Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Шаховчанин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаха люблю... а вот про темноту боу зря сказал). Шах конечно огромный вклад делает в дело "темных" (в том смысле где только название темные, и с тем же успехом мы могли бы быть "светлыми"), но мы темним и без него Wink

НО! Если он уйдет, из мира исчезнет одна из тех частей тьмы, которая давно стала привычной и родной... Без юмора Шаха и его побед в чате темная сторона станет намного серее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если он уйдет, из мира исчезнет одна из тех частей тьмы, которая давно стала привычной и родной

не обобщай, для большинства он как был врагом народа так и остался и будет им Smile

Цитата:
и его побед в чате

Question Question он же всегда молчит! Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:41    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я что степлер что ли молчать? нет, резать правду матку - мой долг!
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):

Цитата:
и его побед в чате

Question Question он же всегда молчит! Wink

вы видимо мало в вив играете... или не туда смотрите когда чат крутите Smile говорит он конечно не много, но даже буквы бывает не выкинешь Wink
blotter_hofmann

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСПЕКТ !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легендарный гоп-стоп в зоре.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
легендарный гоп-стоп в зоре.

э-ЭХ пропустил Sad не раскажите поподробней Embarassed
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего интересного, просто заход за монстров в путешествии.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
ничего интересного, просто заход за монстров в путешествии.

Тогда действиельно ни чего особенного , кто мешает ходить по локациям в которых нельзя нападать? Так между прочим всего в 2 локациях из (9 вроде) можно нападать и заходить за монстров Rolling Eyes
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не мешает, всё здорово) я просто подумал раз шах в теме о кузе может пожаловаться на несправидливость мира, то можно и нем самом поговорить)
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не мешает, всё здорово) я просто подумал раз шах в теме о кузе может пожаловаться на несправидливость мира, то можно и нем самом поговорить)
ЛИСnik

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!!! Шах таки существует!!!!!!!!!
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против... не знаю шаха
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing перед тем как написать нужно хоть иногда думать)))
SatanasZar

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-же может не знать его?

Тока у великого Тёмного склонность иногда светая. Very Happy
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, 2 месяца Шаховчанин в оффе. Временно отсутствует, заблокирован за передачу пароля, или просто бросил игру? Кто нибудь в курсе что с легендой?
Михапио

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моей информации он в другом проекте...туда довольно много сильных вив игроков ушло последнее время... Cool
СВЯТОЙ_ОТЕЦ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михапио писал(а):
По моей информации он в другом проекте...туда довольно много сильных вив игроков ушло последнее время... Cool

Намекни мне как нибудь тайно в каком?
Хотя я и так в 3 игры сразу играю!
СВЯТОЙ_ОТЕЦ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он наверно отдыхать просто уехал.
Все игроки переодически должны отдыхать чтобы голова с монитором не срослась! Wink
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Кстати, 2 месяца Шаховчанин в оффе. Временно отсутствует, заблокирован за передачу пароля, или просто бросил игру? Кто нибудь в курсе что с легендой?

думаю третье Smile хотя и не знаю точно Laughing
Elneer

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что что а без Шаховчанина, игра конечно запресневела, надеюсь остынет, и вернется в игру.
у человека есть голова на плечах в отличии от некоторых...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elneer писал(а):
у человека есть голова на плечах в отличии от некоторых...
чтобы уйти и не возвращаться Cool
Dope_Boy_Magic

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах возвращайся скорее, ато у всяких турикоф ВИПы уже асоциируются с всякими кЫдсами Confused
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ноу коумент...иди в реал чтоль схади))а то злость так и прёт Smile))))
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ) народ что-то злой стал какой то ) игра очень изменилась с начала времен. мир стал жестче и злее на самом деле )) добрее надо быть друг к другу и нести в мир позитив и будет счастье для всех ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: