Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квест Долина Единорога
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 6:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин)))) вы не нафлудились в общении в той же тме? Rolling Eyes 007 определенно молодец - хоть одно дельное предложение из обсуждаемых вынес на обсуждение в идеи)

Я ЗА!

П.С. по поводу перса-турика Шарилуа: опровергаю свое заявление о том что у него дешманский и беспонтовый комплект....у него фиговенький середняк чутка дороже чем я преположил Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ikar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против квеста БЕ и замены им замка БЕ (мои предложения в теме общение)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю никто и не говорит про отмену замков БЕ и ЗЕ...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ikar, читай внимательнее...замок бе никто не собирается заменять.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль
моё желание вызвано желанием потратить деньги за возможность штурмовать Замок БЕ,
а не за возможность иметь одну возможность из ряда возможностей ( а именно наличия очереди желающих ) начать штурм Замка БЕ.

Кстати, меня устраивает даже версия, что единороги вымерли и не могут прийти на сутки ни к кому.
Но бонус увеличения рикошета за успешный штурм Замка БЕ нужно сохранить.
ikar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSS писал(а):
ikar, читай внимательнее...замок бе никто не собирается заменять.

прочитал. Нигде в предложении Непобеда не сказано, что это дополнительно к замкам. Нужно уточнять, админы просты как пять копеек, заменят на раз. Да еще и такой солянкой непонятной из квест, масс. квест.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто мы сколько уже обсуждали в разделе "Общение" об этом ни разу никто не упомянул..и мы предлагали добавить квест,а не заменить бе на квест.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темку вверх....

Библ, мысли озвучь сваи?)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю строители благополучно похоронить решили эту тему ?)))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киц, сейчас выходные...ани бухают вместе с библом))) и это в лучшем случае;)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну вот выходные прошли...а всё молчат....
kiddSS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идею с квестом значит мы похоронили?
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Умножающий_печаль"]Комплекты БЕ и выше, имею только на арене, и только армами=)

Но по теме скажу, не ищете халявы господа, вы так или иначе при желании приручаете единорога (ну кроме зайки наверно, он вечно в ошибках плачется про бракованый комплект Laughing).
Не пойму что в этой теме делает вершек?! Вовремя ответить не мог гулял в саду. Что с того что мне "кафтанчик" латаный достался. По поводу " что бел. единорог иногда только приходит на помощь", хочется сказать -пусть иногда , но дайте это "ИНОГДА" реализовать , а не сидеть и пялится в таймы респа замка и жатия кнопки "начать штурм" думая о том не подъегорит ли тя пинг или не потеряетютя пакеты , кто первый нажмет. Вершкам вредно давать слово в данных темах "сытый голодного ...."
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:04    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

...бублик будет наверна) Very Happy - идея с вымиранием мне понравилась - мож хоть сапоги народ докупит и будет счастье.... Laughing ) Давно пора для СП придумать новенькое что то... чтобы денежку понесли люди....Для топ комплектов должна быть возможность самореализации...

Последний раз редактировалось: ШеLest (Ср Сен 02, 2009 14:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Преступник_Фунтик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот жеж..заводили тему уже и про ослов и про единорогов...а Библу все лень Р повесить)

Ув. админы! будут что-то делать с ослами нет в итоге?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: