|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила
Ну если такой разговор пошел- так что тебе стоит купить анаконду и ходить на ЗЕ- будет у тебя и замков побольше, да и шанс там повыше. Ну а раз не можешь анаконду купить- тогда и
Маньячила писал(а): | человеку некупившему ничего стоит помолчать в тряпочку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила
Да плюнь ты на него
Даже если каждому недалекому человеку обьяснять что он (мягко говоря) не прав, еще не факт что до него дойдет ))
Игнорь - лучший способ отвязаться от надоеды
Был бы хоть какой-то смысл в его высказываниях.. а так, забору проще объяснить что он деревянный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон, я же себя утруждаю тем, что пытаюсь тебе объяснить, в чем ты не прав- хоть это и неблагодарное занятие, проще молдаван убедить не ставить стеклянную дверь в туалет Ты бы умерил жадность-то и начал просить реальные вещи- авось тогда тебя станет кто-нибудь слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
а мои доводы неубедительны?
или прошу что то заоблачное? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | das_Tier
а мои доводы неубедительны?
или прошу что то заоблачное? )) |
Это ты про 1 замок в час? Если верить соседнему топику и брать за исходные данные 30 штурмов на получение единорога- то получается по максимуму примерно двое суток для того, чтобы на единороге был каждый. Конечно, таких за...... ну, упорных владельцев БЕ у нас не так уж и много- но можешь быть уверен- уж к турнирам однозначно все приедут на осликах. Понимаешь, проблема не в том, что станет больше осликов- проблема в том, что любой будет знать с точностью до 5-6 часов, когда этого ослика получит- а это очень хорошая точность, учитывая то, что ослика дают на сутки. Но самая большая проблема даже не в этом, а в том, что около 100 БЕшников будут иметь возможность искать ослика ОДНОВРЕМЕННО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот лично уже игнорю его и не читаю "умные" посты...так как поняла..тут лижбы ему почесать языком ))
По теме...Может уже пора в идеи переносить тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила, хоть бы разъяснил чем идея не нравиться? никто не отнимает замки у комплектов 3+ и выше не успеваешь вот альтернатива но приобретая что-то надо платить а плата усиление небольшое комплектов 2 и 3 уровней... сопли твои и ворона в печенках, вам никто не довал право на осла вам говорили что есть шанс его найти и если ты хочишь за час в игре найти осла то ты слишком хочишь халявы и это несколько непонятно я примерно в этой теме считал сколько должен стоить осел на постоянное ношение а то что предлагаете вы это постоянное имение осла с небольшими затратами.
ps итог тема тупиковая пока не будет достигнуто равновесия а не скулижа бе о том что все плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | По теме...Может уже пора в идеи переносить тему? |
А ты для этого что-то предложила, кроме как купить мне комплект БЕ?
Вот уж с этим предложением можешь сразу прямо к Библу бежать. Так и напиши в "Идеях"- так мол и так, предлагаю das_Tier-у купить комплект БЕ, чтоб ему не скучно было. Только вот спонсором кто выступит? Одна потянешь или с Вороном в складчину?
[quote="Одноглазый_Ворон"]das_Tier
Твои сравнения про футболистов не корректны )))
Матч где у каждого футболиста будет по мечу не может сыграться, ибо в правилах игры заложено что мяч ОДИН )))[quote]
Всё корректно, замок тоже был один- и это было заложено в "правила игры" изначально. Это уже потом количество замков увеличили. А теперь вы вообще хотите кардинально поменять правила игры. Все равно что туза из рукава достать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
УХ... КАК ЗА ДЕНЬ МНОГО НАПИСАЛИ))
Я ТО ВООБЩЕ КВЕСТЫ НЕЛЮБЛЮ = ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ ЧТО БИБЛ ПИСАЛ И ВЫБРАЛ 2 ПРИЕМЛИМЫХ ВАРИАНТА...
КОНЕЧНО - КВЕСТ НЕ ЗАМЕНИТ ЗАМОК, ОН ВООБЩЕ СДЕЛАН ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО, И ШТУРМ ЧЕРЕЗ ТАВЕРНУ ПРОСТО СНИМЕТ НАПРЯЖЕНИЕ - И СНИМЕТ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ.. ПРОСТО ОБ ЭЭТОМ УЖЕ МНОГО СКАЗАНО - И У БИБЛА НЕ НАШЕЛ ЭТОГО...
А ОБЬЕКТИВНО - ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.... + Я Б ДОБАВИЛ ТУРНИРЫ И ЛОТЕРЕЮ - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier не умничай..оки? создавай свою тему под название "Пустозвонство" там и пиши свои некчёмные посты.
Все комплектники 3+ пришли к тому что нужны квесты "Белого единорога" а так же турниры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Все комплектники 3+ пришли к тому что нужны квесты "Белого единорога" а так же турниры. |
"-Все говорят об этом
-Враньё. Я не говорю" (с) Interstate-60
Все- это кто? Ты да Ворон? Так вы только и можете, что плюшку побольше клянчить да тыкать всем, что мол не купил себе комплект- так значит ты чмо и молчи себе в тряпочку Типичный подход самовлюбленных снобов, набитых комплексами Вон у Непобеда комплект стОит как крыло от самолета- однако не опускается до таких слов.
А по сути- за 8 страниц реальные идеи пока что только Непобед с Огнеем предложили, а остальное- только раскиданные пальцы да накаченные баллоны И еще мои объяснения, почему нельзя просить у золотой рыбки царство морское
Я вот вам тут про теорию вероятности долдоню... Ты хоть в школьной программе уже до нее дошла? А то может зря такими тонкими материями оперирую?
В общем, если все мои доводы тебя не убедили- вперед, собери свои "соображения" в кучку и пиши в "Идеи". Обещаю тебя там не критиковать- бублик там и без меня навесят.
PS: про турнирЫ никто не говорил- одного в неделю хватит, иначе это не турнир будет, а фарс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
я же не про соседние топики спрашивал, а про свои.
Так ты меня поддержишь или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, не провоцирую на грубость,хорошо????
Ты да ворон..глаза открой...тебе что не скажи..всё плюшка..купил себе магазинного мага..вот и ходи молча...без всяких плюшек..так как не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Разве вопрос в моей поддержке? Вон для некоторых я не авторитет- у них авторитетность определяется вваленными в игру деньгами
Кидса, я ж разве провоцирую? Просто пытаюсь объяснить, что игровой опыт не зависит от вложенных в игру денег. Считать все на деньги во все времена было прерогативой снобов и малолеток. А мы-то тут все умные и взрослые, так что давай переставать гнуть пальцы по любому поводу и начнем рассуждать здраво.
Ну а если ты все же считаешь себя самой умной и опытной- велкам в "Идеи" Мы-то тут просто вроде как на завалинке лясы точим, кумекаем всё, как сделать так, чтобы всем хорошо было, БЕ-шникам в частности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
Что ты заладил пальцы гнут пальцы гнут?. Ты еще разо описание чистого комплекта прочитай). Только внимательно)))). Наизцусть выучи).
А теперь подумай что просят тут БЕ просто дать возможность штурмовать замок БЕ))). Все больше ничего, будут штурмы будут ослы. У кото го с первого раза, у кого то с 100. Все не нужен мне рик, посути не нужна мне и защита от рика так как все ударники счас, модно это. А Единорог да он мне нужен я не скрываю, но нужен он мне не для квестов и замков там я себя и на 3 клетках хорошо чувствую, а для арены, конкретно для СТ боев. Вот теперь скажи мне только честно я много прошу?. Дайте возможность штурмовать замок, а не стоять и пропускать по 10 раз заводы замка только из за того что в Беларуси инет галимей чем в России.
И если ты себя взрослым и умным считаешь, то объясни что я неправильно счас сказал?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа писал(а): | объясни что я неправильно счас сказал?)))) |
Вроде бы все правильно сказал...
Тебе вот от единорога нужно только 6 клеток и только на арене?
Ну тогда смотри- если ты на арене против БЕ-подобного комплекта и все владельцы комплектов БЕ будут на единорогах- то по большому счету какая разница- все вы на 3 клетках или на 6-ти? Одинаковые же условия.
Ну а если ты хочешь с трехклеточными драться- тогда не должно быть ситуации, при которой очень много единорогов на руках у населения. Ведь владельцы ТС, СС и прочих комплектов на 3 клетки тоже деньги платили, и немалые-а тут налицо такая дискриминация получится. В про магазинных я вообще не говорю, раньше они хоть как-то котировались, а теперь их ни во что не ставят... Вот и подумаешь после этого- а нужна ли она, эта массовая добыча единорогов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
ты увиливаешь от прямых моих вопросов ))
значит не хочешь признать мою правоту ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа, ты хоть иногда в глюки заглядывай пальцы гнут и сильно там 19 замков без осла а у того 15... иногда вознекает чувство что большенство сопливиться не из-за осла а из-за того что их маги магазинные валят... а дальше возникает вопрос, для чего обязьянам зеркало если они видят в нем врага? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте вапще уберём единорогов из игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, вот это гениально))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Сегодня за 5 часов в игре я штурмовала замок 12 раз. Осла не дали. Я в более выгодном положении, чем большинство БЕшников, - играю по ночам, в это время арадонский замок, к примеру, вообще простаивает. Поэтому я тем более могу понять раздражение тех, кто попадает в пиковые часы, когда шансы получить осла стремительно приближаются к нулю.
Самым разумным и "нечитерским" вариантом из предложенных мне кажется переезд осла между городами. Игроки, не владеющие комплектом 3+, этого практически не почувствуют. Если, конечно, их (не будем показывать пальцем) не выводит из себя сам факт того, что кто-то в долину и на замки ходит на 6 клетках )) Не стоит создавать столько шума по поводу тёмных, зелье защиты от нападений продаётся за ВВМ. Если для вашего АПа 200 монет делают погоду, поверьте, шансов у вас не будет и против БЕ без осла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | das_Tier
ты увиливаешь от прямых моих вопросов ))
значит не хочешь признать мою правоту ) |
Нет, просто не хотел обидеть прямым отказом в поддержке твоей идеи. Тактичность, за ногу её...
В общем, на мой взгляд твое предложение пока что одно из лучших- но все равно плюшка великовата. Не дадут такую просто. Вот скажи мне- сколько раз за сутки сейчас каждый может штурмовать замок? 24? Сомневаюсь как-то, разве что ночью. А ты предлагаешь вариант, при котором каждый владелец БЕ будет иметь возможность гарантированно штурмовать замок 24 раза в сутки (если, конечно, я правильно уловил суть твоей идеи)- таким образом общая вероятность нахождения единорога увеличится пропорционально количеству купленных комплектов. И тогда админам не останется ничего другого, как уменьшить вероятность нахождения единорога для каждого владельца комплекта как минимум на порядок
Вот Сои правильно сказала- сделать перелет ослика. А еще лучше- объединить путешествием все города, чтобы можно было зайдя в путешествие- выйти потом из него в любом из городов, при этом единорог тоже "выходит" вместе с игроком. А в путешествии где-нибудь в дальнем углу сделать локацию, где дополнительно к замковым можно будет каким-нибудь образом добыть единорожку (сами думайте что это будет- горыныч со свитой, пещерка, временами появляющаяся в разных местах карты, и в которой 2 этажа- внизу свита, вверху горыныч, ну и так далее). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пойду посчитаю сколько стоит ТС и СС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Посчитал)))).
ТС 8 вещей комплекта 67300. БЕ 105000. Разница 37700. Я лично считаю что разница большая, нельзя говорит как многие тут высказываются что стоимость комплектов уровня 3 и 3+ почти одинаковая. ПРИЧЕМ и это важно при всех прочих равных условиях чистые комплекты ТС и БЕ на 3 клетках, ТС вынесет БЕ в 8 случаях из 10))). А стоит дешевле). Вот почему и было придумано усиление рика и возможность приручить Единорога.
А если выдавать деревянных единорогов как предлагает Вульф комплектам БЕ, то я обижусь потому что у меня от всего 4 вещи от БЕ:lol:.
А давайте дадим возможность штурмовать джокерным БЕ замок Золотого Единорога я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа писал(а): |
А давайте дадим возможность штурмовать джокерным БЕ замок Золотого Единорога я за  |
Поддерживаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|