Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPbIC
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:59 Заголовок сообщения: SSлиFF - забанить всех по IP |
|
|
Думаю со мной согласятся многие игроки Элаира. Они уже успели испотрить столько боев. и Все не унимаются. Кто за меня ? Кто против Сливов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие такие бои? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
KPbIC
Разъясните пожалуйста суть идеи подробнее, иначе не совсем ясно, что вы предлагаете и почему .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я объясню. Имеется в виду постоянный и демонстративный слив штурмов ясель в Элаире. Ну нравится им это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен)Они уже всех достали!)Столько штурмов слили!Сколько можно?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ВАШ_БОГ
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть учатся штурмовать, тогда никакой SSлиFF тут не помешает отличным штурмовикам флаг в руки как говорится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как один человек может помешать штурму? он там армит чтоли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, это ж элаирские ясли, там каждый перс на счету...сп то нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурм-Bullet
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
детский сад млин...
Вы бы хоть пытались нормально ходить на ясли... если вам так нравится хаос... на арене есть такой тип боя... "ХАОС"... можно там похаосить, а не в яслях... ясли были всегда спортом штурмов... нормальных, адекватных... которые шли туда именно ради удовольствия а не денег... так что мне кажется прыганье мной и другими слиффами на ясли, только их усложняют, но не более того, можно и с нами взять... если конечно ты и твоя команда адекваты... и нормальные штурмы... не рвущиеся за деньгами... которые могут постоять когда хп мало... и дать возможность другим поработать... а если они безмозглое турьё... которое за баблом гонится... то канечна не вазьмете и начинается нытьё...
Последний раз редактировалось: Штурм-Bullet (Пт Июн 19, 2009 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Negative
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
KPbIC
ты нам тоже надоел ) давай тебя заблочат ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мosskow писал(а): | Ночной_Правнук, это ж элаирские ясли, там каждый перс на счету...сп то нету |
Я прекрасно их знаю, и знаю что элаиские ясли сейчас берутся кем угодно и как угодно. Хоть в 6, хоть в 15, хоть гномами...
Если вас команда, 10 человек, и прыгнул лишний, большой погоды он вам не сделает, но и помешать сильно не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а насчет таких придурков которые клонов понаделают и мешают играть людям, согласен надо блочить как нить по ай пи или еще как нить системно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, когда я был в элике ясли было нереально почти взять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурм-Bullet
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а насчет "придурков которые понасоздают клонов чтобы мешать людям играть"... мне многие эти "игроки" тоже мешали... прыгали без спроса на штурм... когда ещё ясли нормальные были... хатя перед этим говорилось чётко что идёт команда... просьба не прыгать на ясли... их двое... можете собрать свою команду и пойти на другие ясли... получается они такие же придурки как и мы что ли ?
Пускай возвращают старые сложные ясли и никаких слиффов не будет Мы уже много раз писали и в Мэрию, и на форум, но нас никто не слышит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Negative
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кому мы мешаем играть ? мы готовим детей к БГ где во время хаоса в замках бывают армы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В элике, к сожалению, всегда была всякая шушера в виде клонов , которая в бг из себя ничего не представляет, и видимо тем самым пытается как то самоутвердится, помню всяких там псыхов, Жутей, и .т.д, теперь появились, сливы,.. которая пытается, "учить".. как они выражаются, но ничего кроме хамства и напускной спеси молодые волшебники не видят. Ясли Элаира это не для клонов, а для начинающих игроков, а "учителя" и .т.д, появятся у них позже, ...
До этого держали по тайму , теперь видимо армят или еще что то,
Необходимо бороться с этим однозначно... в БГ полно замков ,пусть там и штурмует вон- врата простаивают, учителя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1000 раз слышу как люди с пеной у рта не лестно отзываются о тех людях которые играют в Элаире. я тоже могу сказать что 90% игроков в бг это боты которые еще во времена наставничества прилетая в элаир были пустым местом там, только и умеют врата штурмовать а в яслях Элаира вы пустышки. Каждому свое, все играют в свое удовольствие. Любой дурак может взять лицензию мастера и через месяц другой ты топ на вратах, но это уже другая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пустышки - те кто тупо сидят в своих элаирских яслях, сливают 9 из 10 штурмов, бьют пяткой себя в грудь про единственный взятый раз, что они крутые "комы", и что весь остальной мир, мягко говоря неудачники и неумехи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
почему тогда все молчат про тех игроков которые из яслей в бг не вылазиют? или в горках не первый год? кому нужен этот рост - тот растет, только потом удивляет что люди жалуется что играть им стало скучно, не чувствуют разницы между 80 и 81 АПом скажим. все играют в свое удовольствие, а некоторые еще пукают на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного, посидят ещё полгодика и надоест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы у себя там, во дворе на скамейке пукайте, а здесь не надо.
Вам конкретно выставляют претензии по поводу, того что Вы в данном случае намеренно сливаете, замки в Элаире.
Данные ясли являются тренировочным полигоном для вновь прибывших волшебников, а не Вашей вотчиной для самостоятельных штурмов. Ведь не забываейте это их первые замки, и вместо что бы получать удовольствие от коллективного штурма они вынуждены, терять,, свое время и нервы , на то как " непустышки" проявлют свои нереализованые амбиции. Хотите замков модернизированных, для "недураков которые легко могут прокачаться для топа врат " пишите в Мэрию, причем здесь начинающие игроки, возможно поэтому и не т приплыва игроков, посидят они там пару часиков в этом замке ( когда какой нибудь умник,их держит по тайму, ( а возможно он и не догадывается что его намеренно держат, о том что необходимо делать скрин в таких случаях, ему тоже неизвестно, плюет на все дело и выходит из игры, даже е успев побывав в бг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бычья-ШЕЯ, молодой человек, тебе уже объяснили феномен появления SSлиFF'a, перечитай топик и не неси ересть, поспешные выводы сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
слить ясли много мозгов ненадо все бонально до предела... а вот подрасти и голым взять ущелье вот тут проблема слишком уж бьют слишком сложно и вообще все для СП...
ps Элаир для играков только пришедших и мешать им познавать игру все равно что мешать развиваться игре а значит действовать вовред игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
называть словом "феномен" появление очередной кучки клоунов не совсем логично ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | называть словом "феномен" появление очередной кучки клоунов не совсем логично ) |
и это пост от перса у которого в статистике 22 чистых АПа конечно, куда уж нам до вас "великих", чудо ты в перьях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|