Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кризис БЕ и ЗЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы зацепились то до бп:))
Скопировал из энциклопедии:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Что вы зацепились то до бп:))
Скопировал из энциклопедии:))

Embarassed Я просто грешным делом подумал, что попробовать отнять коняшку сможет любой, имеющий комплект СП и съевший зелье Единорога (ушел точить верный Штурмовик Laughing)
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам только подай, а вы придумаете , вот только думают не те , даже предложения вносить не за чем, всё уже решат за владельцев , те кто не имеет отношения ко всему этому , удачи , надеюсь решение будет верным !
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если например такой вариант: давать единорога не на один день, а например на 3?) тогда 100% замки разгрузятся в 2-3 раза. Ну и нам (волшебникам) станет намного проще и удобнее играть, поймал ослика и 3 дня не паришься.... Rolling Eyes
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу... на три дня это правильно... замок разгрузится... но поскольку тогда это будет халява (с), то на три дня с возможностью оседлать... ну скажем 15 раз в сутки
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это несерьёзно, Мю, боев в 10 раз больше в сутки....теряется смысл хороших комплектов....3 дня может и много....можно 2 или какие другие варианты, но сейчас с замками ослячими реально нереально Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
можно 2 или какие другие варианты

Может правда турнир и осла на 3 дня без ограничения поездок (прям проездной билет Laughing ) как приз? А в остальном- по комплекту замков в каждый город и приход ослика с одного дня до двух увеличить?
Хотя судя по тому как снизилась вероятность приручения ослика на замках (это по отзывам владельцев в параллельных темах. Библ, не придирайся к словам- нет у меня статистики Wink) что-то мне подсказывает, что идет подготовка к внедрению квеста "долина Единорога" Rolling Eyes
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, реально осла фик поймаешь и Библ как человек порядочный Shocked наврядли будет придераться) надо либо дать 2-3 дня жизни осла в неволе, либо сделать приход более реальным... Arrow вот вам и весь конструктив Rolling Eyes
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа.
Заканчивайте уже тут обсуждение непонятно чего. Комплект БЕ это лёгкость,стихии и мощный удар. А вы все конь да конь)))).

Да мне тоже частно не достается коня, да я не могу завести замок. Но тут создается такое впечатление что без коня наши комплекты откровенная ерунда.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа писал(а):
Дамы и господа.
Заканчивайте уже тут обсуждение непонятно чего. Комплект БЕ это лёгкость,стихии и мощный удар. А вы все конь да конь)))).

Да мне тоже частно не достается коня, да я не могу завести замок. Но тут создается такое впечатление что без коня наши комплекты откровенная ерунда.

поддерживаю
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Шарилуа,скажу одно...если б у бе не было 6 клеток...то я бы его не стала брать.
Да и вообще тут говорят не только о бе.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведем итог: реальных несколько вариантов...

1. СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗИТЬ ЕДИНОРОГА С СОБОЙ ПО ГОРОДАМ, ведь можо же как-то возить лошадь, грифона, драка, цобаку, кошку, попугая, личных животных....офигенный зоопарк знаете ли, имхо там и для единорога место найдется...

2. СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИРУЧАТЬ ЕДИНОРОГА НЕ НА ОДИН, А НА ДВА-ТРИ ДНЯ.

3. СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КВЕСТ или МИССИЮ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ НАХОЖДЕНИЯ ДЕТЕНЫША ЕДИНОРОГА, ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ЕГО НА ЗАМКЕ БЕ+ЗЕ = ВЕЧНЫЙ ЕДИНОРОГ (условия как у дракона, возможность использовать не более 15 раз в день и т.д.)

4. ОТМЕНИТЬ ЕДИНОРОГОВ КАК КЛАСС, тогда уж точно не будет загруженности замков и обиженных волшебнико ибо в настоящий момент ситуация с колличеством комплектов и количеством замков=единорогов, которых еще фик поймаешь складывается как ситуация с машинами и дорогами в нашем любимом отечестве = машину конечно хорошую купить можно, но ездить на ней негде как минимум;)
Tash

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдаю проблемы с замками только по вечерам и соответственно в выходные дни, так называемый час-пик. Следовательно дать возможность путешествовать единорогу вместе с персонажем, а также магию замка дать как и единорога на сутки. Возможно это разгрузит очередь.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магию нафик) от нее толка 0)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):

У единорога помимо прочего есть еще не слабая защита от рика- что с ней-то делать? Если всем так важны именно 6 клеток- может тогда внедрить квесты- а защиту от рика объединить с магией замка и перевесить на владение замком?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защиту от рика дает сам осел))) и ваще у тя нет ни бе ни бз ни ср ни выше...че тут нада?)))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИБЛ!!! РИСУЙ УЖЕ НАМ Р!)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
защиту от рика дает сам осел))) и ваще у тя нет ни бе ни бз ни ср ни выше...че тут нада?)))

