Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:16 Заголовок сообщения: Опять про БЗ |
|
|
нашел только одну тему про сравнение БЗ с СР и там закончилось вроде как тем что СР лучше, но это было давно. хочу узнать как сейчас обстоят дела у БЗ'шников на арене долине ресах замках? тем более их довольно много стало.
просто есть мысль поменять за 400 рублей по акции весь свой топ шмот на БЗ с допами. характеристики получаются: удар 45 рик 0 защита от удара 26 от рика 26. сейчас имею СР с допами: 8 41 23 28. потестить не дали, манекен не катит, поэтому задаю данный вопрос владельцам БЗ ну и СР если дрались с БЗ. времени искать и драцца с БЗ нету так как дел по горло, да и к тому же я больше по квестам прикалываюсь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для квестов СР мне кажется лучше, а для арены БЗ, даже если вспомнить Шаха, как он с ударным комплектом одним ударом клал анаконд....мне вот лично нравится больше на арене драться, поэтому больше нравятся ударные комплекты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн
Если будешь джокерить, то бери БЗ
А неджокерный БЗ по стихиям не выгодный )
Что за допы ты имел ввиду? ))) Если прототипы - то удар (45) маловат получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
БЗ магу реально на арене выйграть, а СРа раза в 2 сложнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 22:01 Заголовок сообщения: Re: Опять про БЗ |
|
|
Туборгмэн писал(а): | нашел только одну тему про сравнение БЗ с СР и там закончилось вроде как тем что СР лучше, но это было давно. хочу узнать как сейчас обстоят дела у БЗ'шников на арене долине ресах замках? тем более их довольно много стало.
просто есть мысль поменять за 400 рублей по акции весь свой топ шмот на БЗ с допами. характеристики получаются: удар 45 рик 0 защита от удара 26 от рика 26. сейчас имею СР с допами: 8 41 23 28. потестить не дали, манекен не катит, поэтому задаю данный вопрос владельцам БЗ ну и СР если дрались с БЗ. времени искать и драцца с БЗ нету так как дел по горло, да и к тому же я больше по квестам прикалываюсь )) |
Могу только наводку на брата дать - http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=ШеLest&redirect=1
Перешел с СРа на БЗ, тестит где только можно)) Может поделится своими впечатлениями.
С уважением,
Dsslawyer. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Туборгмэн
Если будешь джокерить, то бери БЗ
А неджокерный БЗ по стихиям не выгодный )
Что за допы ты имел ввиду? ))) Если прототипы - то удар (45) маловат получается  |
кольцо силы брас силы кольцо БЗ кулон эдельвей меч золотой рассвет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer, спасибо обращусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял основу комплекта с СР на БЗ было 0 68 20 18 стало 60 0 24 24.... пока нравитса, хотя рику не стихии пофик, а у БЗ стихий нету(
Удар против СР с огнем в дальнем бою примерно 120-130 на 120 апе. в этом бесспорный плюс, но надо попадать а рик делал все сам))) в ближке ноу коментс, Горыныч выхватывает за 300 с огнем на 126 апе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
отмечу что у меня не чистая Звезда конечно, брасы прототипы и 2 кольца силы + кулон прототип) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
про мнеие кстати: пока не определился))) но вроде ЗВезда в моем исполнении посолиднее моего же СРа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | рику не стихии пофик, а у БЗ стихий нету( |
а как с водяными ботами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а как с ними? 80 огня же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:08 Заголовок сообщения: re |
|
|
Хочу отметить уменьшение стихий у БЗ против СР в виде бонуса (15+15 и 10+10 соответственно). Комплекту не хватает порядка 45% магии чтобы на максе было 80 воздуха и 80 огня - так как вода для него смертельна - на 130 нр мне в ближке наливали не раз. Поэтому, на мой взгляд, комплект оправдан при большом запасе чистых апов.
В целом комплектом доволен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
стихий мало это точно....реальный минус( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за конструктив - еще есть 2 дня подумать =)
В принципе с прицелкой на гипотетическую персоналку можно и взять наверно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
зы: надо будет тогда еще в гномы переквалифицироваться думаю))
эх зачем я в свое время отпустил своего земляного драка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
от перемены мест слагаемых сумма не меняется))
более 80% стихия не работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя больше стихий чем у соперника ты можешь компенсировать все его стихии и сам остаться со стихиями, а если наоборот, а у тебя ударный комплект, то ты явно в невыгодной ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
короч первый день оттестил....против ударных и риковых плана других бз, бе и ср работает хорошо....убил пол-арадона) полетел в дор, еще поел, в тарнии поел. Прилетел в зор и наткнулся на робинагуда01) выхватил от него раза 4 подряд!) обыкновенный ср, правда на 10 апов больше чистых, но это всеравно имхо... до этого бил его будучи сром... короче насчет бз мнения нет однозначного точно в плане арены.
Берем замки: бе и бз проходятся на раз-два, чего в СРе не всегда замечал - бывали сливы и не редкие. На погране подряд поймал 205, 265 и свалил обоих еще до 15 раунда пробивая на 200. Долины и квесты отлично) имхо для замков ударник интереснее рикошетника.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
про стихии я в курсе - не первый день))) к тому же до СР я долго был ударником. перешел на рикошет до появления БЗ ибо БЕ был не вариант.
в общем БЗ мне оч нравится. во первых я снова ударник)))) во вторых гораздо интереснее играть в БЗ потому что в СР все довольно банально. в третьих удары 200+ очень нравятся)) в четвертых он красивее смотрится
а отхватить можно всегда и от многих, так же как и навалять - это жизнь
ах да - 10 кристаллов тоже нравятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls
Эт мы просто в разное время играем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Gidroimpuls
Эт мы просто в разное время играем  |
ну-ну) выхватил же уже ты) так что молчи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls
Один раз когда ты был на коне, а я на драке? )) И то, сразу же получил ты в следущем? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Gidroimpuls
Один раз когда ты был на коне, а я на драке? )) И то, сразу же получил ты в следущем? ))) |
ниправда) я нащ с тобой счет по боям определяю примерно как 30-3 в мою пользу, если не учитывать, что иногда вы всетаки выигрываете при помощи систры 007 и его подружки;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|