Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кризис БЕ и ЗЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
MagicWolf
Ognei

это старый бонус комплекта, за удачный штурм Замка http://wiw1.ru/sale_werog.htm

В том то и дело, что замка! А про квест там ничего не сказанно...
На замке за бонус надо бороться, а в квесте ты с кем за бонус будешь состязаться? Так этот бонус станет вечным... Одназначнно, такой бонус, если сделают долину единорогов, вводить не будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осспода... При всем при том, что проблема понятна и имеет место быть, давайте задумаемся над следующей очевидной мыслью
Единорожьи комплекты изначально предполагали очередность и конкуренцию (в пределе - и в сегодняшних и в больших масштабах). Любой человек, способный элементарно смоделировать потенциальное развитие ситуации мог предположить, что со временем комплектов станет больше и конкуренция вырастет)))
То бишь все идеи, предполагающие возможность в любое время охотиться за осликом, а тем паче сделать его вечным - вообще говоря, подпадают под понятие читерских - это очевидное усиление бонуса комплекта по сравнению с изначально предполагавшимся. Вот возьмем комплект ТС, по цене с БЕ почти одинаковый. Одно дело, когда оный БЕ на осле бывает - но далеко не всегда, другое дело - когда тот же бЕ все время на осле. Разница - существеннейшая.
Новый замок в вире, турнир, который предложил библ - это одно. В этом направлении можно думать. Новый комплект, предполагающий вечного осла - можно думать. Но практику резкого усиления существующих давно комплектов по сравнению с изначально предполагавшимися бонусами - лучше оставить. Достаточно появления копеешных джокерных кристалльных щитов, мечей и прочая, резко изменивших баланс, до сих пор не отошел от такого подарка сп-магам...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то разговор уходит в философию о бытие.

напоминаю, что тема открыта из-за кризиса воспользоваться возможностью штурмовать Замок БЕ для получения временного игрового бонуса:
- приручить единорога на сутки
- получить магию усиления рикошета как минимум на 1 час

всем соперникам, не собирающимся пользоваться Замком БЕ, напоминаю эту тему http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=58101&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%E5%E4%E8%ED%EE%F0%EE%E3%E0 И это было полностью инициативой администрации без дополнительных предложений игроков.

Как видим, администрация отстаивает игровые интересы своих игроков, а поэтому нас ждут перемены на Замке БЕ.
Просто это дело времени .... подождём Wink
ikar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерк

Ты ошибся насчет полностью инициативы администрации. Это было мое предложение когда я был в БЕ и оно обсуждалось. После довольно долгого ожидания администрация пошла на этот 1 час ))))

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=57643&highlight=
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протиф всех однозначно)) и ваще удивляет отсутствие О))
Библь! Мож будет какая-то реакция или мы тут год должны флудить? Very Happy
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK
Проблема действительно обсуждалась, прежде чем ввели этот час (спаибо им за это) )))

Zaphrail
Ты не прав, причем во многом.
Во первых и в главных - игра растет. Растет количество участников и городов, количество замков и других развелечений (МК, долины, путешествия и т.п.). Появляются новые вещи и комплекты. Ни что не стоит на месте. Значит и владельцы комплектов 3+ и выше в праве ожитать "роста" возможности штурма замка. Причем пропорционально росту колличества проданных комплектов.

Ну а во-вторых - это твое высказывание:
Цитата:
Любой человек, способный элементарно смоделировать потенциальное развитие ситуации мог предположить, что со временем комплектов станет больше и конкуренция вырастет)))
Давай посмотрим в прошлое?
Были замки и был один единственный комплект способный его штурмовать.
Хочешь сказать тогда можно было спрогнозировать появление конкурентных комплектов на все тот же замок?
Спрогнозировать то, что с поялением все новых и новых комплектов - вопрос с замком почти не пересматривался?
Ведь если рассуждать по твоему - то нафига ты купил верш?
Не стал прогнозировать что через некоторое время выйдет еще один комплект, бонусом которого станет отнятый однажды в бою - бонус верша? (почему бы и нет?) и останется у тебя вещи мага без усиления рика...
Можно много напридумывать ситуаций, когда новый комплект сильно урежет возможности старого. Не ты ли заводил темку про кристаллы?
А ведь кристаллы лично у верша ничего не отняли, но ты уже недоволен.

Так что не стоит вставлять другим палки в колеса. Я больше чем уверен - тебе не горяче и не холодно - имею ли я каждый день единорожку или нет... Так с чего бы влазить в чужую тему с желанием все зарубить на корню?
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно было бы говорить, про нерасчтливость и недальновидность владельцев комплектов 3+ и круче только в том случае, если бы они хоть на минуту могли предположить, что будет антикризисная акция, по которой количество комплектов имеющих возможность штурмовать замок белого единорога, увеличится наверное минимум раза полтора за неделю-две)
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):

Zaphrail
Во первых и в главных - игра растет. Растет количество участников и городов, количество замков и других развелечений (МК, долины, путешествия и т.п.). Появляются новые вещи и комплекты. Ни что не стоит на месте. Значит и владельцы комплектов 3+ и выше в праве ожитать "роста" возможности штурма замка. Причем пропорционально росту колличества проданных комплектов.

Алогично напрочь. То, что игра не стоит на месте не означает необходимости изменения баланса между существующими уже комплектами, в том числе и роста возможности штурмов.

Ну а во-вторых - это твое высказывание:
Цитата:
Любой человек, способный элементарно смоделировать потенциальное развитие ситуации мог предположить, что со временем комплектов станет больше и конкуренция вырастет)))
Давай посмотрим в прошлое?
Были замки и был один единственный комплект способный его штурмовать.
Хочешь сказать тогда можно было спрогнозировать появление конкурентных комплектов на все тот же замок?

Ммм... Спрогнозировать то, что ты - не последний, купивший бе+. Это - совсем несложный прогноз.

Спрогнозировать то, что с поялением все новых и новых комплектов - вопрос с замком почти не пересматривался?
Ведь если рассуждать по твоему - то нафига ты купил верш?
Не стал прогнозировать что через некоторое время выйдет еще один комплект, бонусом которого станет отнятый однажды в бою - бонус верша? (почему бы и нет?) и останется у тебя вещи мага без усиления рика...
Можно много напридумывать ситуаций, когда новый комплект сильно урежет возможности старого. Не ты ли заводил темку про кристаллы?
А ведь кристаллы лично у верша ничего не отняли, но ты уже недоволен.

Так что не стоит вставлять другим палки в колеса. Я больше чем уверен - тебе не горяче и не холодно - имею ли я каждый день единорожку или нет... Так с чего бы влазить в чужую тему с желанием все зарубить на корню?

По-порядку:

я совершенно не против появления новых, более дорогих комплектов с какими угодно бонусами.
я против резкого усиления уже давно существовавших комплектов по сравнению с другими, также уже существовавшими.

И приводимый мной пример кристаллов, и пробиваемая идея постоянного осла - это оно и есть. Все, не выигрывающие от такого положения дел - проигрывают. И я бы сказал то же самое, будь у меня уже сейчас бе+ комплект.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ikar писал(а):
Зерк

Ты ошибся насчет полностью инициативы администрации. Это было мое предложение когда я был в БЕ и оно обсуждалось. После довольно долгого ожидания администрация пошла на этот 1 час ))))

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=57643&highlight=

Ух ты .... как хорошо я думал о людях Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail
тема поднята из-за ухудшения возможности штурмовать Замок БЕ, и не просят усиливать старые комплекты новыми бонусами.

Кристальные джокеры сделаны и для Воинов и для Магов.
Если так сильно усилили Воинов изменениями, то почему ты не сменил своего вершителя?......или сменил ? Question Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail
Сколько не было противников данного предложения, все упирают на "резкое усиление" комплекта, или даже "дополнительные возможности" или "бонусы"...

А в чем они проявляются, если учесть, что ты и сам признаешь, что проблема имеет место быть?! А значит в данный момент комплекты свои бонусы растеряли.
desperado3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите ..что лезу не в своё дело..но из-за чего разборки?..

2. Возможность штурмовать Замок "Белого Единорога".
терь нет у бе такой возможности?
4. Белый единорог иногда приходит на помощь освободителю замка "Белого Единорога" и становится его партнером на сутки....
он теперь к владельцам Бе совсем не приходит? в чём кризис то?
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desperado3 писал(а):
Простите ..что лезу не в своё дело..

Да что ты, что ты! Тебе как раз сюда! Да вот только сначала прочитать бы полностью топик... А чтоб еще понятней стало, купить комплект бе+, а то на пальцах у всех, ох ,как здорово все раскладывается...

Zaphrail, тоже, весь форум слезами заливал, рыдая, как ущемлен верш, как необходим апгрейд и т.п. ... а как про бе заговорили, сразу таким непонятливым стал...
ikar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неясно зачем сюда лезут выступать те, у кого нет БЕ или выше. Откройте свою тему по возможностям своего комплекта и общайтесь. Я даже поддержу, шпильки тут зачем втыкать, тем более деньги на это потрачены.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы это будем сколько ещё обсуждать??
Когда хоть что-нибудь скажет наш уважаемый Библ )) Rolling Eyes
Кукловодина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,не надейтесь, что отвечу.Крутые выдерживают...паузу.Ухххх...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):

Zaphrail, тоже, весь форум слезами заливал, рыдая, как ущемлен верш, как необходим апгрейд и т.п. ... а как про бе заговорили, сразу таким непонятливым стал...

что-то не помню я чтоб кто-то из БЕ поддержал усиление вершей)) наоборот яростно сопротивлялись восновном бе, расказывая что как так можно что комплект 2+ (пускай и стоит после апгрейдастолько же как и бе ) может соперничать с 3 уровнем. и в результате - сами знаете что в результате

дык ёлки-палки, усилять бе никому кроме бе не интересно и наоборот вредно. конкуренция, между прочим. а вы сейчас вносите предложения по таким возможностям, каких и у первых бешек небыло, хотя у них конкуренции за замок небыло вообще и комплект тогда считался топовым.

я понимаю, себе любимым хочется побольше и получше. и даже верю что можно и нужно как-то решать вопрос с коняшкой. но поимейте же наконецо совесть - коняшка на 3 дня, коняшка ровно на десятый раз, коняшка в квесте (прохждение квеста 5 минут) - это нехилая плюшка. и за нее вы, товарищи, не платили. а значит в этом вопросе вы наравне с теми, кому сейчас рассказываете "сначала купите себе бе".

вы бе и потому в первую очередь это надо вам. потому владльцы бе должны выдвигать предложения. а мы, которые не бе и которые от этих предложений максимально пострадаем, будем критиковать. наше право, наша возможность. работайте, думайте, но помнте про нить равновесия хоть иногда. начните хотябы из того что комплект бе (да и другие комплекты, повыше) должен на единорожке не быть а бывать. а затем уже расскручивайте тему.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Единорог благосклонен в штурмовкам нового Замка Золотого Единорога и приходит к ним на помощь чаще, чем в своем замке.
Как быть с этим фактом? Получается, что все предложения БЕ-шников ущемляют права штурмовиков замка ЗЕ? Ведь у ЗЕшников по идее ослик должен приходить чаще, чем у БЕшников. А тут получается уравниловка... Rolling Eyes
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, много написала, а смысла нет никакого...
Что тут не понятного, раньше, например в Арадоне, было три бешки, Шах, Еган, Дюк, а сейчас несколько десятков... Пользоваться бонусом уже такой возможности не представляется, поэтому такие темы и возникают. Никто не говорит об усилении комплекта, предлагают разные варианты решения этой проблеммы. Она есть только у комплектов бе+, непонятно, каким образом, это касается других...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Она есть только у комплектов бе+, непонятно, каким образом, это касается других...

Вот сейчас соберу комплект ЛС- и сразу же тут открою тему- хочу, мол, к нему бонусом воздуха 80%, да сапожки-пятиходовки. И буду давить на то, что когда ЛС появился- воздух круто работал, а теперь, мол, ни фига не работает. И еще по этому поводу буду рыдать Кулверу со Студентом в жилетки слезами крокодильскими и утирать сопли о мантию Библа...
Естественно, тут же придут БЕшники и скажут мне- "а не сдурел ли ты, чудище ты лесное, будешь от каждого нашего удара уворачиваться на воздухе и лупить при этом огнем критическим, и нить равновесия этими деяниями колебать безмерно?", а я на это отвечу- "а не засоряйте-ка вы мне темку слёзную критикой своею неразумною, а купите-ка себе ЛС-комплектик сказочный вдобавок к хламу уже имеющемуся, да поиграйте в нем с полгодика- и вот тогда, да может быть, не факт, конечно, но вероятность есть...- вот тогда я вас может и выслушаю"