"Любви и ласки, Фоксом мне обещаной" (с)
Можно подумать, что ситуация с сотней персов, шастающих на единорогах и с защитой от рика как у крыла, коснется только их самих Laughing Нефиг рядом с нитью равновесия с ножницами расхаживать Laughing
Tash

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):

Вам может и пофиг - а мне очень даже не пофиг. Very Happy
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа писал(а):
Дамы и господа.

Андрюха, ты, конечно, прав в чем-то. Но в данном случае не могу не согласиться, что многие покупали данный комплект именно из-за осла. Я вот тоже (как тут кто-то выразился "нахаляву") хочу обзавестись БЕ каким-нибудь, но при всем уважении к стихиям и мощным ударам, при отсутствии возможности ловить осла нафик мне менять свой простой комплект, который большую часть БЕ в виве завалит в 80% случаях, если не больше. Very Happy Так что все по делу тут обсуждают. Ты же например не купишь, например, спортивную тачку с двигателем от дэу матиз. А чё? Смотрится круто, салон спортивный, сама выглядит офигенно, девченкам, друзьям нравится, одна фигня - не едет ни хера. Зачем такое чудо нужно, если не покажешь , что оно может. Тут тож самое.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила, тут вопрос странный бе можно понять 3 клетки хода тяжело хочиться и быть защищенным ведь комплект базовый не дает защиты от того же яда или верша если влоделец косой... но с другой... непобед имеет клеток хода 5, нет сп мага кто обладал бы таким преимуществом, верш и тот ориентирован на рик однако нужна коняшка для чего? ответ просто для боев на малых апах где рик досих пор играет большую роль... теперь гидроимпульс как боец ничтожен косой как пьяница кинувший ботинок дабы потушить свет и тот требует осла на трое суток да еще оставить защиту от рика причина проста финансовый кризис и кризис самомнения ну не может его высочество победить ср не джокеренный... а пол ара вынести так сам бог велел тока там маги одни не видил я чтобы он ради теста напал на непобеда или зурума... ну парнишка самоутверждаеться.

ps увеличение количества ослов плохо скажиться на игре рик с таким колличеством ударных комплектов защищенных от рика как класс умрет остануться только СРы и выше предложение по удочерению ослов и ослоложество чушь и блаж проще отнять осла и поделить бе 5 клеток и защита от рика, а 4 уровнякомплектам 6 клеток и рик
Хуго

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
Shocked щедрой рукой - нате вам 5 клеток, вам вот-6 клеток.. Very Happy
Почему не 7 и 8 ? сразу так..а то чего мелочиться-то )
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
Маньячила, тут вопрос странный бе можно понять 3 клетки хода тяжело хочиться и быть защищенным ведь комплект базовый не дает защиты от того же яда или верша если влоделец косой... но с другой... непобед имеет клеток хода 5, нет сп мага кто обладал бы таким преимуществом, верш и тот ориентирован на рик однако нужна коняшка для чего? ответ просто для боев на малых апах где рик досих пор играет большую роль... теперь гидроимпульс как боец ничтожен косой как пьяница кинувший ботинок дабы потушить свет и тот требует осла на трое суток да еще оставить защиту от рика причина проста финансовый кризис и кризис самомнения ну не может его высочество победить ср не джокеренный... а пол ара вынести так сам бог велел тока там маги одни не видил я чтобы он ради теста напал на непобеда или зурума... ну парнишка самоутверждаеться.

ps увеличение количества ослов плохо скажиться на игре рик с таким колличеством ударных комплектов защищенных от рика как класс умрет остануться только СРы и выше предложение по удочерению ослов и ослоложество чушь и блаж проще отнять осла и поделить бе 5 клеток и защита от рика, а 4 уровнякомплектам 6 клеток и рик

поржал Very Happy ты и ботинка то кинуть не пробовал))
по сути ты не прав, как человек достаточно далекий от топа и не видящий самого главного: мы заплатили денег за возможность приручить осла, но по причине большого засилья комплектов 3+ не можем эту возможность качественно реализовать. Ты же так...скинулся за компанию на пиво с кириешками и пытаешься кого-то оскорбить и качать права в теме которая к тебе не имеет никакого отношения)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, это дело вкуса- но мне почему-то больше по душе балтика с кириешками в хорошей компании, нежели хенесси с кубинской сигарой в одиночку или среди "стаи товарищей" Rolling Eyes
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нафик вы своим флудом пытаетесь разбавить интересную и важную тему.... Arrow
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: