Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВалькирияНочи
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:06 Заголовок сообщения: кто играет через Mozilla Firefox? |
|
|
установила себе Mozilla Firefox, захожу в вив, левый фрейм(чат работает) правый фрей (игровой) зеленое поле.....помогите с установками или проясните причину кто знает.
p|s просьба про эксплорер не писать, вопрос о Mozilla Firefox. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да_Здравствует_Мир
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИВ в Mozilla Firefox на данный момент работает в Заорне и Элаире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScreamOrc
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
скачай IE tab и все будет работать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛЫКОЗУБ
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ScreamOrc писал(а): | скачай IE tab и все будет работать  | под линя ее нет...
да и иетаб, это тот-же самый эксплорер, в оболочке ФФ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато под IE Tab в мазиле работают все города. И намного быстрее эксплорера. И висяков меньше и с каспером не конфликтует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
только у меня почему-то проблема в мозиле под ИЕтабом - если открываю "что он сказал" или "почта" или "форум" - открывается в новой вкладке, а не новым окном, при этом в первом окне пропадает строка для ввода сообщений в чат со всеми доп.кнопками, и в правом фрейме нижнее окно с кнопками "выход" и прочими тоже пропадает. При закрытии "вторых открытых" вкладок все восстанавливается. Может какую-то настройку надо поменять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScreamOrc
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже самое.. только если что-нибудь нажимаю в правом фрейме все обратно появляеться и не нужно ничего закрывать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
разобралась) Мозила просто английская... и меню опций кривоватое.. ну, непривычное) что-то там натыкала - получилось) правда окна все равно открываются в новых вкладках, а не в отдельном окошке... скрины неудобно делать( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, если в Зоре или Элике, то там и без таба работает мазила. И тогда всплвающие окна открываюся в новых окнах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qundgi
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня почему то не работают кнопки чата в левом фрейме, может кто чего знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, по сообщению от строителей: FF и Opera работают во всех городах... Кроме того, в ближайшее время станет доступым "программа-клиент"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С оперой столько замут. Подскажите, кто знает, как настроить? У меня меню не выползает при клике в чате на ник правой кнопкой мыши. И окна типа галереи, банка, информации о персонаже открываются в новых вкладках, а не отдельным окошком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тестила мозилу в тарнии. В магазине шикарно, а при заходе в квест изображение квеста не появляется. Просто ровной фон городской стены и все. Не знаю что там строители сообщают а у меня так.
В зорике потом попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ !!! А этот клиент будет работать под МАК ???? Очень актуально !!!! Сафари вообще с вивом не дружит, Мазила работает, но в очень обрезаном варианте.... МК не пашут, хлопков нет, в темнуху не присоединиться...
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно пользуюсь Firefox( for WinXP) ещё когда вход с него был закрыт в вив, стоит IEtab, iexplorer никогда не запускаю сам, и не обновляю до 7 и 8 версии, всё работает и мне это нравится. Фактически получается игра была заточена под шестерку в ней и работает фактически, а всё остальные сайты через другой движок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|