Ognei
Доходчиво обрисовал ситуацию? Извини уж ,что утрирую- это чтобы общий смысл лучше был понятен.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огней, разумеется... ты смысл увидишь исключительно в фразах типа "надо дать огнею единорога" все остальные фразы до тебя не дойдут по определению. но как бы там нибыло нить равновесия все еще существует... и всякое предложение должно ее учитывать... просишь плюшку - думай что отдавать в замен. или компенсируй денежными вливаниями (деньгами нить правится на ура)

а в даном случае принцип соблюдения баланса гласит, что усиляя себя вы сравнительно ослабливаете других потому что

1) монстров подстраивают под самый более дорогой комплект чтоб владельцы оных так же иногда но проигрывали
2) на общих замках защита от рика + 6 шагов неплохой бонус позволяющий нафигачить вдвое больше ( потому что будут попадать вдвое меньше)
3) турниры и вообще любое пвп - если каждый бе будет на единороге, то к примеру (если про незачар вы слышать вообще не хотите) аналогичные по стоимости комплекты Вершителя и Темная сила нервно курят в сторонке. это уже не говоря о пвп на мелких уровнях в которых используют дай бог 1/4 комплекта. ТС будет грустно сидеть на добавляющем 2 вместо 3 шагов драконе (+увеличение апа). вершок же вообще сидит в сторонке. (повторюсь цена комплекта та же). конечно, можно привязать единорога к комплекту - как катапульта, раз это бонус комплекта, то может использоваться только при полном одетом комплекте. вот один шанс выровнять нитку.

и конкретно по предложениям озвученным алкающими единорогов владельцами бе

1) единорожка на 3 суток - даже говорить не о чем. просите тогда уж вечного. но тогда заплатите за вечного. вносите предложение - всем комплектам от бе и выше возможность купить вечного единорожку (и обсуждайте цену).

2) единорожка в квесте. пускай даже 100 успешных квестов понадобится - на комфортном апе с прохождением процентов 70-80 да по 5 минут на квест. это не более двух часов для каждого отдельного владельца комплекта. потому так же приравнивается к вечномму единрогу - что вносит явный дисбаланс.
усложнение квеста не выход, если он будет браться - то любые затраты покроются призом. да еще и бонус - единорог, стоимость которого не оценить в ввм
и даже задержка на 10 минут не решает проблемы ибо это все-равно личный замок БЕ каждому БЕ. а комплект предполагает лишь возможность штурмовать замок в конкуренции с другими БЕ - даже в утопичном первичном варианте представленном Огнеем (хотя первые пользователи должны получать определеные плюшки пока они первые) на замок претендовало трое. а тут по замку каждому

3) фиксированная периодичность получения бе - неравные условия по поводу турниров. знаешь что завтра турнир - отложил последний (гарантировано единорожий) штурм на завтра и на турнире обязательно со зверем. а так - как повезет.

согласна с предложением по поводу того чтобы испльзование единорога считалось только во время он-лайна... тоже по большому счету читерство, можно будет выходить и заходить в игру, или отложить бе на нужный момент... (тот кто только темнит сможет одним единорогом пользоваться оччень долго, сидя в остальное время клоном например) но это звучит более приемлимо - немного уровнять (обрезать время владения например) и сойдет.

варианты Библа - конечно это лишь проекты, но если доработать это сможет вписаться в игру и так же вписаться в концепцию про то что на единороге перс должен бывать а не быть

а востальном - главная мысль моего поста это "даже если проблема единорога существует, готового решения на 6 страницах этого топика еще нет" вносите предложения по реализации а не требуйте непонятно чего, господа. а если адекватных предложений нет - то видели глаза что покупали
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встречное предложение -усилить магов ато уже не те что были раньше ,раньше покупая мага 3 круга можно было убивать почти всех а теперь нет ,предлагаю уравнять эту несправедливость,магазинные маги очень сильно переживают этот дисбаланс в игре.
Мюсля хватит писать поэмы -глаза болят читать и мозг тоже)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему нужно закрывать тему...или пусть библ что-ниудь напишет,что он думает...так как полемика уже идёт не о чём...ничего нового я тут не вижу...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-поводу магов..создавайте свою тему..там и будите обсуждать...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSS писал(а):
по-поводу магов..создавайте свою тему..там и будите обсуждать...

ЛС доберу- обязательно создам. Специально чтоб тебя там шпынять Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: