого можно и за так? бог в помощь....другое дело норм интервал времени) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"Морковку" вам, а не зелье;))
Халява получится:))
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня некуда вставлять вашу морковку )по мне лучше зелье )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | у меня некуда вставлять вашу морковку )по мне лучше зелье )) |
у тебя есть куда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
давай говорить по теме )))))
только джокерным комплектам подходит эта моркофка ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
только тем кто может штурмовать замок)))) ну и кому есть куда засунуть...всмысле меньше 3х джокеров;) а таких большинство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю тема морковки-зелья более актуальна чем квест единорога ибо это тупизм полный и тока 007 мог до него додуматсо)
Библ, давай уже Р и каждому по морковке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и не правда ...сейчас обычных бе больше чем простых магов ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antic-07
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда подаццо,кому отдаццо..,моркофка в комплект не вставляетцо)))
Гидр,дарагой,не,ну правда,зоофилия какая то получается с этими моркофками.Впринципе,канеш зелье моркофного сока(ну или зелье Единорога) не помешало бы))Желательно на несколько дней)))но видима стоить бу дорага)))
Но мне и квест Единорога нравиццо очченнньь)Прям даже и незнаю чито выбрать)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
antic-07, зай..я ему уже сказала..что у нас некуда её вставлять)) так что нам только в квесты к монстрам))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[21:54]Dsslawyer: Gidroimpuls, да нет, кто бы спорил, конечно приятно, просто когда действительно нужен - фиг получишь))) Можно было бы его мариновать на чёрный день)))
кстате..есть еще предложение...единорог прихрдит на сутки...давайте сделаем так чтобы сутки эти были не календарные а игровые.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте избирать самых отъявленных попрашаек из комплектов 3+ и пусть в ввиде поощерения они не могут получить осла 1-ое место год 2-ое место 6 месяцев и 3-ие место 3 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ащще не смешно) купи сначало 3+, а потом советы давай и педложения...
Библ, давай Р уже) в организме каратина не хватает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидро, я уважаю твои возможности материального плана, но как бы там нибыло, вложенные тобой деньги - это лишь то, что ты на данный момент в игре уже имеешь (комплект, свитки, купленые зелья). все, что предлагается в предложениях - за него ты не платил, и имеешь на него ровно столько же прав, сколько и все (в том числе новозарегистрированные элаирцы, даже не знакомые с понятием ввг). Потому, независимо от того, что слова Вульфа глупость и показуха, твои слова глупость и показуха не меньшая.
Не менее глупое и само предложение. Если с замками БЕ ситуация действительно критична, ибо с каждым новым БЕ+ режет возможности остальных, обесценивая реальную стоимость комплекта поотношению к комплектам, наличие единорога не предусматривающих, что, кстати, и подтвердил Библ... И единственным препятстивием для исправления ситуации остается отсутствие продуманного в рамках концепции нити равновесия механизма
то дешевая морковка наоборот эти самые единорогокомплекты значительно подымает по отношению к другим. и если для змей и тигров подобное увеличение вероятности наверное возможно (ибо все-равно их бонусы и стоимость много больше по сравнению с остльными) то для БЕ и СРов, мощь которых вполне сопоставима с уровнями 3 (пускай СР и мощней оных, но все-таки победить их шансы есть, и неплохие), такой дивайс очень, очень гнет нить равновесия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ох,Мю-Мю))) ничего нить равновесия не гнет...когда я ходил в БЕ ослик прихрдил гораздо чаще нежели когда я ходил в СРе...щаз взял Тигра и стало ничуть не лучше. ИМХО дело не в комплектах, а в том что уменьщили вероятность прихода осла именно строители, т.е. админы(
"Марковка" призвана эту вероятность просто увеличить. Думаю намного прощезаплатить нное колв ввг и 2 недели спокойно ловить осла,нежели делать по 20-30 штурмов ежедневно на дико загруженных замках( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вот про то я, тебе, Гидро и рассказываю... даже если админы уменьшили вероятность нахождения ослика, значит у них были свои резоны - именно исходя из нити равновесия. и это еще больше подтверждает, что нельзя править эту вероятность копеешной морковкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|